Вопросы эксплуатации > Охранные системы

Автозапуск

<< < (205/209) > >>

Zalcen:

--- Цитата: autostudio от Август 11, 2022, 09:36:36 am ---mafon, Добрый день!
Достаточно прочитать информацию о системе от производителя и станет понятно : "Серия VX 4G – это новое поколение доступных 4G/LTE-систем, которое построено на компонентах из стран, поддерживающих «дружественные» торговые отношения с Россией. Pandora VX 4G GPS имеет 4G/LTE/GPRS модем, GPS-антенну, Bluetooth 4.2, 2xCAN, LIN, Immo/Key-порт для бесключевого автозапуска двигателя."
Иными словами, система собрана из того, что сейчас удалось достать для ее постановки на конвейер.
Наверное, так как традиционно новинка есть новинка, я бы брал что-то из привычных серий.
Ту же Пандект x1800 , к примеру...
Она как раз таки сопоставима по стоимостью с vx, но без GPS

--- End quote ---
Хммм, для такой цены, действительно очень привлекательный функционал у этой Пандоры, но если она новая то наверное, лучше хотя бы 5-6 месяцев, подождать когда их поставят какое-то количество людей и будет понятно по надежности. Я так и с мобильными телефонами делаю, с первых партий никогда не беру. Жду пока детские болячки устранят и тогда беру уже.

AndreS:

--- Цитата: Zalcen от Август 13, 2022, 21:12:04 pm --- пока детские болячки устранят
--- End quote ---
детские болячки уходят прошивками, что пандора позволяет без проблем делать даже самостоятельно при желании.

Zalcen:
А что прошивку на Пандору можно дома поставить? Я думал, там это нужно диагностический разъем какой-то специальный и ПО, чтобы накатить, т.е нужно ехать только в спец.сервис и т.д. А нет вероятности при заливки самому, если где-то косякнуть, то сигналка превратиться в кирпич?

autostudio:
Zalcen
Добрый день!
Все болячки действительно лечатся прошивками.НО...я бы не советовал бы это делать самостоятельно.
Сейчас достаточно много нюансов при перепрошивке ,так что лучше все-таки доверить это дело профессионалам...

autostudio:

--- Цитата: AndreS от Август 14, 2022, 08:27:05 am ---Я так и с мобильными телефонами делаю, с первых партий никогда не беру. Жду пока детские болячки устранят и тогда беру уже.
--- End quote ---
На мой взгляд пол-года - это очень долгий срок сейчас.
За это время может быть изменения в цепочке поставщиков, изменение "дружественности" списка и в итоге....появится опять новая модель...
Так что, пары недель достаточно сейчас.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version