форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed jd (2012 - 2018 ) > Ходовая (Модераторы: PROlite, Игорь Геннадьевич)

Пробои новых амортизаторов

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Пробои новых амортизаторов  (Прочитано 28590 раз)
Zarich
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 140140 km

• Оффлайн Оффлайн
  • Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Добрый день!
Хочу просить совета в моей ситуатции.
Три дня назад поменял в сервисе аморты и пружины по кругу.
Проблемы с передом.
Тут пружины LynxSc1516 и аморты TRIALLI AG 08193/08394. Новые пыльники, опорные подшипники.. в общем, полностью новые стойки получились.
Из сервиса до дома ехал 35 километров. Все радовало. Машина поехала так, как я того хотел.
Ночью был мороз порядка 25 градусов ниже нуля.
Утром я выехал и обратил внимание на то, что при наезде на лежачий полицейский (3-4км/ч), а точнее при плавном съезде с него, перед опускается до отбойника. И понеслось. Каждая трещина в асфальте, каждая латка, да и просто неровность, отдается в кузов. Пробои постоянные. У меня так раньше на амортах Ganz не было... Ощущение, что либо аморты пустые либо пружины из зефира, а не стали либо я вообще не знаю... Может брак? И не совсем уверен в обоих амортах, но мой, левый, точно пробивает постоянно.

Может быть полезно: похожие темы

Замена оригинальных амортизаторов и пружин Ceeb JD.
Здравствуйте товарищи сидоводы, никто не озадачивался заменой оригинальных амортизаторов на неоргинал, у меня при пробеге 15000 застучал правый передний амор...
стук спереди слева без причины
Привет всем!Нужен совет, сам уже не знаю, на что думать. За последние полгода постепенно заменил по износу опорные подшипники и сами опоры, перебрал рулевую ...
Амортизаторы, пружины, etc...
Добрый вечер!Немного об авто: 2009 г.в., дорестайл, хетчбэк, 1.4, механика.2-3 года до прошлого лета стоял в гараже и неиспользовался. Пробег - 61 тыс. на се...
Передние стойки на морозе
Стареет моя машина, за последний год уже много разных мелких проблем повыскакивало. Сейчас вот проявилась еще одна.При -17 и ниже, заводишь машину, начинаешь...
Замена передней подвески KYB kia ceed 2010 sw (1 поколение рестайлинг)
Здравствуйте! Нужна помощь и советы по покупке передней подвески. Почитал форумы и набор подвесочника и решил заказать на exist стойки KYB 339257 и KYB 33925...
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

• ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн
  • Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209
0

Я тут летом заменил всю подвеску , спереди поставил аморты mando, доехал до Воронежа и они тупо вытекли...
А ещё поставил назад пружины Фобос 55350, которые уже ставил себе и друзьям, а они оказались очень мега жёсткими , жопа задрана, на ямках кочках отстреливает капец , с лета езжу, ситуация не меняется, уже и грузил их под 600кг, выгрузил и они обратно прям на месте встали)) из за этого умерли задние аморты, стучать стали)))
DVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Зеленоград
  • ODO 210000 km

• Оффлайн Оффлайн
  • Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 10
0

Может брак? И не совсем уверен в обоих амортах, но мой, левый, точно пробивает постоянно.
Не думаю что брак, скорее такое качество запчастей + мороз. Если у вас короткие поездки, то так оно и будет. Нужно чтобы подвеска подразогрелась.
А вообще лучше ставить что-то уже проверенное, чуть подороже, но зато будет надежнее.
Zarich
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 140140 km

• Оффлайн Оффлайн
  • Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0
0

Не думаю что брак, скорее такое качество запчастей + мороз. Если у вас короткие поездки, то так оно и будет. Нужно чтобы подвеска подразогрелась.
А вообще лучше ставить что-то уже проверенное, чуть подороже, но зато будет надежнее.
В том то и дело, что такси... В день примерно 200 пробег. И не прогревается ничего.
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed jd (2012 - 2018 ) > Ходовая (Модераторы: PROlite, Игорь Геннадьевич)

Пробои новых амортизаторов

6   настроить

Фотографии в галлерее ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  69 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации