Голосование

Ваше отношение к автозапуску

Очень полезная и нужная функция, пользуюсь
Хотелось бы, но боюсь поедет сама
Хотелось бы, но боюсь примерзнут колодки
Хотелось бы, но дорого
Не нужен, так как снижается угоностойкость
Не нужен, хватает подогрева сидений
Абсолютно бесполезная вещь
А, что это такое?

Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 70   Вниз
Автор Тема: Автозапуск  (Прочитано 388410 раз)
Andrej_NN
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 0 km

Награды:
    За вклад в развитие форума (технический раздел)Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 139

« Ответ #135 : Октябрь 23, 2009, 17:14:09 pm »
0

Добрый день, Андрей.
По поводу дальности могу сказать, как минимум, про последние модели Pandora - они практически не уступают тому же "Сталкеру".
С Уважением, Виталий.
Добрый день, Виталий.
По моим сведениям Сталкер в помещении чуток подальнобойнее будет, по крайней мере "от машины" (канал у него уже), но в тоже время Пандора берет иногда там, где сталкер не берет... Т.е. там где оч плохо ловит Сталкер с какой-нибудь 5-й попытки берет Пандора и наоборот...
Forstr
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 76000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 8

« Ответ #136 : Октябрь 23, 2009, 23:16:43 pm »
0

интересно а чем отличаются пандора 2500 от 3000 ? цена почти одинаковая, на сайтах ниче толком не нашел. меня конечно интересует непосредственно надежность, и на втором месте дальнобойкость сигналки. т.к. машина ставится на стоянку в 200 метрах от дома, дом старый кирпичный, 5 этаж. впринципе между стоянкой и домом по прямой только 1 подъезд и больше ничего. будет ли добивать сигнал?? :-[
TDV.ROOT
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
« Ответ #137 : Октябрь 23, 2009, 23:56:17 pm »
0

интересно а чем отличаются пандора 2500 от 3000 ? цена почти одинаковая, на сайтах ниче толком не нашел. меня конечно интересует непосредственно надежность, и на втором месте дальнобойкость сигналки. т.к. машина ставится на стоянку в 200 метрах от дома, дом старый кирпичный, 5 этаж. впринципе между стоянкой и домом по прямой только 1 подъезд и больше ничего. будет ли добивать сигнал?? :-[
Сигналка не добъет. Любое препятствие - и все. Вот если стоянка напротив дома и ее видно из окна - тогда да.
Makus
« Ответ #138 : Ноябрь 06, 2009, 22:32:12 pm »
0

Поставил себе Carvox cx 2300C, с автозапуском заявленная дальность 9000 футов, на практике такое расстояние проверить не удалось. Но из квартиры ЖБ дома (окон со стороны машины нету), работает замечатьено, в общем сигналкой доволен. В комплекте идет два пульта ЖК с двухсторонней связью, 3х остный датчик удара с 8ю уровнями чувствительности, настраиваются удаленно - с пульта. Очень нравится на работе в конце рабочего дня - все бекут к окнам и в ближайшее к стоянке крыло со своими старлайнами, запускать моторы, а я с рабочего места, клац кнопочку и готово, машина завелась ))
« Последнее редактирование: Ноябрь 06, 2009, 22:37:19 pm от Makus »
TDV.ROOT
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
« Ответ #139 : Ноябрь 06, 2009, 23:37:10 pm »
0

Поставил себе Carvox cx 2300C, с автозапуском заявленная дальность 9000 футов, на практике такое расстояние проверить не удалось. Но из квартиры ЖБ дома (окон со стороны машины нету), работает замечатьено, в общем сигналкой доволен. В комплекте идет два пульта ЖК с двухсторонней связью, 3х остный датчик удара с 8ю уровнями чувствительности, настраиваются удаленно - с пульта. Очень нравится на работе в конце рабочего дня - все бекут к окнам и в ближайшее к стоянке крыло со своими старлайнами, запускать моторы, а я с рабочего места, клац кнопочку и готово, машина завелась ))
На сколько я понял эта сигналка работает на FM диапазоне (Диапазон Связи FSK 1500M).
Поэтому бегать ни куда не надо и через стены пробивает.
« Последнее редактирование: Ноябрь 07, 2009, 00:05:52 am от TDV.ROOT »
Makus
« Ответ #140 : Ноябрь 07, 2009, 22:09:35 pm »
0

На сколько я понял эта сигналка работает на FM диапазоне (Диапазон Связи FSK 1500M).
Поэтому бегать ни куда не надо и через стены пробивает.
Совершенно верно технология PLL-FSK.
в инструкции написано так:
"Super long distance PLL-FSK technology more than 3000 meters"
(а в FM диапазоне абсолютно все сигналки (закон для них таков) , а то, что ИК это уже оптика). или может уже на WiFi частотах есть... свзь-надзор будет вешаться )))
« Последнее редактирование: Ноябрь 07, 2009, 22:20:38 pm от Makus »
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

« Ответ #141 : Ноябрь 08, 2009, 14:14:50 pm »
0

На Ваз 2114 и Калине стоял старлайн, с 17го этажа брал без проблем, но приходилось выходить на лестницу, т.к. окна были на другую сторону, хотя иногда брал из квартиры... Сейчас дизельный сид, тоже старлайн, но автозапуск не активирован, точнее ключ второй дома лежит, по двум причинам, дизель бесполезно греть и не дай бог угонят, с каско потом проблем не оберешься, да и угнать легче... Да игрею я ее минуту-две,за это время можно вкусить морозное утро))
p.s.
Сигналка очень надежная, ниразу не подводила, а один раз на юге искупался с брелком в море, минуты 3, она конечно глюканула и пришлось разбирать протирать и сушить, потом еще долго глючила, но со временем пришла в норму...
« Последнее редактирование: Ноябрь 08, 2009, 14:17:42 pm от Alex007 »
Престиж - Авто
  • Партнер клуба
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ул. Полковая д.14 к.1

