Мы наверно встречались в Донском, навстречу друг другу ехали. 199 регион без рамок?
Ну ладно, в следующий раз увидимся
@lex , кстати когда мост в ЗВРЖ обещают сделать?
Были в Тамбове 2 недели назад. Там сидов, как собак!))) Ехали по центральной улице (Ул. Советская) - не успевала номера записывать. За 15 минут 3 сида встретили. В Москве так часто сидов не встретишь)))Один сидик был даже с рамками ГИБДД! Во как)))
Вот, Вот! И я о том-же. А здесь я один
Цитата: VLV от Август 14, 2008, 16:14:26 pm@lex , кстати когда мост в ЗВРЖ обещают сделать?Точно не знаю. Говорят через 8 месяцев. Но это по слухам. Сейчас объездную заасфальтировали. Получше стало ездить.
Цитата: Elika от Август 14, 2008, 16:37:55 pmБыли в Тамбове 2 недели назад. Там сидов, как собак!))) Ехали по центральной улице (Ул. Советская) - не успевала номера записывать. За 15 минут 3 сида встретили. В Москве так часто сидов не встретишь)))Один сидик был даже с рамками ГИБДД! Во как))) мож одного из них и меня там видели. Я как раз на 1 ТО Туда гонял в Глобус а жена встрече с однокурсниками была - катал их там туда сюда-)))Цитата: @lex от Август 14, 2008, 16:42:25 pmЦитата: VLV от Август 14, 2008, 16:14:26 pmКак кстати обслужили в Глобусе? А то я в Капотню гоняю на ТО. Что то к местным особо доверия нет.@lex , кстати когда мост в ЗВРЖ обещают сделать?Точно не знаю. Говорят через 8 месяцев. Но это по слухам. Сейчас объездную заасфальтировали. Получше стало ездить. Я успел асфальтированную заценить в посл день,было только от ЗВРЖ до плотины. По черте города то заасвальтировали? А то мне так было жаль местных жителей в этом постоянном белом пылевом тумане
Цитата: VLV от Август 14, 2008, 16:14:26 pmКак кстати обслужили в Глобусе? А то я в Капотню гоняю на ТО. Что то к местным особо доверия нет.@lex , кстати когда мост в ЗВРЖ обещают сделать?Точно не знаю. Говорят через 8 месяцев. Но это по слухам. Сейчас объездную заасфальтировали. Получше стало ездить.
Как кстати обслужили в Глобусе? А то я в Капотню гоняю на ТО. Что то к местным особо доверия нет.@lex , кстати когда мост в ЗВРЖ обещают сделать?