Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 9   Вниз
Автор Тема: Неравномерные зазоры  (Прочитано 190436 раз)
Dimey
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-МО
  • ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн
  • Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 7
« Ответ #30 : Января 16, 2013, 16:08:38 pm »
1

Как минимум настаивайте на устранении неравномерности зазоров... в меньшую сторону :)

Когда в первый раз рассматривал очень близко новый сид, то обратил внимание на зазоры, бросилось в глаза, хотя желания их найти не было. На наших предыдущих сидах поприятнее конечно.. У меня был немного неравномерный зазор крышки капота, который резинками отрегулировали, но в нем наибольший зазор был меньше вашего наименьшего. вот так собирают  :(

Может быть полезно: похожие темы

Зазор задней двери
Проблема у меня такая, трется багажник об бампер, см 2 зазор не ровный с правой стороны, вчера показывал гарантийщику авто-старта и что мне было сказано с на...
Разные зазоры на кузове
На новом ceed, когда уже приехал домой из салона обнаружил, что зазоры между капотом (в закрытом состоянии) и кузовом (передним крылом) с одной стороны больш...
Неравномерные зазоры
Добрый День, уважаемы Сидоводы!В начале февраля влился в Ваши стройные ряды. Поскольку зимой я не эксплуатирую автомобиль, после покупки сразу поставил его в...
Помогите новичку разобраться!!! =)
Всем здравствуйте,Сегодня приобрели в автосалоне автомобиль, Pro see'd. Все бы ничего, но во время проведения Технического осмотра, выяснилось, что прот...
Вопрос по зазорам кузова.
Уважаемые представители дилеров Киа, либо люди знающие. На днях пойду забирать своего спортивного вагона... Я его уже видел и успел заметить, что зазоры капо...
Vasyan_79
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн
  • Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0
« Ответ #31 : Января 16, 2013, 17:48:06 pm »
1

с капотом все понятно поеду и пусть устраняют зазоры, а вот с багажником что делать? Мол они говорят что он уже не регулируется. Я и впрямь не знаю что мне делать подскажите.
DoydaBagud
  • Hero Member

• Russian Federation Москва
  • ODO 115000 km

• Оффлайн Оффлайн
  • Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 101
« Ответ #32 : Января 16, 2013, 21:02:19 pm »
1

Под верхней обшивкой багажника есть 4 болта, на которых держится крышка багажника. Регулируйте зазоры с помощью них.
Там же есть 5 гаек, на которых держится задний спойлер, если надо...
r0n!n
  • Full Member

• Russian Federation Москва
  • ODO 49900 km

• Оффлайн Оффлайн
  • Благодарности
    -Полученные: 1
    • тут
« Ответ #33 : Января 16, 2013, 21:57:04 pm »
1

Vasyan_79
Дружище, сегодня специально прошелся по нашей парковке, глянул разные авто на предмет зазоров, зазоры у всех большие, особенно велики зазоры у хетчей и кроссоверов в верхней части багажника, где спойлер, на это забей х.., вот то что они неравномерные, это стоит внимания, но я лично у тебя это только на капоте в районе крыла заметил...
KIA CEED CRDI 1.6 AT 2008 -> KIA CEED 2012 MT
Vasyan_79
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн
  • Благодарности
« Ответ #34 : Января 16, 2013, 22:31:46 pm »
1

спасибо ребятки за ответы!!! Только мне самому лесть туда совсем не хочется т.к. машина на гарантии, ну сами подумайте! А менеджер мне говорит мол если что то не нравиться возьми да сделай сам. Ну на хрена тогда пятилетняя гарантия, да и еще мол забей на все это. Да как забить если у авто ваза и то зазоры намного лучше. Я конечно не фраер, но то кого не прощу. Да мне просто обидно зачем он мне такой авто **** подсунул. Ведь он падла наверняка знал про все это! Короче ребятки поеду к нему брошу ключи и скажу делай, что хочешь, а чтобы зазоры были в норме!!! А вы сами как думаете?   
Anett
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-петербург
  • ODO 42000 km

• Оффлайн Оффлайн
  • Благодарности
    -Выданные: 4
« Ответ #35 : Января 16, 2013, 23:01:17 pm »
1

Да мне просто обидно зачем он мне такой авто **** подсунул. Ведь он падла наверняка знал про все это! Короче ребятки поеду к нему брошу ключи и скажу делай, что хочешь, а чтобы зазоры были в норме!!! А вы сами как думаете?   
Думаю с такими разговорами вас пошлют нахрен.
Надо делать либо вежливо, либо по закону. Хамством вы не поможете имхо.
Vasyan_79
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн
  • Благодарности
« Ответ #36 : Января 16, 2013, 23:52:45 pm »
1

