Добрый день.
В данном случае я бы порекомендовал Вам прислушаться к рекомендациям тех, кто будет Вам устанавливать сигнализацию в Вашем городе - предположу, что в ответе уже будут заложены и возможные вопросы с гарантийным ремонтом и с умением/опытом мастеров этого установочного работать с той или иной сигнализацией.
ps: если бы Вы обратились с вопросом установки к нам, я бы Вам порекомендовал сигнализацию Pandora 3000 хотя бы в виду того, что данная сигнализация имеет чуть более богатый функционал.
С Уважением, Виталий.
Спасибо.
Проблема найти у нас установщиков. Никто не заморачивается и кроме старлайна ничем не занимаются.
Но, нашел таки у нас 2 центра, где
В первом ставят 3300 пандору, но есть к ним нарекания. В прошлый раз мне так поставили в ауди шерхан, что много чего по электрике погорело и проще оказалось в другом все выдернуть и поменять на старлайн.
Не совсем правда понял про срок - целый день, хотя на сайте производителя :
"За счет радикального сокращения количества необходимых коммутаций с 25-60 коммутаций (для обычных автосигнализаций подключаемых через внешний CAN-модуль, или напрямую в аналоговые цепи автомобиля) до 5-7 коммутаций, Pandora DXL 3300 при монтаже требует меньших трудозатрат, радикально уменьшая риски повреждения как электрических цепей, так и повреждения элементов интерьера салона при разборе-сборке". Как же все таки ее подключать без особых вмешательств? Как я понял, только саn-шина и вывод концевиков и что-то еще по мелочи...
Во втором предложили сталкер лайт с брелком от lan3 за немного подешевле первого варианта. Сервис отличается качеством установки.

скоро себе и другим голову сломаю, пока определюсь. помогите, плиз.