Голосование

Ваше отношение к автозапуску

Очень полезная и нужная функция, пользуюсь
Хотелось бы, но боюсь поедет сама
Хотелось бы, но боюсь примерзнут колодки
Хотелось бы, но дорого
Не нужен, так как снижается угоностойкость
Не нужен, хватает подогрева сидений
Абсолютно бесполезная вещь
А, что это такое?

Страницы: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 70   Вниз
Автор Тема: Автозапуск  (Прочитано 388030 раз)
ANGEL_DIMASTY
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО, Западное Дегунино

ODO 90190 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 15

• №11 пошел в отрыв
0

для этого нужен ширхан9, он подключается к CAN шине, программируется к любой марке авто. есть в наличий

при чем тут кан шина ??? у тебя что мерседес?
на сиде все равно аналоговое подключение...

eav22
  • Hero Member

• Russian Federation Москва - Лефортово

ODO 160500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 11

0

Добрый день.

Если мне не изменяет память, StarLine A6 не имеет функции автозапуска - эта функция есть в системе StarLine A9.

ААА. не пинайте сильно... у меня B6. вопрос тот же
к ней можно что нить прицепить???
« Последнее редактирование: Сентябрь 29, 2010, 11:30:22 am от eav22 »

Чтобы сильно опоздать, нужно очень много времени.
soja
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Химки

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Сам собираюсь ставить сигналку с автозапуском, тут интересная статейка по дальности работы сигналок http://www.ugona.net/article94.html призадумался я на щёт старлайна... :( 
Ceedоr
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 88

0

Сам собираюсь ставить сигналку с автозапуском, тут интересная статейка по дальности работы сигналок http://www.ugona.net/article94.html призадумался я на щёт старлайна... :( 
При этом сами в описании к StarLine B9 Dialog  http://www.ugona.net/item738.html указывают - "брелок имеет среднюю дальность оповещения до 1,2 км. "  Тесты принимаю к сведению, но верить безоговорочно - извините. У самого B9 (не "диалог"). Дальность не замерял (всегда хватало). Выбираем сигналку по дальности? Не вижу в этом смысла, ИМХО.
Умение по-настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину
soja
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ceedоr ну для меня дальность один из главных факторов выбора сигналки с автозапуском в бюджетном сегменте, в моём случаи стоянка находится где-то в 550м от дома, притом что квартира на 17м этаже и потратив 10-15тр на установку в итоге получить бессмысленную безделицу. Не будем сейчас обсуждать взломостойкость, кому надо угонят и со стоянки.
ANGEL_DIMASTY
  • Hero Member

ODO 90190 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• №11 пошел в отрыв
0

Ceedоr ну для меня дальность один из главных факторов выбора сигналки с автозапуском в бюджетном сегменте, в моём случаи стоянка находится где-то в 550м от дома, притом что квартира на 17м этаже и потратив 10-15тр на установку в итоге получить бессмысленную безделицу. Не будем сейчас обсуждать взломостойкость, кому надо угонят и со стоянки.

если так парит дальность то лучше собр поставить и заводи хоть за 10 км  ;)
я ставил сигналку с автозапуском исходя исключительно из наличия автозапуска + защищенность самой системы, поэтому выбрал пандору, дальности хватает, в супермаркете заводил машину находясь в ашане а машина на  минус втором уровне подземного паркинга... куда больше ? по мне так за глаза  rulezz

Ceedоr
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 88

0

Если главный критерий дальность, ставьте GSM модуль к сигналке. Остальное полумеры, ИМХО. Не факт, что и "Пандора" в конкретных условиях пробьёт 550м с 17 эт (непрямая видимость, стены, стёкла, расположение передатчика в авто, металлизированная тонировка и т.п. факторов влияющих на радиоканал - куча.)
Умение по-настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину
Престиж - Авто
  • Партнер клуба
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ул. Полковая д.14 к.1

