Проголосовало пользователей: 15
Голосование закончилось: Январь 25, 2013, 12:13:43 pm
Мало ли человека напугал, мимо него пролетел белый вагон, обсигналил и улетел дальше
Испробовал сегодня мойку в на парковке ТЦ Филиона. Остались только положительный эмоции. Моют тщательно, по времени стандартно, жаль в боксе где мыли мою машину был сломан компрессор, поэтому не продули воздухом. В комнате для ожидания столики и диванчики, два больших телека, на одном ТВ, на втором изображение с камер, которые в боксах стоят, и как писали есть бук с инетом.
ну вот и славно...А то реально помыться негде)) Одни Аквасити, после которых хоть вручную перемывай заново
УРА-А-А!!!! Завтра поеду тестить
этого так быстро не напугать
В первом боксе сломан компрессор, воздухом не продуют :(В остальных двух должно работать.
Видимо я, если это было в районе 23:30, извиняй если напугал Как рамки рассмотрел сразу просигналил
не напугал, просто я ехал расход по компу уравнивал, и весь был в этом процессе) и тут вы) тоже заехать помыться чтоли. ладно щас оденусь чай попью и съезжу.
Спасибо за совет!!!
а я моюсь на Коштоянца внизу, почти у МИРЭАили на Улофэ Пальме, когда к подруге заезжаю.
Да не за что. Кстати, теперь выезд с парковки зачем то только по предъявлению свидетельства о регистрации.
Недавно просто машину с парковки угнали- вот и бдят