вот так байки..и еще скажите у вас совершенно случайно оказался под рукой инструмент для выкручивания винта крепления кольца самой антенны!?!?там зазор не более полутора сантиметров и обычным инструментом к ней не подлезть
все делал штатной отверткой. после снятия кожуха нажимаешь плоской отверткой на фиксатор переключателя дворников, он легко выходит из направляющей, отводишь его в сторону и любой крестовой отверткой откручиваешь болт кольца антенны. так что 10 мин не сказки, а реальность
Мне сигналка с автозапуском нравится, постоянно пользуюсь. Вот только в оттепель пугает что колодки могут примерзнуть когда ставишь на ручник. Кто как справляется с данной проблемой на механике???
для того чтобы прописать дополнительную метку надо расковыривать замок зажигания?!?!?.. вот это спецы!!! честь им и хвала!!
Добрый день.Вмешаюсь и прокомментирую Ваш ответ: на самом деле в данном случае стоит только снять шляпу перед мужеством представителей дилерского центра, которые не пошли на поводу у соображений алчности и, подключив голову, прописали дополнительный неразборный ключ без нарезки под замок зажигания, т.е. "включили" само зажигание без использования замка. Тем самым владельцу авто на лицо явная экономия средств на ненужной ему нарезке жала ключа под замок зажигания его автомобиля, т.к. этот новый ключ размещается в модуле обхода штатного иммобилайзера и, естественно, жало (с нарезкой под замок) при этом обрезается.
Виталий, не сочтите за сарказм, но затратил некоторое время прежде чем сообразил к чему же они там подключали голову и всёравно не сочтите за труд объяснить что могло помешать "дополнительный неразборный ключ без нарезки под замок зажигания" прописать без разборки этого самого замка, по человеко-часам куда проще и быстрее выкрутить один винт из штатного ключа и вынуть на время метку, чтобы вставив штатный ключ в замок прописать "дополнительный неразборный ключ без нарезки под замок зажигания"
Т.о. получится два чипа в зоне действия антенны, и тут уж вряд ли, что-то пропишется корректно. тем более, что все ключи прписываются заново, а не добавляются.
в том-то и проблема, что штатный ключ (который выкидной) не так просто разобрать (не ломая)
с твоим ключом да, прокатит!1.2.либо неразборныйтут уж антенку придется снять! либо включать зажигание иным путем...
я не держал в руках выкидуху!!! видел только на картинках (и они только с 2009г пошли)
у меня как раз сид ФЛ 2010 года и в комплекте шли два выкидных ключа (оба выкидные) болванку купил неразборную...что именно там они разбирали я точно сказать не могу сказал со слов приемщика который сказал мне что разбирали часть замка зажигания для прописывания ключа без нарезки...