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 47

• Престиж - Авто
    • Престиж-Авто
« Ответ #142 : Ноябрь 11, 2009, 13:03:00 pm »
0

На Ваз 2114 и Калине стоял старлайн, с 17го этажа брал без проблем, но приходилось выходить на лестницу, т.к. окна были на другую сторону, хотя иногда брал из квартиры... Сейчас дизельный сид, тоже старлайн, но автозапуск не активирован, точнее ключ второй дома лежит, по двум причинам, дизель бесполезно греть и не дай бог угонят, с каско потом проблем не оберешься, да и угнать легче... Да игрею я ее минуту-две,за это время можно вкусить морозное утро))
p.s.
Сигналка очень надежная, ниразу не подводила, а один раз на юге искупался с брелком в море, минуты 3, она конечно глюканула и пришлось разбирать протирать и сушить, потом еще долго глючила, но со временем пришла в норму...

Добрый день.

Не могу не согласиться с Вами в безотказности сигнализаций StarLine - системы действительно надежны.
Хочу отметить, что если решитесь реализовать автозапуск, то есть возможность и предотвратить угон автомобиля - можно установить нештатный иммобилайзер, но лишь ту модель, которая будет "совместима" с автозапуском.

С Уважением, Виталий.
Престиж-Авто
Телефоны: (495) 411-2-888
Защита от угона, мультимедиа системы, ксеноновый свет, тонирование, парковочные камеры и радары, защита картера и многое другое..
Makus
« Ответ #143 : Ноябрь 11, 2009, 14:37:40 pm »
0

... - можно установить нештатный иммобилайзер...

Это типо коробочки(байпас), в которую ключ ложишь, а потом ее прячешь???
Престиж - Авто
  • Партнер клуба
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Престиж - Авто
    • Престиж-Авто
« Ответ #144 : Ноябрь 11, 2009, 18:26:58 pm »
0

Это типо коробочки(байпас), в которую ключ ложишь, а потом ее прячешь???

Добрый день.

Более подробно о том, что такое нештатный иммобилайзер Вы можете узнать по этой ссылке.
Однако, судя по Вашему вопросу Вы имели ввиду модуль обхода штатного иммобилайзера. Если это так, то фактически Вы верно мыслите, только туда лучше размещать не ключ, а чип из ключа, а если ключ не разборный, то надо хотя бы откусить жало с нарезкой под замок зажигания.

С Уважением, Виталий.
Престиж-Авто
Защита от угона, мультимедиа системы, ксеноновый свет, тонирование, парковочные камеры и радары, защита картера и многое другое..
andy-snz
  • Hero Member

• Russian Federation Снежинск

ODO 8 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 41

« Ответ #145 : Ноябрь 11, 2009, 20:02:39 pm »
0

А у меня в связи с этим возник вопрос, где собственно конструктивно прячут тот самый обломок ключа? И вообще где распологается этот модуль обхода?
Makus
« Ответ #146 : Ноябрь 11, 2009, 20:29:29 pm »
0

...где собственно конструктивно прячут тот самый обломок ключа? И вообще где распологается этот модуль обхода?
Где спрячут там и будет, если в своей машине хочешь найти то посмотри провд идущий от личинки замка, обычно он ввиде антены вокруг замка
« Последнее редактирование: Ноябрь 11, 2009, 20:31:48 pm от Makus »
Gar
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва, Сабурово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

« Ответ #147 : Ноябрь 12, 2009, 11:12:20 am »
0

Поставил себе Starline A9, неделю прусь!!!! Мечта детства!!! rulezz
Пока не нашел место, откуда бы не завелась!!! Жду морозов! Жаль, что нельзя заранее включить обогрев сидений...
Правда экран брелка подглючивает: иногда не показывает реальность (я её завел, вижу, что дымит, а на брелке штиль, ставлю на охрану, машина пикает, замок срабатывает, а на брелке опять тишь и замок нарисован открытый) Правда с такими косяками у меня и предыдущий А6 был...
Обошлось вместе с установкой, доп. ключем и обходом около 17 тыщ.
Иметь связи и не пользоваться ими - значит не иметь связей!
Makus
« Ответ #148 : Ноябрь 12, 2009, 11:25:50 am »
0

на моей сигналке есть доп выход для подключения отопителя салона, т.к. в сиде он и так сам включается, хочу этот вывод вывести на подогрев сидений.
Престиж - Авто
  • Партнер клуба
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Престиж - Авто
    • Престиж-Авто
« Ответ #149 : Ноябрь 12, 2009, 17:02:56 pm »
0

А у меня в связи с этим возник вопрос, где собственно конструктивно прячут тот самый обломок ключа? И вообще где распологается этот модуль обхода?

Добрый день.

Рассказать, где наши мастера устанавливают модуль обхода, как Вы надеюсь понимаете, я рассказать не могу - об этом знают только наши клиенты. Принцип один - он должен быть запрятан как можно дальше и в как можно более труднодоступном месте.

С Уважением, Виталий.
Престиж-Авто
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 70   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →