форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed jd (2012 - 2018 ) > Ходовая (Модераторы: PROlite, Игорь Геннадьевич)

[JD]Проблемы тормозной системы (колодки, тормозные диски, шланги, усилители тормозов).

Страницы: 1 ... 33 34 [35]   Вниз
Автор Тема: [JD]Проблемы тормозной системы (колодки, тормозные диски, шланги, усилители тормозов).  (Прочитано 254081 раз)
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.
    ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн
  • Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688
  • Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #510 : Июля 01, 2021, 22:27:18 pm »
0

А вам сказали какая толщина тормозных дисков, вам показали или при вас измерили?
Помню знакомый приезжал еще первые стды были, диллеры на 50 т км приговорили тормозные диски с колодками, померил а дискам еще ездить и ездить, на пару комплектов колодок хватит

Может быть полезно: похожие темы

Проблема с тормозами
Привет уважаемые....Вот на днях с толкнулся с токой проблемой.....опишу все по порядку...Все мы знаем, что если при выключеном двигателе нажать 2-3 раза на п...
подбивает педаль тормоза
Подскажите плиз!У меня бьет педаль тормоза, не сильно, но чувствуется, причем, чем с большей скорости оттормаживаешься, тем сильнее, аж салон вибрирует. Торм...
Подскажите с тормозами
Доброго времени суток!Сегодня хорошо стоял в пробке на Дмитровке, минут 50 полз по чайной ложке в полчаса.Потом осточертело, свалил вправо и поехал громадным...
педаль тормоза проваливается
у меня такая беда -сид выпуск март2009, пробег 50000.после начала движения,при попытке тормозить педаль проваливается,приходится нажимать второй раз.после не...
при длительном торможении немного проваливается педаль тормоза
Добрый день есть такая проблема при длительном торможении например:подкатываешься к светофору, педаль в одном положении,чуть нажата, педаль сама нажимается п...
Phoks
  • Новичок
  • *

• ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн
  • Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0
« Ответ #511 : Апреля 22, 2024, 15:06:57 pm »
0

Добрый день!
Почитал я тут про направляющие суппортов, все их только смазывают, а кто-то менял их?
А то я решил их поменять при замене тормозных дисков, заказал направляющие, втулки, диски и колодки.
Так вот верхняя направляющая (58161-1H000) длиннее "родной" на полсантиметра, подумал что это не критично, т.к. все встало на свои места, а при износе "тормозной пары" она должна только выходить из скобы, проехал немного, а правый диск огненный, левый чуть тёплый, пришлось почистить старые направляющие и установить их. Обе верхние направляющие оригинальные, одна с новой эмблемой "КИ", на упаковке, друга от "мобис".
Так вот вопрос как такое может быть, если эти направляющие ВООБЩЕ, чуть ли не на всех моделях одни и те же, и где взять "короткие", что бы не пилить направляющие т.к. у них возможно защитный слой от коррозии.
CEED Classic 1.6 2013 года.
Ivan1984
  • Hero Member

• Russian Federation
  • ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн
  • Благодарности
    -Выданные: 184
    -Полученные: 159
« Ответ #512 : Апреля 22, 2024, 16:31:17 pm »
1

Добрый день!
Почитал я тут про направляющие суппортов, все их только смазывают, а кто-то менял их?
А то я решил их поменять при замене тормозных дисков, заказал направляющие, втулки, диски и колодки.
Так вот верхняя направляющая (58161-1H000) длиннее "родной" на полсантиметра, подумал что это не критично, т.к. все встало на свои места, а при износе "тормозной пары" она должна только выходить из скобы, проехал немного, а правый диск огненный, левый чуть тёплый, пришлось почистить старые направляющие и установить их. Обе верхние направляющие оригинальные, одна с новой эмблемой "КИ", на упаковке, друга от "мобис".
Так вот вопрос как такое может быть, если эти направляющие ВООБЩЕ, чуть ли не на всех моделях одни и те же, и где взять "короткие", что бы не пилить направляющие т.к. у них возможно защитный слой от коррозии.
Старые и оставьте, им ничего не будет!
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.
    ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн
  • Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688
  • Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #513 : Апреля 23, 2024, 17:07:52 pm »
0

Добрый день!
Может смазки много напихали, вот и клинят
Страницы: 1 ... 33 34 [35]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed jd (2012 - 2018 ) > Ходовая (Модераторы: PROlite, Игорь Геннадьевич)

[JD]Проблемы тормозной системы (колодки, тормозные диски, шланги, усилители тормозов).

6   настроить

Фотографии в галлерее ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  69 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации