Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: берегите дворники  (Прочитано 2750 раз)
starper04
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 53500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

сломались дворники!! думал что же это всеткаи трапеция или моторчик. поехал в магазин оказалось, что моторчик вместе с трапецией идет в сборе и стоит это от 7500 fire! 8[ на экзисте, а на кореана еще дороже. Просто изначально я расчитывал на 3000р вместе с работой.
вообщем меня очень огорчила такая цена!

будьте готовы к цене =)

Может быть полезно: похожие темы

сгорел моторчик для омывателя
всем доброго времени суток! сталкнулся с проблемой, погорел моторчик. в киавском магазине за оригинальный девайс запросили 1900 рублей, но сказали, что от ка...
Куплю трапецию стеклоочистителя, на доресталинг.
Уважаемые форумчане, добрый день! Выручайте! Сломалась тяга трапеции стеклоочистителя.  :'( В интернете без моторчика не нашел, только все в сборе,...
Трапеция в сборе от i30
Здравствуйте! Дворники стали работать очень, очень, очень медленно, поездка в сервис определила, что нужно менять трапецию в сборе (трапецию и моторчик). Цен...
Куплю моторчик стеклоочистителей можно сгоревший
Всем привет. Прошли морозы, но без потерь не обошлось. Съело шлицы на шестеренке редуктора моторчика дворников. Собственно куплю моторчик,можно горелый,либо ...
Продам моторчик передних дворников для Киа Сид
Продаю в заводской упаковке моторчик для передних дворниковэ на автомобиль Киа Сид, покупал для себя, но оказалось поломка не в нем, а самой трапеции.
papil
« Ответ #1 : Мая 03, 2012, 17:11:25 pm »
0

сломались дворники!! думал что же это всеткаи трапеция или моторчик. поехал в магазин оказалось, что моторчик вместе с трапецией идет в сборе и стоит это от 7500 fire! 8[ на экзисте, а на кореана еще дороже. Просто изначально я расчитывал на 3000р вместе с работой.
вообщем меня очень огорчила такая цена!

будьте готовы к цене =)
Поломка довольно редкая. Ну я нашел цену 6300  :) но от этого не легче. Можешь поискать на авто разборках, дешевле будет.
Уверен, что именно моторчик сдох?
И как теперь нам беречь дворники, пыль с них сдувать, тряпочкой протирать..... :)
Как говориться "чему быть - того не миновать."  
« Последнее редактирование: Мая 03, 2012, 18:31:05 pm от papil »
Не езди быстрей чем летает твой ангел хранитель.
Видеть частное в общем и общее в частном.
SergGr
  • Sr. Member

• Russian Federation Нижегородская обл. г. Арзамас

ODO 33456 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 3

« Ответ #2 : Мая 04, 2012, 09:06:36 am »
0

Беречь дворники это например проверять не примерзли ли резинки к стеклу, и не включать если примерзли.
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

9   настроить

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся
Новые темы ↓ adminТест-драйв: гибрид Kia Telluride 2027 года — вершина новой линейки / Северная Америка 0

adminКиа Сонет нового поколения выйдет на рынок в 2027 году / Индия 0

adminЦены на Kia EV6 2026 года: на несколько тысяч долларов дешевле, чем в прошлом году / Северная Америка 0

adminKia Sportage Black Edition: новый лимитированный пакет, где стиль и выгода идут рука об руку / Германия 0

admin[Мобилити-инсайт] «Вместо будущего — реальность»: как продажи Hyundai и Kia в США показали смену курса 0

adminПротестировали прототип: Kia Seltos 2027 года словно перепрыгнула в следующий класс / Северная Америка 0

capgokcПриветствую. Я новичок. 2

adminНовый Kia Seltos Hybrid: долгожданный дебют и первые впечатления от тест-драйва / Германия 0

adminKia Seltos: Гибридный кроссовер в электромобильном облике получил ценник / Германия 0

adminKia Sportage: даже на газу гибрид бодр / Италия 0

Мобильная версия Контакты администрации