форум kia ceed
Всячина => Рюмочная => Кулинарная книга => Тема начата: PANZERMAN от Июль 20, 2016, 12:14:37 pm
-
На даче сосед настоятельно советовал заехать в магаз при Микояновском мясном заводе (метро Волгоргадский проспект, бордовая ветка). Грит, что там разные мясные вкусности классные есть и цены отменные. Я решил вчера заехать после работы, благо работаю рядом заканчиваю работать рано. Заехал, парковка у магаза бесплатная и полупустая в 16.00 была. Я сразу к мясу пошёл. Всякого рода колбасы, сосиски и прочие вкусности из мяса по левой стороне магаза, я туда и не заходил, в следующий раз заскочу. И так вот, свинину я взял шейки 2 куска (2,5 и 1.5 кг) и грудинки кило, хочу сальцо замутить. Шкурка у грудинки как мармелад, мягкая. За все отдал 1500 рублей. Шейка по 320 рэ и 260 вроде грудинка. Говядины там мало, в основном поросятина. Так что рекомендую. Магазин при заводе Микоян. Магаз работает до 21.00 каждый день.
-
Тема
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,61961.0.html
-
Чё опять не в кассу тему создал ? Ладно, админы, удаляте тему
-
цена как цена :)
-
Ну не знаю, в Билле и прочих магазах такого же плана шея от 380-390 руб за кило. На рынках примерно те же 380-400 руб.
-
На даче сосед настоятельно советовал заехать в магаз при Микояновском мясном заводе (метро Волгоргадский проспект, бордовая ветка). Грит, что там разные мясные вкусности классные есть и цены отменные.
Заходил разок в этот магаз. Вышел с удивленным лицом, не поняв ценообразования в нем. Все куда не посмотри (смотрел на колбасы) было дороже, чем в Метро, Билла, Перекрестке. Больше в этот магаз ни ногой. Хотя и проезжаю мимо него частенько.
-
Лично я колбасы там на Микояне не покупаю. Я покупаю чистое мясо (грудинка, шея и прочее) и делаю сам в духовке. А потом его на бутеры использую. Это куда лучше всякого рода колбас, в которые не известно что кладут. Я только сырокопчёные колбасы беру, и то не в Микояне. В Микояне беру грудинку и делаю сам сало. Летом ещё и копчу его на даче. Вааще улёт, в районе кило разлетается за выходные на даче. Сало нежное и шкурка как мармелад (жуётся легко).
Ксати, в Микояне и тушёнка отменная. Я тут взял ещё осенью по случаю баночку на пробу. Охриненная, жира крайне мало, одно мясо. В очереди разговорился с пожилой семьёй и они посоветовали эту тушёнку. Они постоянно мотаются в походы и всегда её берут.
-
и шкурка как мармелад (жуётся легко).
Шкурка у грудинки как мармелад, мягкая.
А что за прикол шкурку жевать? %) Меня может сразу вырвать.. если кусну её :D
-
А что за прикол шкурку жевать? %) Меня может сразу вырвать.. если кусну её :D
:ololo: а уши не ел порасячьи?
-
:ololo: а уши не ел порасячьи?
жаренные или копченые ? ))))
-
Лично я колбасы там на Микояне не покупаю. Я покупаю чистое мясо (грудинка, шея и прочее) и делаю сам в духовке. А потом его на бутеры использую. Это куда лучше всякого рода колбас, в которые не известно что кладут. Я только сырокопчёные колбасы беру, и то не в Микояне. В Микояне беру грудинку и делаю сам сало. Летом ещё и копчу его на даче. Вааще улёт, в районе кило разлетается за выходные на даче. Сало нежное и шкурка как мармелад (жуётся легко).
Ксати, в Микояне и тушёнка отменная. Я тут взял ещё осенью по случаю баночку на пробу. Охриненная, жира крайне мало, одно мясо. В очереди разговорился с пожилой семьёй и они посоветовали эту тушёнку. Они постоянно мотаются в походы и всегда её берут.
Колбаску надо просто правильную покупать ;)
Мясо сам предпочту любой колбасе. И умею хорошо его приготовить, практически в любых условиях. Но покупать мясо в магазе Микояна, как житель этого района не советовал бы. Думаю, что местные в этот магаз не ходят. Они знают, как там и что. Просто здесь страсти не буду рассказывать. Скажу лишь одно (таких больших крыс не видел ни в одном районе Москвы).
-
:ololo: а уши не ел порасячьи?
Сань, а чего они вкусные что ли?
-
Колбаску надо просто правильную покупать ;)
Мясо сам предпочту любой колбасе. И умею хорошо его приготовить, практически в любых условиях. Но покупать мясо в магазе Микояна, как житель этого района не советовал бы. Думаю, что местные в этот магаз не ходят. Они знают, как там и что. Просто здесь страсти не буду рассказывать. Скажу лишь одно (таких больших крыс не видел ни в одном районе Москвы).
Уверен, что в разных мясоперерабатывающих заводах твориться тоже самое.
Да, в Микояне полно разных людей, много местных, живущих рядом.
Если на то пошло, то нужно тогда самому выращивать скотину и делать мясо и колбасные изделия самому. Но это и затратно и муторно.
-
Сань, а чего они вкусные что ли?
без понятия. в пивной лавке продают :)