Голосование

Ваше отношение к автозапуску

Очень полезная и нужная функция, пользуюсь
Хотелось бы, но боюсь поедет сама
Хотелось бы, но боюсь примерзнут колодки
Хотелось бы, но дорого
Не нужен, так как снижается угоностойкость
Не нужен, хватает подогрева сидений
Абсолютно бесполезная вещь
А, что это такое?

Страницы: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 70   Вниз
Автор Тема: Автозапуск  (Прочитано 387995 раз)
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #450 : Декабрь 03, 2010, 13:47:45 pm »
0

Господа!
Кто подскажет по Пандоре 3000... Собственно стоит данная сигнализация, плюс иммобилайзер DF-Key v2, автозапуском активно пользуюсь, доволен! Но, на работе (а у меня их две), почти всегда паркуюсь вне зоны действия брелка, соответственно с брелка уже не заведешь. Пробовал ставить автозапуск по времени, но как показали эксперитменты, если брелок не видит машину, то и по времени запуск не работает...  :( Это действительно так ? Или я просто не разобрался в чем то ?

http://avtogsm.ru/doc/manual_dxl_3000.pdf

почитайте, понравится

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
alex-1991
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва ЗАО

ODO 68000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 9

« Ответ #451 : Декабрь 03, 2010, 14:43:55 pm »
0

А может лучше увеличить время задержки стартера, для начала.
А что это вообще дает? просто я не особо силен в таких понятиях как задержка стартера :-[
alex-1991
  • Sr. Member

ODO 68000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #452 : Декабрь 03, 2010, 16:29:54 pm »
0

Это промежуток времени между включением зажигания и включением стартера. Увеличение этого параметра актуально только для дизелей, так как там прогрев свечей должен до момента старта закончится.
тогда какое это имеет значение для меня? от этой задержки стартер дольше крутиться не станет...
alex-1991
  • Sr. Member

ODO 68000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #453 : Декабрь 03, 2010, 18:57:47 pm »
0

Никакого, заводских 4 сек. задержки достаточно, чтоб бензонасос создал рабочее давление в топливной магистрале. Я уже написал ранее, что Вам нужно сделать.
Ок, спасибо)
ANGEL_DIMASTY
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО, Западное Дегунино

ODO 90190 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 15

• №11 пошел в отрыв
« Ответ #454 : Декабрь 03, 2010, 21:55:03 pm »
0

конструкция подрулевого переключателя и проводка рестайлингового Сида (2009 модельный год и позднее) приводит однозначно к тому, что всё, включенное до остановки двигателя (ближний, ПТФ, габариты), и благополучно выключившиеся при извлечении ключа и открытии двери, при включении зажигания (автозапуске) включатся.
опять таки за исключением когда включены только габариты без ближнего света или габариты + ПТФ при автозапуске они не включаются  beer

ANGEL_DIMASTY
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО, Западное Дегунино

ODO 90190 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 15

• №11 пошел в отрыв
« Ответ #455 : Декабрь 04, 2010, 03:26:00 am »
0

Короче корейцы перемудрили...
beer

golden car
  • Hero Member

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #456 : Декабрь 06, 2010, 11:36:52 am »
0

Правильно, потому что габариты, а соответственно и ПТФ,  отключились при открывании водительской двери, и они не включаются при автозапуске, поскольку привязаны к этому факту. Однако если переключатель в положении ближнего света, то включается сразу и всё. Короче корейцы перемудрили...

Именно начиная с 2009?

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
golden car
  • Hero Member

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #457 : Декабрь 06, 2010, 11:38:45 am »
0

Это промежуток времени между включением зажигания и включением стартера. Увеличение этого параметра актуально только для дизелей, так как там прогрев свечей должен до момента старта закончится.

Никакого, заводских 4 сек. задержки достаточно, чтоб бензонасос создал рабочее давление в топливной магистрале. Я уже написал ранее, что Вам нужно сделать.

Вы уверены, что именно на этой машине 4 сек достаточно для создания давления в магистрале?

Autostudio.Vitaliy
  • Партнер клуба
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 21

• Autostudio.ru - студия автоэлектроники
« Ответ #458 : Декабрь 06, 2010, 12:37:42 pm »
0

Господа!
Кто подскажет по Пандоре 3000... Собственно стоит данная сигнализация, плюс иммобилайзер DF-Key v2, автозапуском активно пользуюсь, доволен! Но, на работе (а у меня их две), почти всегда паркуюсь вне зоны действия брелка, соответственно с брелка уже не заведешь. Пробовал ставить автозапуск по времени, но как показали эксперитменты, если брелок не видит машину, то и по времени запуск не работает...  :( Это действительно так ? Или я просто не разобрался в чем то ?

Добрый день.

На мой взгляд, если условия эксплуатации машины действительно подразумевают расстояния, где не хватает дальности действия брелока сигнализации, можно порекомендовать решить данный вопрос путем добавления GSM-системы (к примеру, Sobr2010) - это позволит запустить двигатель авто с Вашего сотового телефона путем отправления смс.

С Уважением, Виталий.
golden car
  • Hero Member

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #459 : Декабрь 07, 2010, 09:37:00 am »
0

конечно же уверен, вот Вы лично, садясь в свой постоявший всю ночь Сид, просто садитесь поворачиваете ключ, запускаете и даже не задумываетесь, что где то там, на промежутке между положениями ключа от ON до Start бензонасос уже успевает накачать, более того при условии исправности авто давление в магистрале и так присутствует благодаря клапану, функция подкачки нужна только на тот случай если авто ну очень долго стояло...

Вот Я лично, поворачивая ключ жду "отсечки" (когда насос уже не слышно) В лютые морозы могу проделать эту операцию дважды.

golden car
  • Hero Member

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #460 : Декабрь 07, 2010, 09:38:57 am »
0

в мануале нигде этот нюанс не указан, очевидно любой тип автозапуска запрещен, если нет связи с брелоком, ибо в этом случае машина не контролируется владельцем... С одной стороны - логично, с другой - перестраховка в убыток функционалу.

ну если Вам лениво читать чуть выше
http://avtogsm.ru/doc/manual_dxl_3000.pdf

откройте хотя бы вложение

« Последнее редактирование: Декабрь 07, 2010, 09:46:19 am от golden car »

golden car
  • Hero Member

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #461 : Декабрь 07, 2010, 13:02:55 pm »
0

Вы мне напомнили одну историю: мужику звонят в три часа ночи, будят, он злой как собака:
"Алло!?"
"Говорят с телефонной станции, выньте штепсель телефона из розетки и вставьте себе в ухо"
Мужик в ярости: "Уроды, сволочи, я на вас жаловаться буду!"
Покурил, лег обратно, пытается уснуть, через 15 снова звонок: "Говорят с телефонной станции, выньте штепсель телефона из розетки и вставьте себе в ухо"
Мужик чуть телефон не покусал и ответил уже матом. Еле успокоился, выкурил ещё одну сигарету, спать уже не хочется, и тут снова звонок:
"Здравствуйте, Вам хулиганы с телефонной станции звонили?"
"Да!"
"Штепсель из розетки вынуть велели?"
"Да,да,да!!!"
"Вставить в ухо говорили?"
"ДА!!!"
"Можете вынимать..." lol lol
Так вот, по теме Вашего ответа: "МОЖЕТЕ НЕ ЖДАТЬ"
У Вас до Сида, был "таз", откуда такие наклонности?

Вы большой знаток автомобилей! У меня до сида была церато, ну и много чего еще. Была и 06 модель, которая заводилась в любой мороз, а почему? просто перед тем как оставить машину на ночь я вытаскивал "подсос" и такие же аффторитетные знатоки заявляли, что это от лукавого. А я делал и запускался.
Вы бы лучше рассказали о своих познаниях в этом вопросе:
в мануале нигде этот нюанс не указан, очевидно любой тип автозапуска запрещен, если нет связи с брелоком, ибо в этом случае машина не контролируется владельцем... С одной стороны - логично, с другой - перестраховка в убыток функционалу.
Так аффторитетно человеку заявляете!!! Вот именно после таких изречений доверие к Вашим словам не очень.....
И по поводу анекдотов, Вы мне напомнили другой:
Зашла девушка в кабинет к генекологу, а там мужик в белом халате.
Ну она ему про свои проблемы рассказывает, рассказывает....
Мужик после долгого молчания...
-Девушка! Я НЕ ДОКТОР, я тут ремонт делаю, НО ПОСМОТРЕТЬ МОГУ!!!

golden car
  • Hero Member

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #462 : Декабрь 07, 2010, 16:01:38 pm »
0

И давайте обменявшись колкостями не будем переходить на личности? beer
beer friendz

Я не перехожу на личности, но именно Вы в своем посте отметили:

очевидно любой тип автозапуска запрещен, если нет связи с брелоком, ибо в этом случае машина не контролируется владельцем...

Что не очень совпадает с :

позволяют реализовывать множество условий запуска и работы двигателя вне зависимости
от того, находится ли брелок в зоне работоспособности командного радиоканала или нет
"

Наше мнение может возникнуть в том случае, если мы сможем почтить присутствием момент установки программы автозапуска. Может быть это косяк сигналки, а может установщиков, а может неточность в програмирование.
Я только недавно осознал, что когда принимал машину после установки сигналки мне продемонстрировали как она запускается с брелока, а по времени и температуре нет. 8( Надо будет на досуге проверить.
Сами понимаете, одна незначительная неточность и все.
Пример:
Мой домашний кондей может включаться через определенное время автоматически, я долго не мог понять почему если я програмирую его на включение через 3 часа, а выключение ставлю (как мне казалось) на 2 часа после запуска, он не включается. Оказалось, если я програмирую включение через 3 часа, то выключение нужно устанавливать через 5!!!!! вот где собака порылась. я не знаю алгоритм установки автозапуска на данной сигналке, может и там так же. Допустим: запуск через 3 часа, отключение через 3 часа 15 минут. =kon=

Zus
  • Hero Member

• Russian Federation АСТРАХАНЬ

ODO 1 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 20011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 6

• Астраханский CEEDовод
« Ответ #463 : Декабрь 08, 2010, 12:26:56 pm »
0

Друзья, если что пршу камнями не кидать, читал-читал, но не нашел - на работе то особо и времени нет форум читать :(
При установке такой сигналки с автозапуском - с гарантии слетаешь или нет?

Престиж - Авто
  • Партнер клуба
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ул. Полковая д.14 к.1

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 47

• Престиж - Авто
    • Престиж-Авто
« Ответ #464 : Декабрь 08, 2010, 12:34:16 pm »
0

Друзья, если что пршу камнями не кидать, читал-читал, но не нашел - на работе то особо и времени нет форум читать :(
При установке такой сигналки с автозапуском - с гарантии слетаешь или нет?
Доброго времени суток,
Главное выбрать установочный центр, который имеет точно такие же сертификаты на установку того или иного оборудования. В этом случае, рекомендую ознакомиться с данной статьей, но если сказать вкратце: гарантии Вас лишить никто не может.
С Уважением, Ярослав
Престиж-Авто
Телефоны: (495) 411-2-888
Защита от угона, мультимедиа системы, ксеноновый свет, тонирование, парковочные камеры и радары, защита картера и многое другое..
Страницы: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 70   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся