кстати если едем ко мне, то нужно будет это решить до ближайшей субботы - я тогда на в эти выхи там все доделаю, чтобы в следующие быть свободным... И биотуалет убирать не буду 
т.к. на след неделе не едем, то определяться можно до 25числа

кстати можно поехать в какой-нить дом отдыха и там подебоширить.
Из плюсов по сравнению с дачей:- можно найти поближе, так чтобы всем было удобно.
- будет электричество и соответственно свет/холодильник/радио... У мну есть генератор, но ему можно работать при нагрузке от 1 квт не меньше ну и не больше 3квт... Если наберем стоко, то будет и холодильник, и свет, и музыка прям на даче...
- место для спанья у каждого свое и проблем с бельем быть не должно. На дачу же придется прихватить одеяла и простыни/пододеяльники, кроватей и подушек с наволочками там думаю хватит...
- доп развлечения на месте. бильярд, настольный теннис, рыбалки, дискотеки и пр.
- не проблем с готовкой хавчега - пришел, заказал, схавал, заплатил и ушел...
- нет проблем с уборкой грязи после нас

- полноценный сортир. И даже душ (возможно). На даче биотеалет, а душ можем устроить, но даже летом он нехилый айс!, а щас вообще чума в валенках будет...
- скорее всего нормальная дорога до хостела...
- рядом всегда есть магаз/бар, если че забыли легко докупить....
- скорее всего чисто на улице. На даче ТОЧНО не будет асфальта

скорее всего будет дождь и на тропинке по даче будет полно воды, т.е. грязно

... 3-4 пар сапог резиновых там точно есть

хотя при аккуратном ношении и кроссовок хватает

- парковка на все машины... на даче в принципе 9 соток расчистили от леса, но экспериментировать я бы не стал - ухабы то остались... так что 4-5 машин встанет точно, а вот если будет больше, то повеселимся с выталкиванием...
минусы по сравнению с дачей:- мани, возможно немалые...
- все допы за мани

в т.ч. хавчик...
- все-таки не полноценная природа

- никакой романтики при свечах как на даче

- пьяный дебош у соседей могет не дать поспать
- на даче можно упиться и нырять голышом в колодец (желательно в соседский, т.к. там пока даже воду не берут, а у нас с утра будет сушняк и наш колодец понадобится

)... Так же можно орать во все горло.
- мангал близко к дому, можно запалить большооооой костер и сидеть прям у мангала... Тепло будет точно, по крайней мере со стороны, обращенной к костру (кстати в этом случае стоит подумать об одежде, которую не жалко "прокоптить" у костра) ... В отелях обычно мангалы сильно в стороне от основного здания, а бегать греться то туда, то сюда напряжно... Да и не хорошо делить кампанию.
- сашка не посадит чеснок

хотя не принципиально
- сашка же не поэксплуатирует бесплатную рабочую силу

тоже не принципиально
- душ могет не работать, отопление тоже. Бильярд/теннис/дискотека и пр быть закрыты, т.к. не сезон. Всю ночь может работать перфоратор за стеной и пр. прелести дешевых отелей...
- могут банально кинуть, хотя ща такое не в моде...
- строгости с вселением/выселением. В смысле хреново, когда тебя будят и говорят, что через полчаса ты должен освободить номер... А времени всего 11-30... На даче дебош до последнего клиента