Продолжу тему кулинарных изысков. Встречаются даже драконы.
Ну зачем же о грустном? Мне в этом году ни чо не светит-только неделя в Париже-и то на стажировку!
Цитата: MuReNA от Июль 18, 2008, 21:55:28 pmНу зачем же о грустном? Мне в этом году ни чо не светит-только неделя в Париже-и то на стажировку! Мне даже этого уже не светит, все уже отсветило
Цитата: Don_Alex от Июль 18, 2008, 22:01:31 pmЦитата: MuReNA от Июль 18, 2008, 21:55:28 pmНу зачем же о грустном? Мне в этом году ни чо не светит-только неделя в Париже-и то на стажировку! Мне даже этого уже не светит, все уже отсветило Так мне уже второй год-то же самое-опять Париж и никакого моря! А раньше 2 раза в год -то Турция, то-Египет! Красотень!!!!
Цитата: MuReNA от Июль 18, 2008, 22:07:45 pmЦитата: Don_Alex от Июль 18, 2008, 22:01:31 pmЦитата: MuReNA от Июль 18, 2008, 21:55:28 pmНу зачем же о грустном? Мне в этом году ни чо не светит-только неделя в Париже-и то на стажировку! Мне даже этого уже не светит, все уже отсветило Так мне уже второй год-то же самое-опять Париж и никакого моря! А раньше 2 раза в год -то Турция, то-Египет! Красотень!!!![/quoteТак у вас море рядом .... с домом ))Это какое?! Балтика что ли-так до нее как до Космоса! А климат? Это не у вас в Москве-жара! У нас, если за все лето хоть 2 недели теплые выдались-говорят: да-лето было жаркое!
Цитата: Don_Alex от Июль 18, 2008, 22:01:31 pmЦитата: MuReNA от Июль 18, 2008, 21:55:28 pmНу зачем же о грустном? Мне в этом году ни чо не светит-только неделя в Париже-и то на стажировку! Мне даже этого уже не светит, все уже отсветило Так мне уже второй год-то же самое-опять Париж и никакого моря! А раньше 2 раза в год -то Турция, то-Египет! Красотень!!!![/quoteТак у вас море рядом .... с домом ))