согласен, что за такой промежуток времени промерзнет. сегодня утром -23, завел со второй попытки, двигатель крутился повеселей, даже с первого раза чуть не завелся, но не хватило 
что значит приводи в порядок???? я только что прошел ТО 30т.км!!!кстати говорил мастеру при приеме. что дескать не завелась в морозы более 25. он спросил про присадочки, антигель и т.д.типа надо на всякий случай. и все свели на топливо. но и я грешил на топливо, т.к. сразу же с наступлением холодов ДТ на заправке (лукойл) пропало.
твое мнение это свечи плохие?
Я тоже первый раз на топливо грешил, купил антигель, оббегал кучу магазинов, нигде не было, т.к. морозы вдарили и все раскупили нафиг, еле нашел, для большего эффекта заправился на BP, с утра -18, завелась довольно хорошо, но потом стала все хуже и хуже, даже при -9 плохо заводится, хотя топливо лью до 26-32х градусов, от заправки зависит, на праздниках проверил свечи, 2 мертвые, совсем мертвые, заказал новые, должны 19го прийти...
p.s.
Что бы не гадать, проще проверить сразу свечи, самое простое и самое эффективное решение, а там уж дальше колдовать...
p.s.
Толку от вашего ТО, знаю, как эти ТО делаются, да и потом, даже если все 4 свечи дохлые, они об этом никак не узнают, если только специально тестить не будут, а просто так, они точно ниче делать не будут...