Вопросы эксплуатации > ГИБДД
Новый вид развода или у меня проблемы???
Speed King:
В каком смысле пробивают? Нельзя ли поподробнее?
яблочный СИД'р:
--- Цитата: Speed King от Январь 19, 2009, 12:12:36 pm ---В каком смысле пробивают? Нельзя ли поподробнее?
--- End quote ---
По номеру машины вычисляют владельца, звонят на адрес, где он зарегестрирован (кстати, могли бы еще базу сотовых операторов подключить и звонить прям на мобильник - так ведь проще). Гы-гы. Если б мне позвонили, я бы подиграл им, договорился на встречу и приехала бы туда собака с милицией.
Степан:
че-то не врубился в чем развод? 8(
Варяг:
--- Цитата: яблочный СИД'р от Январь 19, 2009, 12:27:40 pm ---По номеру машины вычисляют владельца, звонят на адрес, где он зарегестрирован (кстати, могли бы еще базу сотовых операторов подключить и звонить прям на мобильник - так ведь проще). Гы-гы. Если б мне позвонили, я бы подиграл им, договорился на встречу и приехала бы туда собака с милицией.
--- End quote ---
Ток за баблом приезжает некий гопник Володя из Марьино, который вообще не в курсе происходящего. Просто ему сказали забрать деньги... кто сказал? да по телефону...
Сложно крутить такое...
п. 2.17 Злоупотребление функцией цитирования...
Варяг:
Развод в том что звонит твоей маме\папе\жене некое чудо... которое говорит мол так и так скрылись с места дтп... неси бабло...
или блин привет папа\мама\жена... я попал... нужны деньги, человека сбил... а голос чего не похожь? дык разбил я мама\папа\жена губы в кровь об руль при столкновении... денежку передай старшему оп. уполномоченому Васе пупкину... угу счас подъедет... потом подъеду я... а так не отпустят, да и уголовка это...
так что схема уже старая... все предупреждены, даже что если не дай бог что и вправду, пока вживую меня самого не увидели, что бы даже не прыгали....
Навигация
Go to full version