Проголосовало пользователей: 15
Голосование закончилось: Январь 25, 2013, 12:13:43 pm
Так пойдет?
Фсем превед! Итак съездили мы с alling в пятницу на разведку в Астероид. Впечатления остались позитивные! Сыграли в боулинг 2 партии. Победили дружба. Ничья 1-1. В целом Астероид понравился. Большая парковка, народу практически не было, из 12 дорожек были заняты только 3, есть бильярд, бар. Кстати тут недавно tunec жаловался на Космик, что у них маленьких шаров мало, так вот в Астероиде такого нету. Достаточно много шаров от 6-го до 16-го размера.Подводя итог думаю стоит остановиться на Астероиде. Место хорошее, боулинг как боулинг. 2 дорожки в Астероиде на 19 мая с 21:00 до 23:00 для нас уже зарезервированы. Стоимость часа боулинга на 1-ой дорожке - 780 руб. Ну а дальше включаем математику и делим 780 руб. на количество человек играющих на этой дорожке. Думаю получится немного.Остался открытым еще один вопрос.Все примерно представляют где находится Астероид? Велотрек знаете? Вот Астероид находится в здании велотрека. Встречаемся сразу на парковке Астероида или где то в другом месте и едем колонной в Астероид?Вот схема проезда в Астероид:адрес: ул.Крылатская, д.10и вот ссылка на их сайт -> http://www.asteroid.ru/Предлагаю встретится в 20:30 - 20:45 и в 21:00 уже начать играть.У кого нибудь есть какие нибудь вопросы?
Чую сейчас все посмотрят и на этом закончится ))))
а че показывают то?Я тоже могу посмотреть.Насть. Я просил другого водителя. Мой только трезвых возит.