Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Зазор по кузову Сeed SW  (Прочитано 2064 раз)
solobad
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Народ, забираю в ближайшие выходные Сиид универсал (с АРС-Авто что на Нижегородской 74). Когда в прошедшие выходные выбирал машинку обратил внимание на такую деталь: в области стыка переднего крыла и порога (там где как раз шов - обозначил кружком) имеется явное выпирание части переднего крыла относительно боковой плоскости порога. 8( При этом, можно нажать на эту часть крыла пальцем (она имеет небольшой упругий ход) и как бы «устранить» выпирание. Такое ощущение, что эта часть крыла не закреплена, или крепление находится далеко от края, чтобы обеспечить нормальное прилегание. Вначале подумал, что это единичный косяк, но стал осматривать все SW на стоянке и у них обнаружил то же самое (все 2008 года). Подскажите есть ли у вас такое?
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
0

У меня такого нет, на моей памяти ни кто ни жаловался.У меня хетч!
« Последнее редактирование: Январь 20, 2009, 09:07:23 am от PROlite »
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Дато
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 16

0

... у меня есть такое на HB, только с др. стороны  :)
Алексей 2504
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 3

0

Народ, забираю в ближайшие выходные Сиид универсал (с АРС-Авто что на Нижегородской 74). Когда в прошедшие выходные выбирал машинку обратил внимание на такую деталь: в области стыка переднего крыла и порога (там где как раз шов - обозначил кружком) имеется явное выпирание части переднего крыла относительно боковой плоскости порога. 8( При этом, можно нажать на эту часть крыла пальцем (она имеет небольшой упругий ход) и как бы «устранить» выпирание. Такое ощущение, что эта часть крыла не закреплена, или крепление находится далеко от края, чтобы обеспечить нормальное прилегание. Вначале подумал, что это единичный косяк, но стал осматривать все SW на стоянке и у них обнаружил то же самое (все 2008 года). Подскажите есть ли у вас такое?
я тоже в эти выходные там забираю свою машину,ну я,что то там ни чего не заметил,надо будет лучше в смотреться !!!
спасибо за инфу rulezz
Алексей 2504
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

дружище,а ты какого цвета там машинку купил ???
Алексей 2504
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

;)
solobad
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

0

дружище,а ты какого цвета там машинку купил ???
серебристого
Алексей 2504
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

а ты по поводу дефектам им предъявил ????
Алексей 2504
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

поздравляю !!!  rulezz rulezz rulezz rulezz я тоже хотел такого,но не успел  :(
RAV-24
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Речной Вокзал (САО)

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 118

0

Раз уж купили, не расстраивайтесь. Попробуйте снять брызговик передний. У него как раз внизу точка крепления к переднему крылу. Возможно, при сборке поставили пластиковый пистон с перекосом. Если руки на месте, все вернете на исходную сами :)
"Машина любит ласку, чистоту и смазку"
Алексей 2504
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #10 : Январь 23, 2009, 02:10:51 am »
0

Спасибо за совет !!!
 rulezz friendz
xBrowser
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, ЮЗАО, ЮАО

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #11 : Январь 24, 2009, 01:40:25 am »
0

Ездил смотреть свой SW, 2008. Нашел неравномерный зазор между задней дверью багажника и задними крыльями и бампером. Причем с одной стороны (слева между крылом и дверью) входит палец(!) а с другой еле-еле ноготь. Багажник естественно закрывается плохо. Так же на несколько миллиметров выступает бампер относительно крыльев (видно в колесных арках). Осмотрел 3 таких же вагона, у одного похожая ситуация но в менее выраженной форме. У двух других все четко.
Думал можно все выравнять, посоветовался с товарищем, сервисменом, говорит: "Смотри, багажник выровнен относительно крыши, можно выровнять зазоры между крыльями и дверью, тогда он будет торчать сверху, на крыше".

Все это может быть ерунда, если бы в этой же машине не было дефекта двигателя (свист то ли натяжного ролика, то ли компрессора кондиционера), поцарапанного бампера, задиров на обивке дверей и потертостях на торпедо и дверном пластике, и коже испачканной в какую-то краску. Видать работники завода скатались на ней на дачу.
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации