Страницы: 1 ... 2142 2143 [2144] 2145 2146 ... 11854   Вниз
Автор Тема: Про футбол  (Прочитано 11264119 раз)
attorney
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 24500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 43

« Ответ #32145 : Декабрь 30, 2010, 13:13:37 pm »
0

договорились...
In God We trust
semyonych
« Ответ #32146 : Декабрь 30, 2010, 14:03:17 pm »
0

А чудеса случаются под Новый Год, теперь я это знаю rulezz rulezz rulezz

lol lol lol lol lol
Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Наш город - Ваша столица

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 30

« Ответ #32147 : Декабрь 30, 2010, 18:31:21 pm »
0

lol lol lol lol lol

а я ведь тебя другом считал :D :D :D
Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #32148 : Декабрь 30, 2010, 18:47:21 pm »
0

Ба-бах! :popcorn:

Учредители клуба футбольной премьер-лиги "Сатурн" из подмосковного Раменского приняли решение расформировать команду. Причиной этого шага стали большие долги клуба. Руководство административного штаба "Сатурна" нашло инвесторов, готовых покрыть долги, но учредители отвергли все предложения, сообщает "Советский спорт".
Исполняющий обязанности генерального директора "Сатурна" Иван Пырский 30 декабря должен быть уволен. На его место планируется назначить кризисного управляющего, задачей которого станет ликвидация футбольного клуба "Сатурн" как юридического лица.

Об исключении "Сатурна" из премьер-лиги должно быть объявлено в середине января. Решение об этом может принять общее собрание премьер-лиги, провести которое можно будет только после новогодних праздников.

Как отмечает РИА Новости, в настоящее время арбитражный суд Москвы рассматривает иск ОАО "Московская областная инвестиционная трастовая компания" (МОИТК) к "Сатурну". Сумма иска составляет более 803,7 миллиона рублей. Первое рассмотрение было запланировано на 21 декабря, но его перенесли на 8 февраля.

"Сатурн" выступает в высшем дивизионе чемпионата России с 1999 года. Лучшим результатом команды стало пятое место в 2007 году. В 2002 и 2006 годах "Сатурн" играл в полуфинале Кубка России. В чемпионате страны 2010 года подмосковная команда заняла десятое место.

Ранее в декабре стало известно, что под угрозой выхода из премьер-лиги находится пермский "Амкар". В конце прошлой недели президент Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Сергей Прядкин заявил, что вопрос о будущем "Сатурна" должен быть решен до 15 января.

Кандидатами на замену "Сатурна" и "Амкара" в премьер-лиге называются команды, которые заняли места с третьего по пятое в первом дивизионе в 2010 году: ФК "Нижний Новгород", КАМАЗ из Набережных Челнов и ФК "Краснодар".
semyonych
« Ответ #32149 : Декабрь 30, 2010, 19:26:14 pm »
0

а я ведь тебя другом считал :D :D :D
ахахаха)))))
прости,братское сердце,не удержался.............
но так всё совпало :D :D :D
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
« Ответ #32150 : Декабрь 30, 2010, 20:27:52 pm »
0

24-летний полузащитник Олег Иванов, проведший в "Крыльях Советов" три сезона и забивший в 64 матчах шесть мячей, продолжит свою карьеру в "Локомотиве". Отметим, что хавбек является бронзовым призёром Евро-2008 в составе сборной России.

"Для меня очень важно, чтобы болельщики "Крыльев" не были на меня в обиде за этот шаг, тем более что он был для меня очень непростым. Я очень благодарен "Крыльям" за всё, что они сделали для меня за эти годы. Последний день чемпионата, когда мы смогли сохранить место в Премьер-Лиге, стал одним из самых памятных дней всей моей жизни. У меня и в мыслях не было уходить из "Крыльев", тем более после того, как команду возглавил Александр Тарханов и мы стали играть в красивый созидательный футбол. Но судьба дала мне шанс, который выпадает нечасто. "Локомотив" — это еврокубки уже в следующем сезоне, это всегда высокие цели и задачи. Век футболиста короток, и мне хочется что-то выиграть в этой жизни. Поэтому я принял предложение "Локомотива", — цитирует хавбека официальный сайт "Крыльев".
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
Рэм
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я родом из Ростова.
« Ответ #32151 : Декабрь 30, 2010, 20:31:08 pm »
0

Болельщики "Сатурна" обратились с письмом к Громову.

В редакцию "Чемпионат.ру" поступило письмо от болельщиков "Сатурна", которые обращаются к губернатору Московской области Борису Громову с просьбой избежать ликвидации подмосковного клуба.

"Уважаемый Борис Всеволодович!

Мы прекрасно понимаем, сколь много лично Вы сделали для футбола в Московской области и для "Сатурна" в частности. Команды, которая для нас — часть души, сердца и жизни. А для многих — сама жизнь.

Мы помним, как Вы, отвечая на вопрос о возможном переименовании "Сатурна", сказали искренние слова: "Не мы называли, не нам и переименовывать". Наверное, что-то похожее можно произнести и по поводу будущего клуба, который оказался на краю пропасти в канун своего 65-летия. Своей честной игрой команда такого точно не заслужила.

