Цитата: Художник от Декабрь 26, 2007, 08:14:40 amА разница какая ...............банка...............труба ?Просто на машинах с мощным двигателем (соответственно мощным выхлопом) ставят 2 (и больше) глушителя, чтобы дольше жили и меньше прогорали. А тут просто от одного разводят трубы.
А разница какая ...............банка...............труба ?
Цитата: Бульдозер от Декабрь 26, 2007, 09:39:19 amЦитата: Художник от Декабрь 26, 2007, 08:14:40 amА разница какая ...............банка...............труба ?Просто на машинах с мощным двигателем (мощным двигателем) ставят 2 (и больше) глушителя, чтобы дольше жили и меньше прогорали. А тут просто от одного разводят трубы.как правило начиная с 2.4 литра
Цитата: Художник от Декабрь 26, 2007, 08:14:40 amА разница какая ...............банка...............труба ?Просто на машинах с мощным двигателем (мощным двигателем) ставят 2 (и больше) глушителя, чтобы дольше жили и меньше прогорали. А тут просто от одного разводят трубы.
главное, что подведена труба от глушака... а не просто банка висит...
Заводской обвес говно, не потому что он не красивый, а потому что он заводской и доступен каждому! Айда эксклюзив!
Цитата: ZiMa от Декабрь 28, 2007, 19:39:33 pmЗаводской обвес говно, не потому что он не красивый, а потому что он заводской и доступен каждому! Айда эксклюзив!Да уж, логично, аж нечего добавить! рассуждения на уровне яселек. А повесомее аргументов не нашлось?
По мне дык лучше без обвеса...Какой-то он... пластиковый
По мне дык лучше без обвеса...Какой-то он... пластиковый crazy
Разве здесь только xR обсуждается??? Примеров масса
Цитировать (выделенное)Разве здесь только xR обсуждается??? Примеров массаЯ и так знаю,просто сравнил 2 конкретных обвеса.Что касается остальных,то в основном спереди красиво,а сзади(в особенности 2 трубы)не очень.В особенности вот это http://www.giacuzzo.com/deutsch/kia/pics/gross/kia_ceed_heckspoiler.jpg Имхо,убрать бы 2 трубы,да и спойлер чуть меньше,тогда ничего.