И давайте обменявшись колкостями не будем переходить на личности? 
Я не перехожу на личности, но именно Вы в своем посте отметили:
очевидно любой тип автозапуска запрещен, если нет связи с брелоком, ибо в этом случае машина не контролируется владельцем...
Что не очень совпадает с :
позволяют реализовывать множество условий запуска и работы двигателя вне зависимости
от того, находится ли брелок в зоне работоспособности командного радиоканала или нет"
Наше мнение может возникнуть в том случае, если мы сможем почтить присутствием момент установки программы автозапуска. Может быть это косяк сигналки, а может установщиков, а может неточность в програмирование.
Я только недавно осознал, что когда принимал машину после установки сигналки мне продемонстрировали как она запускается с брелока, а по времени и температуре нет.

Надо будет на досуге проверить.
Сами понимаете, одна незначительная неточность и все.
Пример:
Мой домашний кондей может включаться через определенное время автоматически, я долго не мог понять почему если я програмирую его на включение через 3 часа, а выключение ставлю (как мне казалось) на 2 часа после запуска, он не включается. Оказалось, если я програмирую включение через 3 часа, то выключение нужно устанавливать через 5!!!!! вот где собака порылась. я не знаю алгоритм установки автозапуска на данной сигналке, может и там так же. Допустим: запуск через 3 часа, отключение через 3 часа 15 минут.