Вопросы эксплуатации > ГИБДД

Новый вид развода или у меня проблемы???

<< < (3/7) > >>

Варяг:
Но разводка уже старая как... в общем старая... кто более менее к автотематике причастен, уже в курсе... но если схему снова и снова крутят, значит находят людей, либо берут на испуг.

Степан:

--- Цитата: Варяг от Январь 19, 2009, 12:36:10 pm ---Но разводка уже старая как... в общем старая... кто более менее к автотематике причастен, уже в курсе... но если схему снова и снова крутят, значит находят людей, либо берут на испуг.

--- End quote ---
а теперь понятно эт ясно просто автор как-то не внятно написал)) эт уж точно старая))

Cap:
развод понятно, а вот в каком смысле действительно "пробивают"?
ну узнал адрес, ну позвонил на телефон а дальше то что?
сидит он дома или нет?
зачем тогда говорить про машину, про какую-то аварию, представляться милиционером?  8[

Варяг:

--- Цитата: Cap от Январь 19, 2009, 12:39:08 pm ---развод понятно, а вот в каком смысле действительно "пробивают"?
ну узнал адрес, ну позвонил на телефон а дальше то что?
сидит он дома или нет?
зачем тогда говорить про машину, про какую-то аварию, представляться милиционером?  8[

--- End quote ---

ПСИ фактор... жива в народе страшилка про то что вот сейчас органы придут и как накажут... это раз...
второе, а кем представляться? Ты мою машину поцарапал? Давай решать?... Не знаю как другие, сказал бы сразу на.... пошел, сиди и решай.

А вот органы, типа слушать всегда будут... психология о возможности наказания... да и выслушаешь сначала, а потом уже подумаешь что сказать.

Как в любой системе на НЛП.

1. Удерживаешь внимание собеседника (любая шоковая информация)
2. Без остановки и препинок, без возможности вставить фразы, вопросы... грузишь своей "проблемой"
3. Окончательно поставив в тупик резко заканчиваешь диалог

Cap:

--- Цитата: Варяг от Январь 19, 2009, 12:43:56 pm ---ПСИ фактор... жива в народе страшилка про то что вот сейчас органы придут и как накажут... это раз...

--- End quote ---
читай внимательно...  :)
я написал "понятно что развод", я спрашиваю про "пробивают" как сказал Яблочный

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version