Голосование

Ваше отношение к автозапуску

Очень полезная и нужная функция, пользуюсь
Хотелось бы, но боюсь поедет сама
Хотелось бы, но боюсь примерзнут колодки
Хотелось бы, но дорого
Не нужен, так как снижается угоностойкость
Не нужен, хватает подогрева сидений
Абсолютно бесполезная вещь
А, что это такое?

Страницы: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 70   Вниз
Автор Тема: Автозапуск  (Прочитано 387957 раз)
TDV.ROOT
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
« Ответ #555 : Январь 13, 2012, 11:40:18 am »
0

ну вот чтоб об спорных моментах кодграббинга не думать, поставили механический блок на коробку, лишний ключик на связке погоды не сделает, а на душе спокойнее   :)
На автомате предпочтительнее делать блок троса АКПП под капотом и блок капота. ИМХО
3JiK
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Moscow

ODO 3500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #556 : Январь 13, 2012, 12:56:00 pm »
0

Ну это уже авторские методы защиты, Сид не та машина.
+1
кому надо тому никакие защиты не помеха, а от дурака больше чем достаточно
Autostudio.Vitaliy
  • Партнер клуба
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 21

• Autostudio.ru - студия автоэлектроники
« Ответ #557 : Январь 13, 2012, 18:55:36 pm »
0

кто-нибудь подскажет, какую сигналку с автозапуском ставить? Фирма?

Добрый день.

При выборе нештатной сигнализации (в том числе и с автозапуском) рекомендовал бы ориентироваться только на системы, имеющие иммунитет к электронному взлому кодграбберами. Что не стоит рассматривать ищите тут: http://kodgrabber.ru/list.html
Как вариант, можно порекомендовать следующие системы:
- MS 600 Сталкер Light 3
- Pandora DeLuxe 1870i или Pandora DXL 3000
- StarLine A91 Dialog

ps: кстати, неплохо бы уточнить и о том, на каком расстоянии Вам требуется пользоваться автозапуском..

С Уважением, Виталий.

Добавлено позже: [time]Январь 13, 2012, 18:58:09 [/time]
установлена сигнала шериф, не плохая на вид , я глубоко ге лез купил то что первое приглянулсось по цене и внешнему виду летом ок зимой оказалась бесполезная штука , не заводит на холодную

Добрый день.

Что происходит в авто при попытке завода "на холодную", есть ли, например, индикация несчитывающегося чипа штатного иммобилайзера? Пробовали "на холодную" воспользоваться автозапуском со вставленным в замок зажигания ключом?

С Уважением, Виталий.

Добавлено позже: [time]Январь 13, 2012, 19:01:09 [/time]
На автомате предпочтительнее делать блок троса АКПП под капотом и блок капота. ИМХО

Согласен - вариант решения называется GearLock, но блокирует он не трос, а переключающий передачи механизм. Более подробно и наглядно тут: http://forum.autostudio.ru/topic2486.html

С Уважением, Виталий.

Добавлено позже: [time]Январь 13, 2012, 19:03:05 [/time]
Ну это уже авторские методы защиты, Сид не та машина.

Ничего "авторского" здесь нет - сид, конечно, не сильно угоняемый на данный момент авто (но кто знает, что будет через пол-года или год?), но и установка "штыря на акпп" в комплексе с "паленой кошкой"(С) - выше моего понимания..

С Уважением, Виталий.

Добавлено позже: Январь 13, 2012, 19:05:23 pm
а мы поставили Scher-Khan logicar 1, плюс механический блок коробки.
со спокойной душой завожу из окошка (10этаж+где то 50-100м от дома), одеваюсь, обуваюсь... то се, не торопясь выхожу из дома и меня ждет тепленькая машинка! Красота rulezz
ну вот чтоб об спорных моментах кодграббинга не думать, поставили механический блок на коробку, лишний ключик на связке погоды не сделает, а на душе спокойнее   :)

Добрый день.

К сожалению, разочарую Вас по поводу выбора систем - функциональность бесспорна, а вот наличие подобных систем, к сожалению, на мой взгляд делает именно Ваш авто вполне привлекательным для тех, кому потребуется угнать именно Сид..
Как минимум, порекомендовал бы при парковках в городе не оставлять в салоне машины мало-мальски ценных вещей даже на короткий период времени..

С Уважением, Виталий.
« Последнее редактирование: Январь 13, 2012, 19:05:23 pm от Autostudio.Vitaliy »
3JiK
  • Jr. Member
  • **

ODO 3500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #558 : Январь 14, 2012, 14:46:48 pm »
0

К сожалению, разочарую Вас по поводу выбора систем - функциональность бесспорна, а вот наличие подобных систем, к сожалению, на мой взгляд делает именно Ваш авто вполне привлекательным для тех, кому потребуется угнать именно Сид..
Как минимум, порекомендовал бы при парковках в городе не оставлять в салоне машины мало-мальски ценных вещей даже на короткий период времени..

С Уважением, Виталий.
я уже писала, но повторюсь, "кому надо, тому никакие защиты не помеха, а от дурака больше чем достаточно"
а про мало-мальски ценные вещи это и так понятно, так как стекла разбиваются любым кирпичом
Autostudio.Vitaliy
  • Партнер клуба
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #559 : Январь 16, 2012, 12:21:13 pm »
0

Добрый день, 3JiK.

Каждый в праве иметь свое мнение по каждому вопросу - свою точку зрения я высказал (читайте - предупредил о том, что с данными системами авто может оказаться наиболее привлекательным для угонщика по сравнению с соседними аналогичными), и Ваше мнение я также услышал.
Теперь некоторые мысли по поводу написанного Вами:
я уже писала, но повторюсь, "кому надо, тому никакие защиты не помеха, а от дурака больше чем достаточно"
Неугоняемых машин не бывает - это факт. Вопрос лишь в том, что основной задачей противоугонных систем и охранных комплексов является то, чтобы сделать оборудованную машину максимально труднодоступной и экономически не выгодной для угонщиков - мою оценку имеющимся в машине системам я уже озвучивал выше..

а про мало-мальски ценные вещи это и так понятно, так как стекла разбиваются любым кирпичом

Внимательно прочитайте нашу статью "Сигнализация не только от угона" - в данном материале собрана лишь малая часть ситуаций, когда из салона пропадали ценные вещи именно путем электронного взлома нештатной сигнализации.
К слову, от разбития стекол, при желании, также можно вполне надежно защититься - стекла можно забронировать..

В итоге: я Вас предупредил, а дальнейшие выводы только за Вами..

С Уважением, Виталий.
3JiK
  • Jr. Member
  • **

ODO 3500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #560 : Январь 16, 2012, 12:32:15 pm »
0

К слову, от разбития стекол, при желании, также можно вполне надежно защититься - стекла можно забронировать..

В итоге: я Вас предупредил, а дальнейшие выводы только за Вами..

С Уважением, Виталий.
А так же машину поставить в бункер, закопать бункер, построить сверху дом и нив коем случае не гононять её из убежища... а то вдруг чо :D
eminestan
« Ответ #561 : Январь 16, 2012, 12:34:48 pm »
0

Я себе поставил PANDORA DXL 3000, и автозапуск и о кодграббинге не думаю вообще!!! =ohota=
Eminestan
Владимир

3JiK
  • Jr. Member
  • **

ODO 3500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #562 : Январь 16, 2012, 12:49:02 pm »
0

Я себе поставил PANDORA DXL 3000, и автозапуск и о кодграббинге не думаю вообще!!! =ohota=
мы когда машину покупали, нам дали бонус в виде 50к на допы, так что вот и поставили все что было поприличнее и чтоб ровно 50к набрать  =pardon=
eminestan
« Ответ #563 : Январь 16, 2012, 13:04:12 pm »
0

мы когда машину покупали, нам дали бонус в виде 50к на допы, так что вот и поставили все что было поприличнее и чтоб ровно 50к набрать  =pardon=

Ну это конечно хороцо, что дали бонус......... rulezz =kon=
Eminestan
Владимир

3JiK
  • Jr. Member
  • **

ODO 3500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #564 : Январь 16, 2012, 13:09:07 pm »
0

