Вопросы эксплуатации > Охранные системы

Автозапуск

<< < (203/209) > >>

Zalcen:
Ух.. Смотрю цены так неплохо подросли.. на допы. Странно, что ещё сами сигнализации не сильно подорожали. Смотрел Пандора как у меня подорожала, но не существенно.. Хотя все наверное впереди ещё.. Хорошо, что я уже закрыл эту тему для себя, можно спать спокойно.

AndreS:

--- Цитата: Zalcen от Май 20, 2022, 13:57:24 pm ---Ух.. Смотрю цены так неплохо подросли.. на допы. Странно, что ещё сами сигнализации не сильно подорожали. Смотрел Пандора как у меня подорожала, но не существенно.. Хотя все наверное впереди ещё.. Хорошо, что я уже закрыл эту тему для себя, можно спать спокойно.

--- End quote ---
не был бы так оптимистичен.
я на пандоре два раза менял реле замков и сейчас подкапотное реле блокировки подглючивает и  периодически теряет связь с основным блоком. надо менять уже.

Zalcen:
Может как повезет :popcorn: , у меня пока тфу тфу тфу вопрос к Пандоре нет, надеюсь и не появится.. В крайнем случае я ставил на проверенном сервисе, где мне дали гарантию как на сигнализацию, так и на установку, поэтому мне немного спокойней.

autostudio:

--- Цитата: AndreS от Май 22, 2022, 21:06:24 pm ---не был бы так оптимистичен.
я на пандоре два раза менял реле замков и сейчас подкапотное реле блокировки подглючивает и  периодически теряет связь с основным блоком. надо менять уже.

--- End quote ---
У Вас как давно установка была? 3 года гарантии не прошли еще?

AndreS:

--- Цитата: Zalcen от Июнь 08, 2022, 00:27:56 am ---где мне дали гарантию как на сигнализацию, так и на установку, поэтому мне немного спокойней.
--- End quote ---
пожизненную?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version