Хорошо, а по закону это как? отпишитесь!!!
Dimey
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-МО
  • ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн
  • Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 7
« Ответ #37 : Января 16, 2013, 23:58:44 pm »
1

Хорошо, а по закону это как? отпишитесь!!!
Начни с перевода на официальный язык заявления всего того, что ты написал недавно. Объясни ситуацию, приложи фото и напиши - прошу устранить.. Можешь составить текст, а мы подкорректируем и добавим если что.
Только сильно им не улыбайся, но и не груби..
Rumbai
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Тольятти
  • ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн
  • Благодарности
« Ответ #38 : Января 17, 2013, 00:38:26 am »
1

Приветствую всех! Коллеги подскажите, кто нибудь делал регулировку зазоров капота на своём JDае :ololo: у ОД? Если да, то интересует как ОД делает эту регулировку, крутят ли они болты крепления капота? Собираюсь ехать регулировать зазоры капота к ОД, но как то смущает если ОД трогают болты, повредят заводскую краску и в последствии видно будет что с капотом что-то делали, а на новой машине как то не радует такое действо. Заранее спасибо за ответы.
Vasyan_79
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн
  • Благодарности
« Ответ #39 : Января 17, 2013, 00:51:35 am »
1

Хорошо, спасибо. Я понял. Поеду скорее всего в воскресенье. Как все пройдет обязательно от пишусь.
Vasyan_79
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн
  • Благодарности
« Ответ #40 : Января 17, 2013, 22:20:43 pm »
1

Привет !!! А что большие зазоры? Если не трудно выложи пожайлуста фото. Зарание спасибо!!!
Игорь Геннадьевич
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation г. Оренбург
  • ODO 89000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 280
  • хорошо СИДим
« Ответ #41 : Января 17, 2013, 22:30:11 pm »
1

Rumbai, а как ты себе представляешь регулировку без "трогания" болтов?!
Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с пол-оборота.

Rumbai
  • Новичок
  • *

• ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн
  • Благодарности
« Ответ #42 : Января 19, 2013, 00:13:54 am »
2

Привет !!! А что большие зазоры? Если не трудно выложи пожайлуста фото. Зарание спасибо!!!
Всем привет! Зазоры явно бросаются в глаза. Сейчас конечно маленько подрегулировал их резиновыми ввертышами, но теперь перекос по высоте с уровнем бампера появился. Руки конечно чешутся загнать машинку к ОД чтобы поправили. Но что-то тоже смутило что болты будут дергать, краску повредят. Хотя может зря парюсь. Я бы с такими зазорами тачку не взял, но она была одна, последняя в наличии в такой комплектации и с подходящим цветом, да и с птс в наличии, поэтому забил и купил что было.  Тачкой в общем пока очень доволен.
Vasyan_79 ты с какого города то?

Rumbai, а как ты себе представляешь регулировку без "трогания" болтов?!

Мне тут один манагер на ушко шепнул, что некоторые механики могут и руками подогнуть капот как надо, чтобы долго не возиться. На мой взгляд уж лучше болты пусть крутят )))
« Последнее редактирование: Января 19, 2013, 00:22:21 am от Rumbai »
Игорь Геннадьевич
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation г. Оренбург
  • ODO 89000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 280
  • хорошо СИДим
« Ответ #43 : Января 19, 2013, 14:03:01 pm »
1

некоторые механики могут и руками подогнуть капот как надо, чтобы долго не возиться.
Можно, ещё за "телевизор" зацепить и дёрнуть... (это не стёб - первое впечатление - именно так и нужно сделать)  
как буд то бы не капот стоит не правильно, а бампер, примыкает к нему не так как нужно.

п.с. Хоть и считается , что первое впечетление обманчиво, но не всегда оно бывает не правильным....
« Последнее редактирование: Января 19, 2013, 14:08:17 pm от Игорь Геннадьевич »
Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с пол-оборота.

Rumbai
  • Новичок
  • *

• ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн
  • Благодарности
« Ответ #44 : Января 19, 2013, 16:59:46 pm »
1

Мне кажется что все таки дело в капоте. На одной из фотографий видно что он на фару с водительской стороны ложится. Если бы резинками зазор не отрегулировал то фару бы "расколбасило" после нескольких закрытий капота.
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 9   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

6   настроить

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  69 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации