кто-нибудь подскажет, какую сигналку с автозапуском ставить? Фирма?
Добрый день.
При выборе нештатной сигнализации (в том числе и с автозапуском) рекомендовал бы ориентироваться только на системы, имеющие иммунитет к электронному взлому кодграбберами. Что не стоит рассматривать ищите тут:
http://kodgrabber.ru/list.htmlКак вариант, можно порекомендовать следующие системы:
-
MS 600 Сталкер Light 3-
Pandora DeLuxe 1870i или
Pandora DXL 3000-
StarLine A91 Dialogps: кстати, неплохо бы уточнить и о том, на каком расстоянии Вам требуется пользоваться автозапуском..
С Уважением, Виталий.
Добавлено позже: [time]Январь 13, 2012, 18:58:09 [/time]
установлена сигнала шериф, не плохая на вид , я глубоко ге лез купил то что первое приглянулсось по цене и внешнему виду летом ок зимой оказалась бесполезная штука , не заводит на холодную
Добрый день.
Что происходит в авто при попытке завода "на холодную", есть ли, например, индикация несчитывающегося чипа штатного иммобилайзера? Пробовали "на холодную" воспользоваться автозапуском со вставленным в замок зажигания ключом?
С Уважением, Виталий.
Добавлено позже: [time]Январь 13, 2012, 19:01:09 [/time]
На автомате предпочтительнее делать блок троса АКПП под капотом и блок капота. ИМХО
Согласен - вариант решения называется
GearLock, но блокирует он не трос, а переключающий передачи механизм. Более подробно и наглядно тут:
http://forum.autostudio.ru/topic2486.htmlС Уважением, Виталий.
Добавлено позже: [time]Январь 13, 2012, 19:03:05 [/time]
Ну это уже авторские методы защиты, Сид не та машина.
Ничего "авторского" здесь нет - сид, конечно, не сильно угоняемый на данный момент авто (но кто знает, что будет через пол-года или год?), но и установка "штыря на акпп" в комплексе с "паленой кошкой"(С) - выше моего понимания..
С Уважением, Виталий.
Добавлено позже: Январь 13, 2012, 19:05:23 pm
а мы поставили Scher-Khan logicar 1, плюс механический блок коробки.
со спокойной душой завожу из окошка (10этаж+где то 50-100м от дома), одеваюсь, обуваюсь... то се, не торопясь выхожу из дома и меня ждет тепленькая машинка! Красота 
ну вот чтоб об спорных моментах кодграббинга не думать, поставили механический блок на коробку, лишний ключик на связке погоды не сделает, а на душе спокойнее 
Добрый день.
К сожалению, разочарую Вас по поводу выбора систем - функциональность бесспорна, а вот наличие подобных систем, к сожалению, на мой взгляд делает именно Ваш авто вполне привлекательным для тех, кому потребуется угнать именно Сид..
Как минимум, порекомендовал бы при парковках в городе не оставлять в салоне машины мало-мальски ценных вещей даже на короткий период времени..
С Уважением, Виталий.