Удавчик по карте Йота у меня уже в районе, тока не знаю чем проверить...может кто поможешь?
По факту в Москве сеть Yota перегружена, испытываю это на себе постоянно. Пользоваться чем-то серьезным, кроме просмотра страничек, практически невозможно, даже выкладка файлов на рабочий FTP превращается в мучительный процесс. В центре города это нечто, требующее только матерных слов. То работает, то не работает, определить, когда и что случится, практически невозможно.Недавно мне мои друзья подарили «яйцо» от Yota, стал таскать по городу, смотреть, что и как. Сеть есть почти везде, где бываю, но ее загруженность днем ужасает, работать не получается. Судя по отзывам моих приятелей, коллег, у них примерно такая же ситуация. И это расстраивает. Теперь Yota надо быстрее решить свои технические проблемы, расширить емкость сети, иначе отток клиентов приобретет катастрофические размеры. Самые скромные подсчеты показывают, что отток сегодня уже приобрел угрожающие размеры и поддерживать рост числа абонентов за счет рекламы, после Нового Года уже будет затруднительно, компания выбрала свою аудиторию практически целиком.
закономерность - в пасмурную погоду, морось, дождь, качество приема сильно падает.
доказано Максвеллом ;-)
Странно! На нашем форуме он не зарегистрирован!!
Причем это стало возможно после того, как intel выпустил Connection manager который позволяет выбирать провайдера. Чем не сказанно "порадовал" ету. Пока испытания проходят на ура.
"Компания Скартел (торговая марка Yota) получила сильный удар от своего партнера Intel, причем опасность пришла с направления, откуда ее совсем не ждали. В ожидании запуска нетбука с WiMax от Комстар, в Yota не обращали внимания на другие активности конкурента. И тут как гром среди ясного неба раздалось, - отныне Комстар готов подключать любой компьютер с адаптером WiMax от Intel и предлагает для этого специальное ПО. Учитывая, как много денег и усилий Yota вкладывает в создание большого числа таких устройств, история получается некрасивая, но с точки зрения бизнеса прогнозируемая"
Сначала у нас на работе был ЖПРС, потом Скайлинк.... А потом мы попробовав Йоту, но отказались от нее...Сейчас у нас Wimax от комстара. Работает не идеально, но значительно стабильней.