Ну это конечно хороцо, что дали бонус......... rulezz =kon=
мы тоже обрадовались :)
после выбора сигналки с автозапуском и еще кое каких мелочей, посчитали что остальных бонусов хватает или на блок коробки, или на какие то совсем не очень нужные мелочи которые проще (дешевле) купить отдельно, или доплачивать и ставить еще что то не совсем нужное и дорогое, так что выбор очевиден :)
eminestan
« Ответ #565 : Январь 16, 2012, 13:13:52 pm »
0

мы тоже обрадовались :)
после выбора сигналки с автозапуском и еще кое каких мелочей, посчитали что остальных бонусов хватает или на блок коробки, или на какие то совсем не очень нужные мелочи которые проще (дешевле) купить отдельно, или доплачивать и ставить еще что то не совсем нужное и дорогое, так что выбор очевиден :)

Это точно! :popcorn:

Жаль, что выбор сигналок у оф.дилера очень скудный и дорогой %)
Eminestan
Владимир

3JiK
  • Jr. Member
  • **

ODO 3500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #566 : Январь 16, 2012, 13:15:39 pm »
0

Это точно! :popcorn:

Жаль, что выбор сигналок у оф.дилера очень скудный и дорогой %)
из предложенных мы выбрали лучшее что было по наличию,  ждать неопределенное время терпения не было, уж очень хотелось машинку забрать :)
Autostudio.Vitaliy
  • Партнер клуба
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #567 : Январь 16, 2012, 14:23:36 pm »
0

"Не все йогурты одинаково полезны" (С)...  :-[

С Уважением, Виталий.
3JiK
  • Jr. Member
  • **

ODO 3500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #568 : Январь 16, 2012, 15:15:14 pm »
0

"Не все йогурты одинаково полезны" (С)...  :-[

С Уважением, Виталий.
Уважаемый, Виталий. Мне показалось или же, грубо говоря, суть вашего ответа в том, что не надо было ничего ставить, но так как мы поставили какую то фигню, то все звездец?
Вы уж извините, но то что у меня стоит, меня полностью устраивает, а если уж вы так переживаете за мою машину то успокойтесь, у меня полная каска, плюс страховка от банка (не помню как правильно называется, но в случае угона банк выплачивает оставшуюся сумму до полной стоимости машины после выплаты каско), никаких ценных вещей я в машине не оставляю, над ней не трясусь, бронировать и обвешивать ее цепями тоже не собираюсь. Дальнейшую дискуссию считаю не уместной, так как ваше мнение об моей хреновой защите услышано, я девушка и многие тонкости меня попросту не волнуют (в них не особо разбираюсь),но сюда я написала чтоб сказать, что меня лично все устраивает.
Автозапуск РУЛИТ  =hoy=
Autostudio.Vitaliy
  • Партнер клуба
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #569 : Январь 16, 2012, 15:25:56 pm »
0

Уважаемый, Виталий. Мне показалось или же, грубо говоря, суть вашего ответа в том, что не надо было ничего ставить, но так как мы поставили какую то фигню, то все звездец?
Вы уж извините, но то что у меня стоит, меня полностью устраивает, а если уж вы так переживаете за мою машину то успокойтесь, у меня полная каска, плюс страховка от банка (не помню как правильно называется, но в случае угона банк выплачивает оставшуюся сумму до полной стоимости машины после выплаты каско), никаких ценных вещей я в машине не оставляю, над ней не трясусь, бронировать и обвешивать ее цепями тоже не собираюсь. Дальнейшую дискуссию считаю не уместной, так как ваше мнение об моей хреновой защите услышано, я девушка и многие тонкости меня попросту не волнуют (в них не особо разбираюсь),но сюда я написала чтоб сказать, что меня лично все устраивает.
Автозапуск РУЛИТ  =hoy=

Удачи в эксплуатации машины - надеюсь, что поводов к возвращению к данной беседе за все время пользования машиной не возникнет.

С Уважением, Виталий.
Страницы: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 70   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →