Страницы: 1 ... 6 7 [8]   Вниз
Автор Тема: [JD] ABS  (Прочитано 174112 раз)
G.Zilberstein
  • Hero Member

• Russian Federation Старый Оскол
  • ODO 200000 km

• Оффлайн Оффлайн
  • Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 16
  • Поспешай медленно
« Ответ #105 : Апреля 04, 2017, 05:51:57 am »
0

Всем привет!
А когда лампа уже загорелась, тоже трещит?

Может быть полезно: похожие темы

Проверка АБС
Уважаемые автолюбители и специалисты!Подскажите (всё ещё) начинающему Сидоводу, как себя должна вести АБС и как её проверить? Ибо я выбрал один и тот же сухо...
тормоза работа abs
приветствую всех.проблема такая: при торможении если колеса стоят на разной поверхности, авто начинает заносить в сторону где поверхность более скользкая. сн...
стук при торможении
Здравствуйте,  до сида у меня не авто нис АВС ни с АКПП, и вот столкнулся с такой ситуацией! На пешеходном нереходе пришлось нажать на педаль тормоза бо...
Непонятное поведение при резком торможении
Блин хрень какая то случилась, не понимаю что это было, на скорости резко тормозил, двигатель так как то зашумел как то страшно, такой затухающий гул, а пото...
Срабатывает АБС в чем причина?
При резком торможении на  скорости срабатывает АБС. Недавно делал ТО-3 колодки 0.7 мм. На сухом асфальте было уже раз 5 такая фигня. Раньше такого не бы...
igor_59mill
  • Новичок
  • *

• Russian Federation 'Миллерово'
  • ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн
  • Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0
« Ответ #106 : Мая 06, 2017, 19:30:17 pm »
0

Доброго всем времени суток! Может кому пригодится.
Хочу поделиться своими наблюдениями. Несколько дней назад, появился стук спереди в автомобиле. Через некоторое время загорелась лампочка ABS. Стук был небольшой и срабатывание лампочки было периодическое, т.е. загоралась только при движении и то по неровному грунту. Хотел уже ехать к официалам. В нашем городе их нет. Заехал в местный сервис для определения источника стука. Выяснили, что вышла из строя стойка стабилизатора. После ее замены я с удивлением обнаружил, что лампочка ABS потухла и больше не беспокоит. Не понимаю как связана стойка стабилизатора и система ABS, но у меня так произошло. Автомобиль новый kia ceed 2012года. Пробег 91000 км.
igor_59mill
Страницы: 1 ... 6 7 [8]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

6   настроить

Фотографии в галлерее ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  69 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации