Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: Выезд на встречную  (Прочитано 3864 раз)
Виталик
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 21

« Ответ #15 : Январь 15, 2009, 23:57:17 pm »
0

Я торг с 1000 начал, сказали неактуально, после 5 минут торга заявили, что 10 и никак не меньше или оформляют протокол. Рядом был банкомат сбербанка, сказал им, что хрен с вами, пойду сниму, т.к. денег столько не было. Банкомат к счастью не работал. Пришел, говорю пиши протокол - банкомат не работает, а денег только 6 тыр. Согласились твари.
[/quote]
Погоричился ты. Надо было в "поле чудес" еще подольше поиграть. В прошлом году ездил на Савеловский рынок, не помню название улицы, короче на нее поворачиваешь с ТТК как ехать на их парковку,а там улица с односторонним движением, но знак стоял в таком месте, что на него мало кто внимание обращал. Там эти "хорошие" люди тоже "косили". Как говорится:" Где вход-там и выход". Поехал я протев шерсти. Начали с 5 тык., разошлись на 500 руб. И летом на трассе "ДОН" (М4) в Ростовской области, совершил обгон под знак +превышение скороси (на 40 или 50 км). Начали с 10 тык. сошлись на 1200 руб. Вывод один-надо с ними на их языке разговаривать т.е. ТОРГОВАТСЬЯ, а это не запрещено! rulezzЕсли это вообще можно назвать разрешённым действием.
Phantom
  • Full Member

• Russian Federation Санкт- Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

• Эвент-Строй
« Ответ #16 : Январь 16, 2009, 00:04:01 am »
0

Я Вам не про статью говорю Вы постановление правительства почитайте где разъяснение по поводу разметки и знаков если разметку замело это не Ваши поблемы а проблемы города который деньги налогоплательщиков на стриптизерш тратит а не на то что бы дороги чистить, по своему опыту в такие ситуации раза 4 попадал, 1 раз писали протокол, писал что не согласен в суде права возращали 3 раза дпсник 2 ешник после фразы пиши протокол и разъяснения всего отпускал так как знал что это развод

Ем людей
Eger`
  • Hero Member

• Russian Federation Вологда

ODO 330000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 24

« Ответ #17 : Январь 16, 2009, 01:14:56 am »
0

А что хотите написать в жалобе? Вымогательство взятки? Бездоказательно и может вообще выйти боком, как клевета. То что они принимают за встречку? Ну формально, выполняют свою работу, а то что дороги не чищены так это жаловаться на дорожников надо.
Чтобы писать жалобу надо иметь веские доказательства фактов нарушения закона ИДПСами, иначе получите на жалобу отписку, примерно такого содержания:
"По вашей жалобе проведена служебная проверка, факты указанные в вашей жалобе не подтвердились. Комбат Пупкин Х.У."

P.S.
Что касется борьбы, то при нашей судебной системе, как это не печально, лучше откупаться на месте.
Недавно друга лишили прав за встерчку на 4 месяца. На деле выехал попутно на полосу для автобусов. Составили протокол по 12.15.4. Дальше вообще идиотизм был, в деле позже нарисовалось схема АПН, по которой получалось, что друг выехал на встречку в 500 метрах дальше от реального места АПН, где полоса для автобусов закончилась и начилась действительно встречная. Весь идиотизм в том, что в протоколе и рапорте ИДПСа чётко указан дом, напротив которого произошло АПН, а схема позже составленная этим же ИДПСом, гласит, что нарушение было на 2 квартала дальше. Вообщем, показания ИДПСа в суде, что верить надо схеме, которая противоречила и протоколу и рапорту, и показаниям 2-х свидетелей , для судьи Трубициной 216 участка перевесили показания, собствннно, свидетелей которые ехали в машине(один из них был я), фотографии с места АПН, и явные противоречия в деле. В апиляции, такое подозрение, что жалобу вообще не читали. В жалобе написано про противоречия и т.п. Апиляция свелась к 1-му вопросу: Вы за кирпич заехали? Друг- "да, но попутно маршрутным ТС".  Судья- "ну всё понятно". И выносит- решение оставить в силе, т.к. водитель сам признал свою вину. Пипец, зановес. В кассацию друг не пошёл, т.к. уже не видел смысла воевать с ветряными мельницами.
СОГЛАСЕН!!! друга также лишили... нарисовали сплошную, где её нет, и пипец правам..... а дальше, в суде, как в анекдоте... и унитаз приносил и зад показывал а туалетной бумаги всё равно НЕТ!!! пофигу им и на видеозапись с телефона, и свидетеля судья почти откровенно на ... послала!!! вобщем ИМХО конечно, они чудаки (на м) но лучше, если есть возможность откупаться....

Всё знать не реально:)!
Eger`
  • Hero Member

• Russian Federation Вологда

ODO 330000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 24

« Ответ #18 : Январь 16, 2009, 01:18:11 am »
0

Я Вам не про статью говорю Вы постановление правительства почитайте где разъяснение по поводу разметки и знаков если разметку замело это не Ваши поблемы а проблемы города который деньги налогоплательщиков на стриптизерш тратит а не на то что бы дороги чистить, по своему опыту в такие ситуации раза 4 попадал, 1 раз писали протокол, писал что не согласен в суде права возращали 3 раза дпсник 2 ешник после фразы пиши протокол и разъяснения всего отпускал так как знал что это развод
за твой оптимизм конечно 5... но мой ж. опыт подсказывает, что в этой стране кому---нибудь что-то доказать не реально!!! ( менты, врачи,армия и налоговая...у них как говорится концы в воду... %))

Всё знать не реально:)!
anoha
  • Hero Member

• Russian Federation Северное Бутово-Люберцы

ODO 116000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #19 : Январь 16, 2009, 07:27:35 am »
0

Вот здесь http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=180236e7fdb8 у меня аналогичный случай был. Если поворачивать с ул.Поляны на ал. Витте из левого ряда то автоматически выезжаешь на встречную полосу! Проверенно на себе и своём кармане,который похудел ровно на 15тыр. Смысл в том что когда поворачиваешь на левую стрелку,то оказываешься на полосе для разворота. У ребят даже нарисованная схема правильного проезда перекрёстка есть,в качестве аргумента. И у меня такое чувство,что никто ничего с ними не сделает,это ж отличная кормушка,а главное всё по закону. А то что создаётся угроза серьёзного дтп, то этим ребятам просто наплевать. Я когда выскочил на встречку мне в лоб летел опель(вернее я ему). 
« Последнее редактирование: Январь 16, 2009, 07:31:11 am от anoha »
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации