Вопросы эксплуатации > ГИБДД

Выезд на встречную

<< < (3/4) > >>

Phantom:
ребят ну что вы как дети малые деньги незачто отдаете в суде бы права вернули читайте коап и фз повнимательнее

MHz:
Я ехал по встречной и это факт, если в суде сказать что да мол ехал, но не разметка не видна и не виноватый я, то были прецеденты когда на этом все и заканчивается с формулировкой свою вину признал.

MHz:

--- Цитата: RITMMM от Январь 15, 2009, 21:46:33 pm ---поверте мне(проверено) , сошлись бы и на 1000 рублей, в противном случае материал передали бы в суд и Вам выписали бы 1500( ну конечно если Вы не злостный нарушитель).

--- End quote ---
КоАП РФ ст. 12.15. ч. 4.
Выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, - влечет лишение прав управления транспортными средствами на срок от 4 до 6 месяцев
Откуда 1500?

eXploit:
Сам недавно попал у себя в городе, уже об этом писал, отдал 3000, а попал из за того, что раньше там было двух стороннее движение и бац сделали одно..., а ведь большинство из нас, где ездили много раз, на знаки  не смотрим  :-[

Dоkа:

--- Цитата: MHz от Январь 15, 2009, 21:37:18 pm ---Я торг с 1000 начал, сказали неактуально, после 5 минут торга заявили, что 10 и никак не меньше или оформляют протокол. Рядом был банкомат сбербанка, сказал им, что хрен с вами, пойду сниму, т.к. денег столько не было. Банкомат к счастью не работал. Пришел, говорю пиши протокол - банкомат не работает, а денег только 6 тыр. Согласились твари.
--- End quote ---
да, этот момент конечно преинтересный, когда они понимают, что "надо брать", а то ж ведь уйдёт гад протокол прийдётся писать..

мне вот интересно, что если отлучки в банкомат позвонить в ССБ, и подключив их задокументировать факт передачи взятки, взяв редисок споличным..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version