Тема |
Коррозия стоек лобового стекла
Автор: DED,
Ответов: 18, Просмотров: 5538
Пережили с Кедом вторую зиму. При посещении Автостарта (Капотня) предъявил мастеру по гарантии повреждения в виде вспучивания Л К П на обоих стойках лобового стекла, а также доп. стоп-сигнала. По стопарю проблем не возникло - записался на покраску по гарантии. Что касается стоек - отказ. Со слов мастера - "данный вид дефекта образуется из-за сколов, которые владельцы авто вовремя не устраняют (очевидно,путем подкрашивания :))" НО. Сам являюсь инженером, в некоторых вопросах связан, в том числе и с коррозией. На моих дефектах Л К П не видно следов сколов (от камней или чего либо другого, хотя, теоретически, можно связать этот дефект с летящими камнями), вспучивание идет изнутри (хотя окуда оно еще может идти? :D) Пункт отказа по гарантии - 3.10. Кто либо с форумчан проводил окраску стоек по гарантии, насколько обоснован отказ Автостарта ? (Письмо в К М Р уже отправил, жду ответа). З. Ы. вынес тему отдельно, так как считаю ее актуальной, в связи с участившимися случаями отказов дилеров по различным вопросам гарантийного обслуживания. |
Кузовной ремонт и замена стекол на Официале
Автор: Tarch,
Ответов: 0, Просмотров: 1211
Привет, таким же любетелям корейцев и Сидов. Есть возможность произвести кузовной ремонт на официальном дилере KIA, за наличный расчёт, соответственно без очереди и длительных ожиданий, по возможности постараюсь пробить небольшие скидочки. По сложным ремонтам смысла обращаться нет, т.к. с этим не помогу точно или это на долго затянеться))) А вообще Сид рулит. тел. 8-926-373-94-72 Юрий!!! rulezz |
Краш-тест (видео)
Автор: tatyxa,
Ответов: 4, Просмотров: 1291
Вот мне тут ссылочку дали... http://avto-credit.com/crash-test.aspx?id=3&videoid=1 Если где-то это уже было...извините :-[ |
удаление вмятин без покраски
Автор: алекс ф,
Ответов: 130, Просмотров: 32666
всем привет ! у меня такой вопрос, вчера оставил машину у супермаркета , а когда вернулся то обнаружил в водивельской двери тележку а под ней мятину около 2 см ( скола нет , царапина только по лаку - можно заполировать) , подскажите пожалуйста кто нибудь делал машину методом - удаление вмятин без покраски, стоит ли связываться с этим и где делают хорошо , а то из за маленького тычка красить всю дверь не хочется да и жалко, а с мятиной ездить стремно - люблю когда вид у машины идеальный , заранее всех благодарю , всем удачи |
Переднее пассажирское сиденье
Автор: 7Master,
Ответов: 0, Просмотров: 1432
Уважаемые, подскажите, а нельзя ли в наших машинах переднее пассажирское сиденье (спинку) сложить вперед? Может быть оно почти одинаково с сиденьями Pro_Cee`d? И отличается только отсутствием клавиши складывания? В ВАЗ 2108-2115 в пятидверных версиях можно было отщелкнуть защелки и положить спинку вперед (о чем мало кто знает), может быть у нас такое возможно? |
58.87.51.38/kme_viewer/ У кого что есть?
Автор: Coss,
Ответов: 0, Просмотров: 2930
Если у кого нибудь есть что-либо с данного неработающего ресурса и он готов поделиться с остальными, предлагаю сделать это! Дело в том, что все это всплывает кусками, и было бы неплохо объединить разрозненные части в одну тему. Прошу прощения если неправильно выбрал раздел...
[color=red][font=Verdana]тему пока заблокировал до выяснения ее смысла у автора[/font][/color] |
РЖАВЕЮ!!!!
Автор: Таш,
Ответов: 71, Просмотров: 14935
Доброго дня други сидоводы!!!! Позавчера помыл машинку, увидел небольшие рисочки по черной краске. Думаю - дай полирну. И вот во время полировки обнаружил небольшой такой очажок ржавчины. На пятой двери между пластиковой накладкой (под которой ручка открывания пятой двери) и металлом кузова. Саму ржавчинку с кузова стер - но очажок судя по всему остался. Фотки попробую завтра выложить. Чего это за наХ такой!?!?!? Машине 9 месяцев и уже ржа пошла!!!!! У меня девятка через год не ржавела((((((((( sux |
СИД-с кузовом седан-утопия?
Автор: Игорь Викторович,
Ответов: 16, Просмотров: 3716
Давайте пофантазируем. Есть разные примеры приделывания ж-пы к хэтчбеку, например, к Пежо206 приделали-изуродовали тачку, а Опель Астра - седан вроде ниче так смотрится. Я почему-то уверен, что СИД-седан - это нереально, не для него это, сложно представить. Наверняка в планах КИА такого превращения нет. Какие будут мнения? |
|