Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Потеря динамики  (Прочитано 10860 раз)
Fantasta
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн
  • Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Всем привет! Такая история у меня приключилась с с автомобилем Kia Ceed ed 2010. После покупки авто горел чек, ошибка р0036, подогрев на второй лямбде. В автосервисе заказали новый датчик Bosch 0 258 986 649, в процессе установки когда датчик уже вкрутили оказалось, что разьем не подходит (фишка черная, такая же как на верхнем датчике). Было принято решение перепиновать разьем, поставили фишку от старого датчика. Чек больше не горит, но в результате после замены в работе двигателя были выявлены некие изменения, машина как будто стала тупее, разгон стал более медленным, на холодную были замечены провалы, так же посторонний звук в выхлопе, обороты не плавают. При отключении датчика картина меняется, в аварийном режиме едет немного бодрее. Свечи совсем новые. Кто-то сталкивался с подобным или проблема вовсе не в нем? В сервисе убеждали что датчики одинаковые и сопротивление у них одинаковое и что нижняя лямбда следит за состоянием катализатора грубо говоря и никак не влияет на формирование смеси. Напишите ваши мнения по этому поводу.

Может быть полезно: похожие темы

Друзья,нужна помощь!бешеные руки угробили любимый сид!!!!Мой косяк уникален!
Ох до этого только читал форум теперь настало время писать и ждать помощи от разбирающихся сердечных людей!!!!!Мои бешеные руки свели любимый Ceed ed sw 2008...
Cheсk Engine (Верхняя лямбда - богатая смесь)
CEED SW 1.6 бензин, 2008 г.в.Машина с рук, пробег на одометре 85 000, но думаю, что реальный 150 000, я проехал с ноября 2013 около 5000Периодически загоралс...
KIA CEED 2011 дв1.4 Машина дергаеться на маленькой скорости
День добрый ВСЕМ. У меня КIA CEED 2011г дв.1.4 . Началось с того что у меня загорелся чек это была ошибка датчик катализатора мастер отключил его и прошил по...
Обрыв в проводке к датчику лямбда-зонд 1
Здравствуйте, такая проблема, горит "чек" диагностика показывает ошибку Р0030, это ошибка в работе лямбда-зонда 1. Посоветовали поменять датчик - н...
Начал загораться Check
Здравствуйте. Ceed ED 2008 года, 2 литра. Осенью начал загораться Check. Ошибка на лямды. Что было сделано:1. Прочистили дросельную заслонку - не помогло.2. ...
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

6   настроить

Фотографии в галлерее ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  69 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации