вчера забрал такую из салона, с сидом даже сравнивать нет смысла, разные машины!
багажник, кстати, побольше сида будет раза в 2, так что и картоху и все остальное запросто перевезет!
Пригнали машинку всего за 2 месяца, а сейчас все ждут по полгода - очень удачно
Так мы такую забрали 2 недели назад)))) белую в R-linе))))
я ее с сидом и не сравниваю. это абсолютно разные классы машин. выбирали между мерсиком в амг и сс. взяли в итоге сс, хотя я была за мерсик всеми руками и ногами, но авто не для меня, хоть я и собственник. а если не будет возможности оставить и прохора и купить дополнительно мерсик с180 в амг коричневого цвета, то прохора на него поменяю. уж больно мне в душу запал
Добавлено позже: Июль 04, 2011, 10:09:40 am
скок щас такой аппарат стоит то?
купили мы за 1 400 000. там не было камеры заднего вида и цыветного бортового компа, так как они делаются в японии и их сейчас просто нет. также не взяли панорамную крышу, так как это просто трудности перевода. это насмешка, а не крыша. люк, который приподымается. паркпилот тоже не брали. в наших условиях он бесполезен. ну и пакет курильщика не нужен))))) все остальное есть. электрорегулировки ве, кожа-рожа, катки 18 и главное в обвесе))))) она так симпотней смотрится, а никак расплющенный джип.