"Кто про что, а вшивый - про баню..."Это я - про себя, возвращаясь к работе над заправками в профиле авто.
1. После того, как сохраняешь очередную запись про очередную заправку, формочка заправки не "зануляет" поля от только что сохраненной заправки. По-моему, это неправильно - так можно по ошибке сохранить некорректные данные, ибо вряд ли бывает такая ситуация, что у двух подряд заправок данные не меняются (т.е., по моим наблюдениям, это происходит довольно редко). Поэтому я осмелюсь предложить сбрасывать все поля формы "Заправки" сразу после сохранения новой записи.
2. Таки не обновляется табличка из трех предыдущих АЗС (или обновляется, но как-то некорректно). В моем случае - там продолжают "висеть" АЗС из моего прошлогоднего трипа к морю.
3. И да, спасибо! Время в сохраненных заправках стало отображаться корректно!!!
4. А вот кнопочки "Да" и "Нет" про предыдущесть заправок так и остаются хоть и красивыми, но "мутными" какими-то, неконтрастными. Поэтому продолжаю их по три-четыре раза нажимать, чтобы удостовериться... Осмелюсь повторно предложить улучшение их вида: сделать неактивную кнопку не цветной, а черно-белой, если уж контрастности добавить не получается. Вроде бы это должно быть несложно.
В целом, уважаемый админ, спасибо за то, что есть в данном вопросе прогресс. Разумеется, что хотелось бы более существенных изменений в более короткие промежутки времени. Но уж... ладно...
Хотя и хотелось бы...
Добавлено позже: Август 13, 2013, 00:10:53 am
А вдогонку вопрос, пока не забыл.
А вот если я хочу найти среди огромного числа своих сохраненных в профиле заправок одну или другую запись про ТО (ну или "Заметку" какую)... Как бы я смог это быстро сделать? Список записей-то вроде бы общий, как я полагаю...
Нельзя никак отфильтровать в этом списке, например, только "Заправки", или только "Работы в сервисе", или только "Заметки" ???