Вопросы эксплуатации > Охранные системы

Автозапуск

<< < (207/209) > >>

autostudio:
Zalcen
В общем, реальное положение дел это и подтверждает.
Системы со встроенным gps более востребованы, ибо добавлять потом gps модуль выходит дороже.

Zalcen:

--- Цитата: autostudio от Сентябрь 22, 2022, 10:27:33 am ---Zalcen
В общем, реальное положение дел это и подтверждает.
Системы со встроенным gps более востребованы, ибо добавлять потом gps модуль выходит дороже.

--- End quote ---
Ну а по качеству новые версий Пандор не уступают более старым DX версиям нет ещё статистики у вас по установкам? Я так понимаю железо там плюс-минус схожее, просто некоторые модули(чипы) на плате заменили.

autostudio:
Добрый день!Нет, не уступают.Все, что поставлено, работает исправно.В стенах наших центров каких-либо вопросов не обнаружено пока что.

autostudio:
Добрый день!
Сегодня представляем Вашему вниманию небольшой обзор о работе с автомобилем по защите от угона.
Встречайте красавца!
Организуем охранный комплекс с реализацией дистанционного запуска и некоторыми дополнениями, с учетом эксплуатации и хранения данного автомобиля. Также не забываем про стандартные риски, которые необходимо закрыть на данном автомобиле, как то защита ЭБУ и доступ к штатном замку, радиоканал, диагностика и многое другое...
Организуем установку защитной сетки и бронируем фары!
Обращайтесь, будем рады организовать подобный комплексный подход на Вашем автомобиле!

Несколько фото работе с автомобилем - https://vk.com/autostudio_ru?w=wall-10141836_3140

Ynye:

--- Цитата: Zalcen от Сентябрь 20, 2022, 23:10:12 pm ---Ну тогда версия Пандоры с GPS, выглядит более привлекательно, разница в цене там не существенная. ИМХО

--- End quote ---
Ой не знаю, у меня самая бюджетная pandora dx6x и мне хватает, с блокировкой RHM-03BT + DT v.5 , сигналку ставил обычном сервисе где обслуживаю машину, а вот блокировки доставляли как раз ребята с автостудио. Работает безотказно, только батарейку в брелоке меняю и нам это все :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version