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 47

• Престиж - Авто
    • Престиж-Авто
0

Спасибо.
Проблема найти у нас установщиков. Никто не заморачивается и кроме старлайна ничем не занимаются.
Но, нашел таки у нас 2 центра, где
В первом ставят 3300 пандору, но есть к ним нарекания. В прошлый раз мне так поставили в ауди шерхан, что много чего по электрике погорело и проще оказалось в другом все выдернуть и поменять на старлайн.
Не совсем правда понял про срок - целый день, хотя на сайте производителя : "За счет радикального сокращения количества необходимых коммутаций с 25-60 коммутаций (для обычных автосигнализаций подключаемых через внешний CAN-модуль, или напрямую в аналоговые цепи автомобиля) до 5-7 коммутаций, Pandora DXL 3300 при монтаже требует меньших трудозатрат, радикально уменьшая риски повреждения как электрических цепей, так и повреждения элементов интерьера салона при разборе-сборке". Как же все таки ее подключать без особых вмешательств? Как я понял, только саn-шина и вывод концевиков и что-то еще по мелочи...
Во втором предложили сталкер лайт с брелком от lan3 за немного подешевле первого варианта. Сервис отличается качеством установки.
 %) скоро себе и другим голову сломаю, пока определюсь. помогите, плиз.  :-[

Добрый день.

По поводу времени установки: не забывайте, что на итоговый срок установки влияет не только количество подключений со стороны мастера - к примеру, у нас свои требования по установке, подключениям и т.п. К примеру, для установки только блока сигнализации требуется частичный демонтаж штатных, скажем так, элементов авто.
Что касается остального, то выбор только за Вами, т.к. именно Вы в самой полной мере обладаете информацией по поводу того, что Вам говорили в различных местах и т.п.

С Уважением, Виталий.
Престиж-Авто
Телефоны: (495) 411-2-888
Защита от угона, мультимедиа системы, ксеноновый свет, тонирование, парковочные камеры и радары, защита картера и многое другое..
Престиж - Авто
  • Партнер клуба
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Престиж - Авто
    • Престиж-Авто
0

ААА. не пинайте сильно... у меня B6. вопрос тот же
к ней можно что нить прицепить???

Добрый день.

В данном случае ситуация аналогична с А6 и А9: если установлена сигнализация starLine B6, то здесь варианта два:
- добавить к системе модуль запуска (к примеру, ВегаАбсолют) и модуль обхода штатного иммобилайзера с чипом, прописанным память штатного иммобилайзера машины внутри - управлять запуском можно будет дистанционно с брелока В6 (с использованием доп.канала - если таковой найдется свободным и он вообще остался после установки). В данном случае автозапуск, на мой взгляд, будет не совсем полноценным - хотя бы потому, что у Вас не будет визуальной индикации успешного запуска двигателя.
- совместить приятное с полезным и реализовать автозапуск (в полном объеме и функционале) заменив установленную сигнализацию на систему, обладающую автозапуском и криптоусточивыми управляющими сигналами. К слову, здесь также потребуется модуль обхода и чип(ключ) от авто.

С Уважением, Виталий.
Престиж-Авто
Защита от угона, мультимедиа системы, ксеноновый свет, тонирование, парковочные камеры и радары, защита картера и многое другое..
Престиж - Авто
  • Партнер клуба
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Престиж - Авто
    • Престиж-Авто
0

Добрый день.

В данном случае можно вести речь о том, что дальность действия сигнализации (безотносительно марки модели) в конкретном месте города будет напрямую зависеть от "загруженности" эфира, т.е. от наличия помех, мешающих работе системы. Таким образом можно сказать, что одна и та же система, установленная на одном и том же авто может в одном месте одного и того же микрорайона работать на 500 и чуть более метров, а фактически находясь в другой части микрорайона ситуация может в корне поменяться и система не будет "добивать" и на расстояние в 100 метров. Причины, надеюсь, понятны..
Что касается стойкости сигнализаций к взлому и "захотятугнатьугонят"(С) - давайте не будем забывать и о том, что наличие в сигнализациях уязвимостей в противостоянии кодграбберам может привести не только к угону, но и к потере содержимого салона: вот вполне наглядный пример с В9, аналогичный пример с В6 на парковке "Горбушки", произошедший с Вашим одноклубником, Вы можете найти на форуме...
К слову, если потребуется возможность запуска двигателя в ситуации, когда не хватит дальности действия сигнализации, то самым простым решением будет добавить систему Sobr GSM 2010.

С Уважением, Виталий.
Престиж-Авто
soja
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #310 : Октябрь 01, 2010, 17:10:18 pm »
0

призадумался нащёт собра... В итоге получается, если посчитать нужна диалоговая сигнала с автозаводом, собр для дальности, доп.ключ для обходки штатного иммобилайзера, это минимум.. итого с установкой: если взять бюджетный B9диалог (13000р)+Sobr GSM 2010 (8000р)+ключ(1500)в итоге 22500. это приблизительная цена... Или что то путаю. Я так понимаю брать в данный момент сигналку не диалоговую бессмысленно. 

Престиж - Авто
  • Партнер клуба
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Престиж - Авто
    • Престиж-Авто
« Ответ #311 : Октябрь 01, 2010, 18:04:02 pm »
0

призадумался нащёт собра... В итоге получается, если посчитать нужна диалоговая сигнала с автозаводом, собр для дальности, доп.ключ для обходки штатного иммобилайзера, это минимум.. итого с установкой: если взять бюджетный B9диалог (13000р)+Sobr GSM 2010 (8000р)+ключ(1500)в итоге 22500. это приблизительная цена... Или что то путаю. Я так понимаю брать в данный момент сигналку не диалоговую бессмысленно. 

Добрый день.

В данном случае по поводу "смысла" выбора сигнализации можно сказать, что здесь выбор только за Вами - я лишь могу порекомендовать основать автозапуск на системе, обладающей надежной кодировкой, хотя бы из соображений сохранности содержимого салона на парковках в городе. К слову, я бы порекомендовал остановить выбор на системе Pandora 3000.
По поводу "приблизительных цен": отмечу, что стоимость ключа можно не включать, если Вы готовы пожертвовать чипом в одном из двух ключей, шедших к авто, но я бы порекомендовал заказать именно 3-й ключ (самый простой вариант нужен - Ваш одноклубник (если он пожелает, то обозначит где можно это сделать) нашел возможность заказать в дилерском центре сервисный ключ даже без нарезки под замок зажигания). Этот ключ надо будет разместить в модуле обхода штатного иммобилайзера.

С Уважением, Виталий.
Престиж-Авто
ANGEL_DIMASTY
  • Hero Member

ODO 90190 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• №11 пошел в отрыв
« Ответ #312 : Октябрь 01, 2010, 22:24:26 pm »
0

я когда собрался ставить пандору набегался с этим ключом во-первых это не 1500р. а немного больше, если изготавливать ключ полностью то одна нарезка ключа стоит 1990 руб. + болванка ключа с чистым чипом 850руб. + прошивка 900 руб. (если нарезанный ключ) ...
я звонил в автомир они без нарезки ключики вообще не прописывают, много дилеров обзвонил и в результате остановил свой выбор на ОД "Стрим-Авто" на Сущевском валу, там мне ключ прошили без нарезки за 1200 рублей, не знаю сколько у них болванка стоит потому как болванку покупал за 850 рублей на Каширке 39, там мне обещали прошить за 900 рублей ее но потом сказали что так как он не нарезанный прошивка будет стоить 1900 руб., а в Стрим-Авто я машину брал и к ним подъехал узнать и мне все сделали за 1200 за что им большой респект  rulezz пока только положительные эмоции от этого дилера у меня, и за слова отвечают и по срокам все как говорили так и получается... ну правда сказали прошивка будет около 40 минут может чуть больше но прождал час говорят немного дольше пришлось повозиться с разборкой панелей торпеды в районе замка но все равно я остался доволен и сейчас радуюсь сигналке с автозапуском  :-[

NightWolf_Alex
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #313 : Октябрь 02, 2010, 21:37:20 pm »
0

Мне сигналка с автозапуском нравится, постоянно пользуюсь. Вот только в оттепель пугает что колодки могут примерзнуть когда ставишь на ручник. Кто как справляется с данной проблемой на механике???
ANGEL_DIMASTY
  • Hero Member

ODO 90190 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• №11 пошел в отрыв
« Ответ #314 : Октябрь 03, 2010, 00:59:40 am »
0

Мне сигналка с автозапуском нравится, постоянно пользуюсь. Вот только в оттепель пугает что колодки могут примерзнуть когда ставишь на ручник. Кто как справляется с данной проблемой на механике???
а ты что ее на полгода к забору ставишь???
вообще я 13 лет за рулем и только один раз сталкивался с подобным и то не на дисковых тормозах а на барабанных на "пятнашке" и то она простояла 3 месяца ...
ну покачал в зад-перед малость и поехал...
бороться думаю можно подсушиванием колодок торможением прерывистым, сухие колодки вообще не прикиснут и не примерзнут.

Страницы: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 70   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся