Страницы: [1] 2 3   Вниз
Автор Тема: Навигатор  (Прочитано 6796 раз)
larec
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Казань

ODO 88200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 25

Кто нить пользуется навигаторами в Казани? Я юзаю иногда яндекс-карты на мобильном, а еще, нужны карты для Vdo Dayton.
Aidar
  • Sr. Member

• Russian Federation Kazan

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Кто нить пользуется навигаторами в Казани? Я юзаю иногда яндекс-карты на мобильном, а еще, нужны карты для Vdo Dayton.
У меня Rover. Карты от гугла и яндекса ;) Навител Навигатор 3.1 уже был установлен.
« Последнее редактирование: Январь 14, 2009, 09:58:10 am от Aidar »
EVA
  • Sr. Member

• Russian Federation kazan

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

У меня брательник активно пользуется навигатором, точнее кпк+к нему отдельный блок (очень удобная штука для путешествий по незнакомым городам и странам). Я только еще выбираю какой. А действительно что лучше: кпк со встроенным навигатором или отдельно?  8[
larec
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 88200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

КПК или смартфон с новигатором-это конечно удобно, но карты они подкачивают из инета в он-лайн режиме, а это дополнительный трафик (расходы) и возможное отсутствие зоны покрытия-т.е. кроме координат можно ничего не увидеть. А полноценные навигаторы независимы от этих недостатков, но не всегда есть нужные карты, чтоб их загрузить, либо они платные!
Виталик
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 21

0

Ты ошибаешся, ничего они сами не подкачивают, они автоматически могут обновиться при условии нажатия на кнопку "обновить".Сделать это можно бесплатно подключив устройство к ПК с выходом в интернет и синхронизировав их. Обновления запрашивается каждые 3 дня. Главное чтобы навигатор был с картами "Навител". У меня КПК ASUS P550 вроде нормальный аппарат. Один большой недостаток навигаторов-это то, что их часто забывают в машинах и как следствие выбитое боковое стекло и пропажа самого навигатора. Телефон забывают реже. Кстати в евросети сейчас есть достойный навигатор за смешные деньги 3300 р. вроде, точно не помню (с Навителом), можно у них на в интернет-магазине посмотреть.
larec
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 88200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

:)бесплатное здесь только подключение к ПК! Я имел в виду Гугл или Яндекс-карты, они как раз подкачивают карты при обновлении местоположения, и сохраняют их в памяти и используют оттуда в следующий раз, но всякие там пробки и точки обновляются из инета. А про КПК и смарты со встроенным навигатором (программой и картами) я забыл, каюсь.Ну а GPSник в телефоне-это уже не редкость, вот вам и навигатор!
Виталик
  • Hero Member

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

:)бесплатное здесь только подключение к ПК! Я имел в виду Гугл или Яндекс-карты, они как раз подкачивают карты при обновлении местоположения, и сохраняют их в памяти и используют оттуда в следующий раз, но всякие там пробки и точки обновляются из инета. А про КПК и смарты со встроенным навигатором (программой и картами) я забыл, каюсь.Ну а GPSник в телефоне-это уже не редкость, вот вам и навигатор!
... и как следствие бесплатный выход в инет. После синхронизации, можно с КПК в инет выходить без потери трафика. Я пробывал себе ставить Яндекс карты и мне не понравилось. Трафик кушает за счет того что отправляет через моб. интернет место твоего положения, скорость передвижения и пробки.
Der Freie
  • Hero Member

ODO 51650 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

• Ленар Венарисович
0

glofish x 600 навител. все норм. карты обновлять надо самому, иначе закалебет фразой "вы сбились с маршрута" в случае если не там поедите, к примеру на достоевского.
а так очень полезная штука для тех кто недавно за рулем.  rulezz ну и скорость показывает точнее спидометра
« Последнее редактирование: Январь 14, 2009, 18:10:45 pm от Der Freie »
EVA
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Дада! А можно порекомендовать еще несколько моделей, которые хорошие. И помедленнее. Я записываю (с) :)
Der Freie
  • Hero Member

ODO 51650 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Ленар Венарисович
0

я брал себе коммуникатор исходя из своих потребностей в его ф-ях. если же нужен только навигатор то думаю лучше взять "автомобильный" на нем экран больше и... думаю все на этом... хотя когда едешь экран этот большой вовсе не нужен так как слушаешь то что говорит. я на экран практически не смотрю, иногда только скорость.
если уж нужен и тел. и кпк. и навигатор в одном корпусе то мона раскошелиться и купить.
EVA
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #10 : Январь 14, 2009, 22:39:34 pm »
0

Второй вариант  :)
А купить что к примеру? Главный принцип: цена-качество.
Der Freie
  • Hero Member

ODO 51650 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Ленар Венарисович
« Ответ #11 : Январь 14, 2009, 23:33:09 pm »
0

ууу.. тут смотря что вам нужно. как используете мобильник и пр.
WI-FI нужен, нет? клавиатура нужна, нет? (если много пишете, то на сенсорном экране не очень удобно) хотите ли на нем видео смотреть, использовать ресурсоемкие программы и.т.д.
лично я отдаю предпочтение таким фирмам как: ASUS, ETEN, HTC. с коммуникаторами как правило сразу идет программа, и ключ для карты одного города бесплатно. Так же у некоторых в комплекте сразу идет автокомплект (держалка зарядка от прикуривателя) если же этого нет то лучше купить хотя бы зарядку, ибо очень быстро батарею сажает включенный ЖПС. 
Виталик
  • Hero Member

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12 : Январь 15, 2009, 09:53:20 am »
0

...А я свою  авто. зарядку порезал...ничаяно :D. Летом ездил в Краснодар по GPS так реально, если бы не зарядка, батарея разрядилась бы через 2-3 часа езды. Ну и в Ростове немного заблудился на развязке. А так все гут!
Нияз
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Казань инде

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #13 : Май 14, 2009, 00:21:32 am »
0

При покупке КПК Toshiba в комплекте была программа NaviLux, как потом выяснилось эксклюзивно, но карта всей России, Казань представлена хорошо, но без домов. При превышении допустимой скорости начинает предупреждать, что необходимо снизить скорость. Довольно шустро делает перерасчет маршрута, можно использовать вместо маршрутного компьютера. Вот с задумкой поехать в питер и попробую его оттестить в масштабе не только Казани! :)
АлекСаша
  • Hero Member

ODO 82500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #14 : Май 14, 2009, 12:41:04 pm »
0

у меня и дивятьцотый (I900) от самсуныга. Скачал крякнутый навител с картами, работает отлично  8[ непонятно зачем две тыщи выкладывать.
ЗЫ карты почти всей россии :P
Страницы: [1] 2 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся