Проголосовало пользователей: 15
Голосование закончилось: Январь 25, 2013, 12:13:43 pm
Всем доброго время суток!!!Прошло лето наверняка многие закрыли дачный сезони вернулись из отпусков и командировок, погода за окном оставляет желать лутшего, а не попробывать ли нам в очередной раз собраться у кого какие предложения. Шашлык-машлык --- погода не позволяет остаеться только старое надежное где можно и выпить и пообщаться.Если есть другие предложение предлагайте, расмотрим , вынесим решения !!!
Уважаемые соседи!!!Как и в Прошлый раз - всем кому удобно предлагаю собраться в колонну:время встречи 09.45-10.00 на 80 км. МКАД, внутренняя сторона, напротив Хлебниковского лесопарка ... Далее в 10.30-10.40 съезжаем с МКАДа в сторону области на Осташковское щоссе, проезжаем ярмарку и тормозим после остановки после надземного пешеходного перехода, который ведет к Леруа Мерлен!
Друзья ЗАО, объясните не столь давно присутствующим на форуме, что за встречи, когда (дата) и почему?
Привет, ЗАОшники! )кто-то может посоветовать хороший шиномонтаж (завтра привезут шины, надо где-то "переодеться") на Кутузовском (Киевская, Студенческая, Кутузовская) ? + нужна мойка с "постоянным клиентом"помогите плз!!!
да, я знаю, но больно далеко они.... у меня маленький ребенок и мне надо что-то поближе к дому...про Берлин Авто я уже думала, надо зайти и узнать, что да как....Михей, а что за мойка, недоезжая BP??? кстати, он же называется РОСНЕФТЬ? нет?
Всем привет!Я с ЗАО! Ул. -ченкова...Соседи кто близко? АУ!!!!
откуда будете???соседка...Нет, еще на лете..тока купил сид...никак обувку не могу выбрать и купить соотв-ноо...А так, на прошлой машине, переобувался на аквасити (тот, который на углу дороги находится, которая ведет к салону фольца и рено...не знаю как ул называется И еще на Герасима Укурина 1 раз, где под землей шиномонтаж...
а я вчера переоделась в Белин-авто (спасибо Михей!!!) и очень довольна. приехала 9.50 утра, - никого!!! 2000 р ,40 минут - и все удовольствие ))) чистенький цех, или не знаю, как там это называется. машину поднимают на подъемник. для всего свой агрегат. балансировка - специальная машина. резину снять - тоже... отвинтить колеса - отвертка на огромном спиральном шнуре. я пожалела, что не взяла с собой своего маленького бандита, он был бы в восторге )))