в Онжи хитрюги Новичок «Динамо» Балаж Джуджак не сможет принять участия в играх против «Анжи» в рамках премьер-лиги сезона-2011/12, информирует «Советский спорт».Такое соглашение было достигнуто между сторонами при обсуждении трансфера полузащитника в московский клуб.Напомним, что команды проведут очные матчи в 33-м и в 39-м турах чемпионата России
Капотня
Так, мужики, чего напали на Капотню? В понедельник найду в рабочем компе ее фотки.... может передумаете о Капотне
Так, мужики, чего напали на Капотню? В понедельник найду в рабочем компе ее фотки.... может передумаете о Капотнефууууу, мадриду не засчитали
Там ещё дом есть "весёлый",туда одно время всех неплательщиков и вообще "сливки общества" ссылали.Типа барак.
Ну это все-таки Марьино, а вот там, где факел, как раз Капотня Помню, однокласснику дали квартиру в Марьино, когда только район осваивали, так вот ночью, в его комнате от этого факела было как днем, свет можно было не включать
А что за завод?
Колбасный.
Там ещё дом есть "весёлый"
Блин, ну вы чё? пятничныХХ сисег обсмотрелись?У меня там компаньонша была.....
2:1 блинннннннннннннннннннн Это которые ты не ешь?
Не знаю как сейчас,но это зарево было видно даже из дома№49 по Чертановской улице. У меня там бабушка жила.
А мы спать будем сегодня? :DНефтянщица? :DОни родимые. Добавлено позже: Январь 15, 2012, 00:45:15 am
Не пробовал нефтянщиц Спать пойдем, со спины уже тапки летят....(нефиг ржать як кони)