"Сатурн" за годы выступлений в Премьер-Лиге стал родным для многих любителей футбола. Среди тех, кто поддержал это письмо, а точнее — наш крик души, поклонники команды из Москвы и Саратова, Норильска и Воркуты, Оренбурга и Владивостока, Новосибирска и Барнаула, Челябинска и Уфы. И то, что "Сатурна" теперь не будет, для каждого из нас — личная трагедия.

Мы хотим получить ответы на понятные и вполне естественные вопросы:

1. Почему ОАО, в котором 100 процентов акций принадлежит правительству Московской области, имеет многомиллионные долги? Ведь совершенно очевидно, что ни один менеджер не мог на свой страх и риск взять кредит, не получив на то одобрение правительства. И, видимо, брал не просто так, а под выполнение конкретной задачи, поставленной перед клубом.

2. Очевидно, что в регионе хватает социальных проблем, которые в условиях кризиса требуют безотлагательного решения. Почему в этой ситуации правительство Московской области не объявляет публично о выставлении на продажу акций футбольного клуба? Так, как это было сделано в своё время в Краснодарском крае, где "Кубань" получила частного инвестора.

3. Почему все вопросы решались кулуарно, вдали от болельщиков, тех, для кого и существует футбол?

4. Почему при существовании интереса к клубу солидных инвесторов область не пытается сбросить с плеч ставший непосильным груз, попутно заработав средства в бюджет для тех же пенсионеров, врачей и учителей?

5. Как воспринимать критическую ситуацию в главной команде Московской области в то время, когда Россия получает право принять чемпионат мира и во многих регионах страны делается всё для поднятия футбола на новый уровень? Башкирия, Воронежская, Нижегородская, Ростовская области, Мордовия… Список получится внушительным. О какой пропаганде здорового образа жизни и воспитании молодёжи может идти речь, если в Подмосковье не останется большого футбола?

6. Какое будущее ждёт одну из лучших футбольных школ страны? Будет ли вообще "Мастер-Сатурн", чьих тренеров РФС выбирает лауреатами ежегодной национальной премии и чьи 16-летние воспитанники выигрывают два титула чемпионов России? Кто будет рваться, как сейчас, в школу, воспитавшую потенциальных участников ЧМ-2018 Сапету и Махмудова и открывшую в минувшем году отделения ещё для двух возрастов? Какой стимул будет у мальчишек, которые проходили серьёзнейший отбор, стремясь играть на высшем уровне за команду Московской области?

Происходящее сейчас можно охарактеризовать одним словом — убийство. Несмотря на происходящее, мы верим, что лезвие гильотины ещё можно остановить. И это, Борис Всеволодович, в Ваших силах. Надеемся, что Ваше имя сохранится в истории клуба как имя человека, не только помогавшего клубу долгие годы, но и не оставившего "Сатурн" в самый сложный для него момент. "Не убий!" — вот главные слова, которыми следует руководствоваться", — говорится в письме.
Технолог
  • Hero Member

• Russian Federation Глазов

ODO 100800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 3

• ...и Вам приятного аппетита..
« Ответ #32152 : Декабрь 30, 2010, 21:18:46 pm »
0

Мы завтра не работаем (административный) У нас уже сегодня пятница.  Можно СИСЬКИ, плиз?
Мы были такие же как вы, вы станете такими же как мы.
Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #32153 : Декабрь 30, 2010, 21:23:27 pm »
0

Мы завтра не работаем (административный) У нас уже сегодня пятница.  Можно СИСЬКИ, плиз?

Пжалста :D :D :D
Технолог
  • Hero Member

ODO 100800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #32154 : Декабрь 30, 2010, 21:25:19 pm »
0

Ёхххохо, однако ибо уаххх обана. 8(
Технолог
  • Hero Member

ODO 100800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #32155 : Декабрь 30, 2010, 21:27:06 pm »
0

....Удовлетворён, давай футбл...
Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #32156 : Декабрь 30, 2010, 21:28:36 pm »
0

....Удовлетворён, давай футбл...

Что еще пожелает многоуважаемый хозяин? lol lol lol lol

зы. ну например смотри, цска расформировали! %)
Технолог
  • Hero Member

ODO 100800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #32157 : Декабрь 30, 2010, 21:37:27 pm »
0

акстись неверный....

у нас не принят мат и производные :)

« Последнее редактирование: Декабрь 30, 2010, 21:39:55 pm от Людвиг Аристархович »
Рэм
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я родом из Ростова.
« Ответ #32158 : Декабрь 30, 2010, 21:42:47 pm »
0

8(
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=36bs2IpleWY" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=36bs2IpleWY</a>
Неплохой гол забил.  rulezz
Рэм
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я родом из Ростова.
« Ответ #32159 : Декабрь 30, 2010, 21:43:38 pm »
0

у нас не принят мат и производные :)

С человека только бан сняли.  :D
Страницы: 1 ... 2142 2143 [2144] 2145 2146 ... 11854   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации