Страницы: 1 2 [3]   Вниз
Автор Тема: [JD] ЭУР  (Прочитано 150692 раз)
Koshkai
  • Full Member

• Russian Federation Москва
  • ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн
  • Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 1
« Ответ #30 : Июня 25, 2018, 23:05:54 pm »
0

Сидоводом стал в апреле. проехал 4500 тыс.км. Машина перестала заводится при загорании знака (Руль с восклицательным знаком). Даже стартер не крутит. как будто блокирнулись мозги. из-за этой ошибки.

Если авто не новое, поищите бюллетень KFR14-61-V030-JD

Может быть полезно: похожие темы

Тянет влево
Здравствуйте!Есть Сид 1.6 АТ. С самого начала машину немного тянет влево. Сход развал делали(было вне допусков одно заднее колесо), ЭУР смотрели, сказали все...
Кривой руль
Добрый день, уважаемые форумчане!Подскажите, как быть.На новой машине обнаружил, что при движении прямо, руль несколько повернут вправо, т.е. левая рука на р...
Крен руля влево
Уважаемые одноклубники, прочитал много тем по рулевому управлению. Но так и не смог прояснить один момент.Есть проблема с поворотом руля по часовой или проти...
Увод машины
Всем привет!У меня возникла проблема с вводом машины!Как взял с салона все было идеально!Началось все с того,что поставил зимнюю резину и начало вводить впра...
Проблема с ЭУР или ходовой
Всем привет !Случилась следующая история. Я прошел ТО у оф.дилера, на котором рекомендовали заменить задний рычаг подвески. Его я заменил, но у не оф. дилера...
Вадька69
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Калининград
    ODO 107000 km

• Оффлайн Оффлайн
  • Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0
  • 22 года крашу машины...
    • g clas club
« Ответ #31 : Января 09, 2019, 20:44:31 pm »
0

купил  13 года   проблемный .... и   у меня подобное   горит  символика "руля"   и еур  не работает вообще преды   все целые    .....( машина была в небольшом "замесе ")    в правое крыло       но  продавец говорит что до аварии  работало всё   ( не врёт )   ...  куда  смотреть ? 
« Последнее редактирование: Января 09, 2019, 20:50:57 pm от Вадька69 »
Я справедливый модератор на MB G club
Страницы: 1 2 [3]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

6   настроить

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  69 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации