Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: Авто-Старт Капотня  (Прочитано 4460 раз)
Flagman
  • Hero Member

• Russian Federation Можайск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 26

• е-mail:nikolay-i@bk.ru; ICQ-355712397
0

Просто я тут форум читаю(ведь зачем-то люди пишут) человек приехал с двумя дверями под покраску после ДТП, и уехал через 3 дня... Неделя на ремонт это ИМХО перебор...

Автопарк  CEEDов вырос с 2007 года, следовательно объем работ увеличился.
Неделя это очень приличный срок.
Не переживай, самое основное, чтобы работа была выполнена качественно.
Например в РУСЬАВТО на замену лобового стекла я записывался за 2 месяца, правда мне нужны были только выходные дни, суббота (сдать) и воскресенье (забрать).

Кто не с нами, тот не против нас.
sergkulon
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation МО г.Электросталь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

0

Забрал сида, вообщем доволен. Покрасили хорошо (я не спец) задержка в ремонте была , из-за дополнительного согласования со страховой компанией. приёмщик невнимательно осмотрел бампер и согласовал только его окраску, а надо было ещё и ремонт... Извинились, хотя технически не за что, срок ремонта сразу объявили в неделю, хотя и было у них желание окончить пораньше))) В общем спасибо!!! цена на ТО-30000 немного вогнала в ступор 11000 руб....  Оёйййййй...
Makarr
  • Hero Member

• Russian Federation Моск. обл.

ODO 23000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 11

0

11000р.что то многовато ,а что делали?
Таня
  • Hero Member

• Russian Federation м.Юго-западная

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 96
    -Полученные: 12

0

Ездила в Авто-Старт Капотня на регулировку сход-развала по гарантии. Принимал машину Александр Стеблинин, серьезный, ответственный мастер.
Регулировку проводил Василий Константинович. Меня пустили в мастерскую, так что можно было задать все интересующие вопросы по машинке и увидеть, как все делается. Клемы и замочки В.К. смазал, С-Р отрегулировал; руль отневелировали, по внештатным противоугонным системам проконсультировал Дмитрий. Мне очень понравилось: быстро и качественно; без нервов самое главное!!!  =one=
Молодцы автостартовцы!!!  rulezz
Alexceed
  • Full Member

• Russian Federation Москва ЮВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 7

0

ПРОДОЛЖЕНИЕ (начало здесь: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,10037.0.html): 28.09 поставил авто на покраску (исправление косяков Автостартовцев) - прождал 1 час пока придет мастер-приемщик, 02.10 забрал машину (нужна была срочно, ИПГ как обычно не было). Результат проведенных работ: 1) два явно выраженных пятна!!! в местах крепления номера (то что должны были исправить) 2) значительные подтеки лака!!! 3) явное углубление от самореза с правой стороны.
И это они сделали "ВСЕГО" за 4 дня!!! На мои замечания мастер ответил: "никакого углубления нет, это всего-лишь подтеки, так даже лучше что лака много"  8(shoot.
РЕЗЮМЕ: АВТОСТАРТ  - ПЕРЕХВАЛЕННАЯ КОНТОРА (С "ЧУДО-МАСТЕРАМИ" И "ЧУДО-СЛЕСАРЯМИ" fire!), КОТОРАЯ ДАЖЕ СВОИ КОСЯКИ НЕ В СИЛАХ ИСПРАВИТЬ, ЧТО УЖ ГОВОРИТЬ О РЕМОНТЕ ПО ГАРАНТИИ И Т.П. sux
Пы.Сы. дело с ремонтом по гарантии намерен доводить до конца, со всеми вытекающими последствиями. Будем разбираться у кого какая политика!!!
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

0

РЕЗЮМЕ: АВТОСТАРТ  - ПЕРЕХВАЛЕННАЯ КОНТОРА (С "ЧУДО-МАСТЕРАМИ" И "ЧУДО-СЛЕСАРЯМИ" fire!), КОТОРАЯ ДАЖЕ СВОИ КОСЯКИ НЕ В СИЛАХ ИСПРАВИТЬ, ЧТО УЖ ГОВОРИТЬ О РЕМОНТЕ ПО ГАРАНТИИ И Т.П. sux

Welcome to Favorit Motors & АТК-Авто
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации