Страницы: [1] 2 3 ... 23   Вниз
Автор Тема: Оф. дилер БН "Моторс" (Брянск)  (Прочитано 200541 раз)
Serega_kss
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Брянск

ODO 60100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 4

В этой теме предлагаю делиться опытом прохождения ТО и разных обращений к оф. дилеру БН "Моторс". Все что связанно с ним. Все пожелания и жалобы можно так же оставить: http://www.bnmotors.ru/forum/2-kia-motors/2--kia

Мое первое ТО 15 000 запомнилось хорошим переливом масла движка (выше максимума на 1 см.) после чего я катался обратно к ним, и они его отсасывали обратно. Интересно дочего надо быть рукожопым когда центр основывается только на автомобилях одной марки и зафигачить столько масла. На след. ТО обязательно буду сидеть и ждать в центре пока полностью остынет двигло и стечет (доверие пошатнулось).

Вообщем народ отписываемся не стесняемся. Может кому будет полезно узнать что к чему!
« Последнее редактирование: Марта 09, 2013, 20:59:20 pm от admin »

Может быть полезно: похожие темы

ТО на Обороннойв Туле
Всем доброго дня.О ТО особо рассказать нечего т.к. машину забрали через час вернули,но вот интересный момент когда платил обратил внимание что заплачено за 4...
БН Моторс, Брянск
В общем решил создать такую тему, потому что созрел до ТО 30 000.Почитав ветку "Брянск", обсуждение прохождения ТО и вопросы по гарантийному обслуж...
Еще раз про ТО
Всем привет! Еще раз хотелось бы уточнить, как я понимаю (и написано в сервисной книжке) первое ТО проходится через 15000 км либо 12 месяцев. Никаких указани...
Прохождение ТО-1 в Барнауле
 Пришло время для прохождения То-1(15000 км).Дилер у нас в городе один, так что больше обратиться не к кому. При записи на То уточнил стоимость его пров...
перелив масла на ТО у официалов + странный звук двигателя
судя по щупу, уровень масла на несколько милиметров выше максимальной  риски.  плохо ли это ?  проехал так после ТО уже несколько тысяч КМ.&nb...
Vet32_ceed
0

Ну напишу кратко, когда сцепление не выжето (идет звук как будто кузнечики стрекочут по лету), выжимаешь сцепу все нормалек, чё то за 3 раза посещения они так её и не сделали, хотя в листе всё это указывали
Sany-976
  • Full Member

• Russian Federation Брянская обл.

ODO 65000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

• Do not fly faster then your angel !
0

Не знаю как в БНе,а в Москве у официалов за провидением работ можно наблюдать по монитору,на который выводится изображение с камеры которая установлена в сервесе.А если пожелаете находится рядом со своим авто вовремя проведения работ,пожалуста,вас ни кто не попросит выйти.Это я думаю объясняется тем,что работоют там действительно профессионалы,а не (рукожопые дяди Васи) которые даже не знают какое количество масло заливать.
Если так и дальше пойдет то на очередное ТО поеду в столицу.Там еще и скидку сделают!!!!!

+79051000886
BNMotors
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

0

Добрый день! Если есть вопросы по автозапчастям и по стоимости ремонта, готов ответить от лица компании ООО "БН-Моторс". Постараюсь отвечать в кратчайшие сроки.
BNMotors
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ну напишу кратко, когда сцепление не выжето (идет звук как будто кузнечики стрекочут по лету), выжимаешь сцепу все нормалек, чё то за 3 раза посещения они так её и не сделали, хотя в листе всё это указывали

попытался помочь с консультацией по этому вопросу, узнать причину у инженеров БН-моторс, однако не нашел ни одного посещения а/м Kia Ceed с гос.номером в550ет32 в сервисы БН-моторс. Соответственно напрашивается выводы: или вы поменяли номер, или ни разу у нас не были
BNMotors
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

По поводу просмотра ремонтных работ: да, в некоторых салонах в Москве есть возможность просмотра сервисной зоны, в салоне Renault компании БН-моторс это предусмотрено при строительстве нового салона. В автосалоне Kia Motors в данный момент идет установка и отладка видеокамер для просмотра ремонтных работ

А если пожелаете находится рядом со своим авто вовремя проведения работ,пожалуста,вас ни кто не попросит выйти.

Ни в одном крупном и серьезном салоне Москвы Вас не пустят в сервисную зону и Вы не сможете стоят у механика над душой. Только смотровое окно или экран монитора.
Sany-976
  • Full Member

ODO 65000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

По поводу просмотра ремонтных работ: да, в некоторых салонах в Москве есть возможность просмотра сервисной зоны, в салоне Renault компании БН-моторс это предусмотрено при строительстве нового салона. В автосалоне Kia Motors в данный момент идет установка и отладка видеокамер для просмотра ремонтных работ

Ни в одном крупном и серьезном салоне Москвы Вас не пустят в сервисную зону и Вы не сможете стоят у механика над душой. Только смотровое окно или экран монитора.

По вашему к-39 или вист-авто не серьёзные и не крупные салоны? Или я п...ол?

+79051000886
Vet32_ceed
0

попытался помочь с консультацией по этому вопросу, узнать причину у инженеров БН-моторс, однако не нашел ни одного посещения а/м Kia Ceed с гос.номером в550ет32 в сервисы БН-моторс. Соответственно напрашивается выводы: или вы поменяли номер, или ни разу у нас не были

не верте всему что написано на аватарке))) отписал в личку
BNMotors
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

По вашему к-39 или вист-авто не серьёзные и не крупные салоны? Или я п...ол?
У меня сразу возникает ответный вопрос. судя по подписи у Вас пробег 9500км, и вы уже побывали в двух автосалонах Москвы. У Вас вторая машина Киа?

Не знаю насколько они серьезные, ибо не был. Если автосалон является официальным дилером, это, к сожалению, не всегда значит что он серьезен. Как пример могу привести официального дилера Киа в г.Орел, который был лишен дилерства в апреле 2010г. Для меня серьезный автосалон - Фаворит моторс, Русь авто или Бизнес Кар, например.
Вообще если говорить про просмотр ремонта, то это вопрос вечный. Отвечу так:
С одной стороны Вам хочется видеть что происходит с машиной, хотя вы никогда, например, не видите как готовят Вам еду в ресторане (за исключением конечно некоторых, или шашлычной где Вы видите как Вам жарят шашлык - хотя тоже не видите из какого мяса). Однако вы почему-то хотите увидеть процесс ремонта автомобиля, хотя от еды также зависит ваше здоровье, как и от машины
С другой стороны Вы приезжаете в официальный дилерский салон, где Вас встречают, и просят просто посидеть на диване с чашкой кофе. Автосалон полностью отвечает за свой ремонт, держит автомобиль на гарантии и по первой просьбе старается устранить неисправность в соответствии с гарантией. Я согласен, что во всем есть человеческий фактор, любой может ошибится. Это может быть и сотрудник отдела запчастей и механик. Но, согласитесь, что любой такой промах исправляется без записи, с извинениями и без приреканий с нашей стороны. В ресторане Вам повар тоже может пересолить салат.

И я очень надеюсь, что вы не п...ол))
Патрон
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 26

0

Я был во многих салонах Москвы (Тойота, БМВ, Мерседес), и если там попросить, что бы машину вместе с подъемником, механиком перенесли поближе к кафе, где вы пьете коньяк во время ТО, что бы все видеть - это сделают! :)
В салонах К-39 можно ходить в ремзоне вместе с машиной - сам был, ремонтировался -видел.
Ща вообще чем дальше, тем больше можно. Хотя мне ни камеры, ни присутствие не нужны, я лучше дома подожду....

Волнует другое, умер стартер.....
Сижу теперь без машины, а все по тому, что у БН на складе нет такой важной запасной части, как стартер, поломка которых уже вошла в норму у машин старше 2 лет т.е. спрос есть!
Могли бы и позаботиться о наличии оной на складе! punish
А мне теперь на такси катайся 7-10 дней, пока не привезут (как сказали)

Так что, если получится быстрей - пишите.  :)
Vet32_ceed
0

мне если можно тоже проконсультируете, номер как уже писал раньше, скинул в личку
Там  вроде вилку какую то продували или чё то типо того, и уже через км 50 появлялся этот стрекот
Патрон
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Я был во многих салонах Москвы (Тойота, БМВ, Мерседес), и если там попросить, что бы машину вместе с подъемником, механиком перенесли поближе к кафе, где вы пьете коньяк во время ТО, что бы все видеть - это сделают! :)

Коль речь пошла о сервисе...  ;)
Хочу заметить, например, в ниссане на время прохождения ТО  и ремонта клиенту предоставляется(бесплатно) разъездной авто.
Думаю, у нас до этого далековато, но спросить обязан :)
т.к. я остаюсь без машины по вине производителя(ремонт гарантийный), как КИА Моторс может компенсировать причиненные неудобства:
1. От мысли, что мне дадут авто, если я оставлю свое до прихода стартера, становится смешно самому..
2. Деньги на передвижение на такси мне вернут, но с трудом и только через суд - долго и неудобно. Хотя припоминается схожая ситуация друга, ему выплату по угону(КАСКО) задержали на пару лет, потом еще через суд выплатили такси за этот период. (все происходило в Брянске).
3. Ну может хоть стартер есть "временный"?
« Последнее редактирование: Февраля 28, 2011, 12:47:59 pm от Патрон »
Патрон
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

мне если можно тоже проконсультируете, номер как уже писал раньше, скинул в личку
Там  вроде вилку какую то продували или чё то типо того, и уже через км 50 появлялся этот стрекот
А когда тебе в последний раз это делали?
Дело в том, что в БН мне что-то смазывали и чистили, но через 1-2 т.км. он опять появлялся. Сперва денег не брали, иногда в рамках планового ТО попадало, иногда просто гарантийный случай. Потом стали брать деньги....
Платить каждые 2 т.км мне не хотелось, написал в КИА Моторс, там то документы запрашивали, то еще что-то - в итоге отправили к дилеру, типа пусть он разбирается. И вот после этого, мне что-то сделали, что уже прошло тыщ 7 и ничего не скрипит, денег не взяли. :)
BNMotors
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Там  вроде вилку какую то продували или чё то типо того, и уже через км 50 появлялся этот стрекот
Да, посмотрел по корректному номеру а/м, Вы уже обращались к нам несколько раз с данной проблемой. У а/м Kia Ceed есть такой небольшой недостаток, который у некоторых проявляется. Как уже написали, от этого скрипа есть только один способ избавится - это приехать на сервис и смазать вилку сцепления. Так что записывайтесь на сервис, смажут. Ремонт должен быть бесплатный.
Sany-976
  • Full Member

ODO 65000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #14 : Марта 02, 2011, 00:36:50 am »
0

У меня сразу возникает ответный вопрос. судя по подписи у Вас пробег 9500км, и вы уже побывали в двух автосалонах Москвы. У Вас вторая машина Киа?

Не знаю насколько они серьезные, ибо не был. Если автосалон является официальным дилером, это, к сожалению, не всегда значит что он серьезен. Как пример могу привести официального дилера Киа в г.Орел, который был лишен дилерства в апреле 2010г. Для меня серьезный автосалон - Фаворит моторс, Русь авто или Бизнес Кар, например.
Вообще если говорить про просмотр ремонта, то это вопрос вечный. Отвечу так:
С одной стороны Вам хочется видеть что происходит с машиной, хотя вы никогда, например, не видите как готовят Вам еду в ресторане (за исключением конечно некоторых, или шашлычной где Вы видите как Вам жарят шашлык - хотя тоже не видите из какого мяса). Однако вы почему-то хотите увидеть процесс ремонта автомобиля, хотя от еды также зависит ваше здоровье, как и от машины
С другой стороны Вы приезжаете в официальный дилерский салон, где Вас встречают, и просят просто посидеть на диване с чашкой кофе. Автосалон полностью отвечает за свой ремонт, держит автомобиль на гарантии и по первой просьбе старается устранить неисправность в соответствии с гарантией. Я согласен, что во всем есть человеческий фактор, любой может ошибится. Это может быть и сотрудник отдела запчастей и механик. Но, согласитесь, что любой такой промах исправляется без записи, с извинениями и без приреканий с нашей стороны. В ресторане Вам повар тоже может пересолить салат.

И я очень надеюсь, что вы не п...ол))

Нет это мой первый СИД,и не уже,а ещё только побывал в двух салонах. Первое по просьбам одноклубников,второе по вопросам клуба. И уверен что придётся ещё проехаться по другим салонам. По поводу п....ла,ДАЖЕ И НЕ ДУМАЙТЕ ПОДОЗРЕВАТЬ В ЭТОМ ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА НЕ ЗНАЯ ЕГО ЖИЗНЕННОГО СТАТУСА. И ещё,зачем сравнивать сервис центр с кафе или рестораном и их поворами? Я бы сравнивал с цырком и фокусниками.Слесаря ни когда не раскажут как могли допустить тот или иной косяк,как и фокусник не раскажет о секрете своего фокуса.
« Последнее редактирование: Марта 02, 2011, 00:38:33 am от Sany-976 »

+79051000886
Страницы: [1] 2 3 ... 23   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить

Фотографии в галлерее ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации