Купил сид 1.6crdi из наличия(июльской сборки) в Авто-Старте на Капотне 18.01.09.Предварительно приехал посмотреть машину вечером 17.01.09, и как оказалось потом, много чего не увидел.Внес на радостях деньги в кассу и договорился с менеджером, что забирать буду на следующий день.Но счастье от моей долгожданной покупки растворилось на следующий днь.. Приехав забирать 18-го, решил еще раз более тщательно посмотреть уже при дневном свете; 1-е на что обратил внимание- это пробег у новой машины 230км!!!(это ж куда можно было столько наездить на новой машине, в голове не укладывается).После того как машину выгнали из цеха(устанавливали сигнализацию), обе передние фары моментально запотели!!!(вот этого я вообще не ожидал,битая что ли???). Предпродажка никакая, в кармане пассажирской двери обнаружил лужу желтой смазки для обработки замков дверей и петель, и пятно грязи на пассажирском сидении. И напоследок, когда выезжал из салона обнаружилось, что руль стоит немного криво и машину уводит вправо(как сказал менеджер, это встречается у множества сидов)до этого был 1.6 бензин, и все было нормально с рулем. В общем даже не знаю что и делать,одни расстройства и разочарования. Я просто в негодовании, отдать такую большую сумму денег налом и получить такой подарок (( Хоть машину на экспертизу вези, на предмет битости, пока еще 15 дней не прошло после покупки..