В воскр. вечером возвращаясь домой при остановках на светофорах почувствовал коротковременную вибрацию.
На третий раз съехал на обочину и поставил на паркинг, тут же понял что до паркинга была не вибрация, а так.
На паркинге, нейтрали и заднем ходу вибрировало очень сильно, на драйверских режимах нет, только в момент остановки на долю секунды.
В понедельник с утра начал звонить в сим-крылатское.
Ну все понятно что без записи и быстро хотел, так что пофудболили прилично, но в итоге сказали приезжайте вечерком оставите машину.
Ну я и не против был такого развития событий, на чем ездить пока есть.
Вечером с братишкой на двух машинках поехали туда.
К подъезду в сервис вибрация пропала )))
Спасибо мастеру Борису, что выслушал все и покатался со мной мин 10-15,
правда вибрация так и не появилась.
Дальше шли диалоги о том что делать дальше, достаточно долгие с участием нескольких мастеров.
Стандартное отсылание что езжайте пока, а там как проявиться приезжайте снова (и теряйте полдня-день) не прошли.
Об обещаном забирании машины и ремонту на след день постарались забыть, стоянка полная (что было правдой) и т.п...
Но вибрация мне не привидилась, да и свидетели были )))
Без бумаги об обращении я уезжать не собирался.(сам работаю инженером по гарантии автомобилей, так что знаю всю кухню).
Написал заявку на диагностику ходовой с указанием причин и на ремонт ручки откидывания заднего сидения.
машину приняли в ремонт и даже быстро нашли слесаря и загнали в ремзону.
Прошел час, машинку выгнали, сидение стало откидываться(гарантия).
С ДВС и АКПП и их опорами все в порядке. Нашли что вмята защита и что она терлась об глушак и еще обо что-то, выпрямили (проехал уже 150-200 км все отлично), конечно чуть денег заплатил.
Самое непонятное то что в пятницу я влетел в ямку и треснулся чем-то спереди, но ничего не проявилось за суб. проехал около 200 км,
ничего не проявлялось, а вот под вечер воскр. завибрировало.
Но теперь я спокоен (пока)
Ничего не гремит, бумага з/наряд есть.
Жалко что магнитолу так типа и не привезли, но подождем еще, не хочу там всякие бумаженции разводить.
В принципе в СИМ-Крылатское не плохой сервис. Но все же руководству надо улучшить некоторые вещи в часности отношение персонала к клиентам в большей степени это касается не сервиса а салона и ресепшена.
И еще раз спасибо мастерам Борису и еще одному молодому человеку (к сожалению не запомнил имени), за то что выдержали устроенный мною вынос мозгов и занудство.
Буду ждать магнитолу и надеяться что помимо ее замены до 15000км в сервис ехать не придется
А так пробег 5500км и вроде все хорошо