форум kia ceed

Всячина => Рюмочная => Просто новости => Тема начата: Blacky от Март 31, 2010, 10:39:44 am

Название: Взрывы в Кизляре
Отправлено: Blacky от Март 31, 2010, 10:39:44 am
Цитировать (выделенное)
В результате двух взрывов в дагестанском Кизляре погибли двое милиционеров, сообщает РИА Новости. Один из сотрудников милиции скончался на месте происшествия, второй умер по дороге в больницу.

Ранее сообщалось об одном взрыве припаркованного автомобиля, который произошел у школы номер 1 на улице Московской в центре города. Детей в здании не было.

Сейчас источник информагентства сообщает, что два взрыва произошли в 08:45 и в 09:05 в районе дома 6 по Московской улице. По предварительным данным, взорвались автомобили, проезжавшие в 300 метрах от зданий МВД, ФСБ и гимназии. По данным РИА Новости, пострадали пять человек.

Между тем источник "Интерфакса" передает несколько иную информацию. По его словам, первый взрыв произошел на улице Ленина, дом 6. Бомба находилась в припаркованном автомобиле Lada Priora. На месте взрыва образовалась воронка размером 2 на 6 метров. При втором теракте, на Московской, был взорван автомобиль скорой помощи, пишет "Интерфакс".
http://lenta.ru/news/2010/03/31/kizliar/
 :(
Название: Re: Взрывы на станциях метро Лубянка и Парк Культуры
Отправлено: аналитик от Март 31, 2010, 10:46:45 am
Число погибших в ходе взрывов в Кизляре (Дагестан) выросло до 9 человек. Как сообщили в пресс-службе МВД России, среди них семь сотрудников правоохранительных органов и двое гражданских лиц. Ранее сообщалось о 8 погибших милиционерах.

      Напомним, в 8:42 мск сотрудники дорожно-патрульной службы начали преследование автомобиля "Нива". Когда милиционеры почти настигли его, смертник, находившийся в машине, произвел взрыв. В результате погибли два милиционера, еще один получил ранения. Также ранен случайный прохожий. Позже, когда на место происшествия прибыли врачи, следователи и сотрудники милиции, другой смертник, переодетый сотрудником милиции, произвел еще один взрыв. В результате него погибли еще семь человек, среди них - начальник ОВД Кизляра. Кроме того, семь человек получили ранения и доставлены в больницу.