Славно там
Отпишись
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,12093.msg391518.html#msg391518
свое мнение в теме по Абхазии оставил...
Теперь касаемо новой игрушки Рапид, машинка прикатывается и реально чувствуется, что она шустрее сида, в горку тянет лучше, разгон динамичнее, сейчас все начнут шуметь мол че хотел был же 1.4, но это не сильно слабее 1.6 не такая большая у них разница в ттх, подвеска на рапиде какая то более собраная, кочки не так отдают по кузову и клиренс теперь получился порядка 18 см, еду смело как когда то на пятнашке, народ по диагонале заезжает и съезжает, а я на прямки и ничего не цепляет, очень понравилась пластиковая защита практически по всему днищу, думаю отличное решерие с нашими дорогами, не нравиться подлокотник (тут он как доп опция) да и хлипкий он, в сиде подлкотник шикарный был, да еще и двойной. Климат очень нравиться гораздо комфортнее кондея, пока не пробовал думал да какая нафиг разница, зачем народ ищет только с климатом, пардон, был не прав, это очень удобно и комфортно, обогрев зеркал, заднего стекла и лобового теперь три кнопки управления, опять же думаю так удобнее и правильнее, ну зачем мне например греть зеркала если надо только заднее стекло, вот только включение обогрева зеркал на джойстике регулировки зеркал, как то через задницу этот момент сделан...пока все будем дальше изучать правильность своего выбора.