да не. просто промолчим. уже 2й день молчим..
человек написал только про автомат. больше никаких эмоций у него не возникло..
не совсем вы правы, просто до этого на автомате не ездил никогда, сид был четвёртой машиной за 12 лет и все 12 лет только механика, что свои машины что рабочие. рапид понятно что б класс но мне он как то приглянулся, сид уже больше 9 лет и я всегда придерживался принципа приближается 10 лет надо менять, в рапиде теперь есть климат есть штатная громкая связь есть блюпуп штатный позволяющий слушать музыку с телефона через интернет есть антибукс есть курсовая датчик света и дождя и мне после сида св 1,4 который отлично мне помогал все время рапид показался по резвее, он же легче и момент чуть больше. ничего не могу плохого сказать про сида, но первое поколение если бы ещё производилось то конечно купил бы его, последний сид мне не понравился внутри совсем, внешне очень красив особенно вагон, был коричневый с кучей плюшек, но 1250 тыс, это капец как много за него, рапид обошолся 940 плюшки все те же, да класс ниже, но он по клиренсу выше и салон мне больше понравился. И цена я за 50 уже дисули новые зимние взял, всякие накладки заглушки сетки в бампер брызговики коврики и ещё разную нужную мелоч, а багажник оригинал на крышу для Великов (с сыном иногда катаемся), и ещё на отпуск осталось, утром вот стартую на Абхазию, а если что то классом выше то увы сосать и сосать лапу без отпуска. Поэтому только положительные эмоции, хоть теперь и шкодовод, но частичка сидовода во мне осталась, надеюсь новый хозяин моего сарая доволен.