форум kia ceed > Всячина > Барахолка (Модераторы: MIK, Timon, Гена, dmvivanov)

Куплю Ceed hatch

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Куплю Ceed hatch  (Прочитано 23572 раз)
Timothy
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Добрый день!
Куплю клубный ceed 1 рестайл.
Вдруг кто думает продавать...

Может быть полезно: похожие темы

ищу сeed=)
Добрый день сидоводы!! Хочу пополнить ряды сидоводов. Как написано в теме  ищу CEED FL  10г 1.6 MT г.МоскваМожет ,кто будет продавать хотелось бы к...
Куплю Ceed 1 рестайл, 2011-2012 г
Добре время суток!Собираюсь приобрести Ceed первого рестайла 5-дверный хетчбек или универсал 2011 или 2012 годов.Очень уж не хочется кормить хач-перекупов и ...
Ищу ceed sw 1 рестайл
Добрый день. Надеюсь скоро стану владельцем Ceed SW, а пока только в поисках, возможно кто-то продает свой автомобиль? Что ищу ? Ceed SW 1 рестайл на автомат...
КУПЛЮ Киа сид рестайлинг , 2.0 мт , хэтчбек.
Всем привет,  решил купить (рестайлинг 2.0) до этого  был 1.6, может  кто из клуба  желает продать.
Хочу приобрести Ceed 1 поколения..
Добрый день, форумчане!Планирую до конца мая приобрести Kia Ceed I поколения дорестайл. Интересует 1,6 л, на автомате, с климат-контролем. На сайтах продаж с...
Yashima
  • Смотритель
  • Hero Member

• Saint Helena Я как ветер - везде...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 88
    -Полученные: 78

• Пофиг,что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
« Ответ #1 : Июня 06, 2023, 08:25:43 am »
0

Вы бы хоть город указали. Страна то у нас ОГРОМНАЯ)))
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс :)

Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Барахолка (Модераторы: MIK, Timon, Гена, dmvivanov)

Куплю Ceed hatch

9   настроить

Фотографии в галлерее ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся
Новые темы ↓ adminТест-драйв: гибрид Kia Telluride 2027 года — вершина новой линейки / Северная Америка 0

adminКиа Сонет нового поколения выйдет на рынок в 2027 году / Индия 0

adminЦены на Kia EV6 2026 года: на несколько тысяч долларов дешевле, чем в прошлом году / Северная Америка 0

adminKia Sportage Black Edition: новый лимитированный пакет, где стиль и выгода идут рука об руку / Германия 0

admin[Мобилити-инсайт] «Вместо будущего — реальность»: как продажи Hyundai и Kia в США показали смену курса 0

adminПротестировали прототип: Kia Seltos 2027 года словно перепрыгнула в следующий класс / Северная Америка 0

capgokcПриветствую. Я новичок. 2

adminНовый Kia Seltos Hybrid: долгожданный дебют и первые впечатления от тест-драйва / Германия 0

adminKia Seltos: Гибридный кроссовер в электромобильном облике получил ценник / Германия 0

adminKia Sportage: даже на газу гибрид бодр / Италия 0

Мобильная версия Контакты администрации