Всё нормально, я уже вернулся, слегка уставший и чуток на веселе (коньячка хряпнул с дороги).
В кратце: 850 км туда и столько же обратно. Туда 11 с половиной часов, средняя скорость 76 км\ч, расход 7.6 литра на сотню. Обратно 8.3 расход и тоже 76 км\ч средняя. Туда ехал через Киржач и Кольчугино (по Щелчку) вааще ништяк, постояли тока в Цивильске (Чувашия), там ремонт на полчасика был, хоть перекусили )))). Выехали в 4.30 утра из Марьино, приехали в 16.00.
Обратно выехали из Казани в 4.30 и также ехали 11 с половиной часов. Но пробки в Лакинске, ехал я через Собинку и уже в Балашихе сделали расход топлива 8.3 литра (((, ну и средняя скорость с 84 упала до 76.
ОЧЕНЬ ВАЖНО: Если ехать в сторону Москвы, чтобы объехать пробку в Лакинске, я поехал через Собинку, НО ТАМ ПОВОРОТ В СТОРОНУ МОСКВЫ ЗАКРЫТ, ТОЛЬКО НАПРАВО, и мне пришлось отстоять пробку метров 200-300, я у АЗС Газпром развернулся, там "прерывистая" есть. Но машины многие сигали через 2 "сплошные" в сторону МОсквы. Ментов нигде там не было, на счёт камер не знаю. Но я всё равно думаю час точно выиграл методом объезда через Собинку.
ДА. из МОсквы, проехав через Кольчугино без проблем на первом светофоре повернул налево в сторону Владимира, объехав приличную пробку, 2-3 км точно была. пробка. Время было чуть раньше 7 утра.
Мужики, поймите правильно, отчёт сделаю позже, чуток устал ))))).