На емкость в 650 мл необходимо:
300гр замороженного ассорти из ягод(клубника,смородина,вишня)
3/4 250мл-вого стаканчика сахара
100гр йогурта натурального
100гр 25% сметаны
50 мл молока
сок одного небольшого апельсина
Ягоды разморозить и размолотить в блендере с сахаром пока не перестанет чувствоваться сахар.Выжать сок из апельсина.Добавить его и все остальные ингредиенты и еще раз хорошенько взбить блендером.Отправить в мороженицу на 25-30 минут.Довести до мягкого мороженого и заморозить окончательно в морозилке.Если нет мороженицы,то из блендера сразу массу перелить в контейнер для замораживания и в процессе замораживания в морозилке несколько раз как следует перемешать.У готового мороженого очень ягодно-насыщенный вкус!