форум kia ceed
Всячина => Рюмочная => Он+Она => Тема начата: Trener от Апрель 16, 2016, 19:10:20 pm
-
Парни, давайте проголосуем и в целом обсудим: умеет ли ваша женщина (девушка) готовить?
Может какие-то блюда у нее получаются исключительно вкусными или наоборот?
-
нЭт дЭвушки.. добавь пункт..
-
Умеет но когда сама захочет...
Супы выпечка, а мясо я лучше готовлю она только курицу готовить умеет. :D
-
Для кого и пельмени ... верх кулинарии, моя варит макароны без инструкции на пачке, считаю это достаточно продвинутый уровень современной женщины...
Вес до свадьбы 86 ,после 105 :)
-
Моя супруга на данный момент занимается изготовление кондитерских изделий под заказ! Готовит наверное хорошо, потому что сам работаю в рестораном деле около 20 лет.
-
Моя супруга на данный момент занимается изготовление кондитерских изделий под заказ! Готовит наверное хорошо, потому что сам работаю в рестораном деле около 20 лет.
У тебя какой вес?
-
После армейки в 2004 году 76 кг, сейчас 84...86 кг при росте 189см
-
ну вы весом то не мерийтесь! после свадьбы пропадает охотничий инстинкт, мужчина расслабляется и идет в ширь.
и ЗЫ, я шикарно готовлю B)
когда захочу :ololo:
-
А моя умеет готовить :D
-
и ЗЫ, я шикарно готовлю B)
когда захочу :ololo:
Макароны по флотски :ololo:
-
Макароны по флотски :ololo:
таки да, и это блюдо присутствует в нашем меню)))
кстати моё лично наилюбимейшее блюдо: гречка с тушенкой, только на последней не нужно экономить ;)
-
Бывшая жена не плохо готовила. Сейчас сам справляюсь, уж картошечку с котлетками забацаю без проблем %)
-
таки да, и это блюдо присутствует в нашем меню)))
Одинокий мужик как голодный котенок, стоит ему пару раз кинуть колбаски и от дома он ни куда не убежит, так что тетка кормит своего, что бы он поправился и если бы и пытался от нее бежать, мучался бы отдышкой :) А не наоборот :ololo:
-
Готовить нужно с душой! Если готовишь без настроения, еда будет невкусная))
-
Одинокий мужик как голодный котенок, стоит ему пару раз кинуть колбаски и от дома он ни куда не убежит, так что тетка кормит своего, что бы он поправился и если бы и пытался от нее бежать, мучался бы отдышкой :) А не наоборот :ololo:
от, блин, а я то думаю, что это мой в спортзал зачастил, 15 кг сбросил... неспроста это, оказывается))))
но от еды не отказывается пока...
-
Не волнуйся, я просто место освободил для новой порции :P
-
Готовить нужно с душой! Если готовишь без настроения, еда будет невкусная))
где в инете читала: выбирай, сынок, себе девушку, которая покушать любит. Она и себе приготовит и тебе что-нибудь останется!
вот согласна на все 100!
-
таки да, и это блюдо присутствует в нашем меню)))
кстати моё лично наилюбимейшее блюдо: гречка с тушенкой, только на последней не нужно экономить ;)
Даааа! А лучок добавляешь слегка обжаренный ??
-
Даааа! А лучок добавляешь слегка обжаренный ??
дяяяя :ohyeah: :mmmm: :ohyeah:
-
Лысому не повезло :ololo:
-
дяяяя :ohyeah: :mmmm: :ohyeah:
Я тушёночку Скопинскую туда использую , там и мясо и жирок ...
-
Еще одна тема рецептов))
-
Мясо оттаяно лук чеснок майонез куплен завтра буду печ.
-
Мясо оттаяно лук чеснок майонез куплен завтра буду печ.
Не порть мясо майонезом :-$
-
Не порть мясо майонезом :-$
Понял
-
для любимого мужчины женщина уж хотя бы одно блюдо, но научится готовить виртуозно
-
Мясо оттаяно лук чеснок майонез куплен завтра буду печ.
Покажи нам свои кулинарные таланты
-
Не порть мясо майонезом :-$
чего это? мн'Эзик + кЭтчуп + перчик - шикарная заливка для запекания!
можно сразу на подушке из овощей запечь)))
-
для любимого мужчины женщина уж хотя бы одно блюдо, но научится готовить виртуозно
Не для лысого я свои мешленовские звезды получала lol
-
чего это? мн'Эзик + кЭтчуп + перчик - шикарная заливка для запекания!
Тьфу, тирияки, соевый соус, горчица, мёд все лучше чем банальные кетчуп с майонезом
-
Опять собрались все те же лица ) :ololo:
Понеслось 20 страниц ...рецептов
-
Тьфу, тирияки, соевый соус, горчица, мёд все лучше чем банальные кетчуп с майонезом
карри!
-
карри!
Шафран и кардамон и перец крупного помола, мммммммммм
-
Тьфу, тирияки, соевый соус, горчица, мёд все лучше чем банальные кетчуп с майонезом
эт ты просто не умеешь их готовить. повару 5 разряд присуждают, если он правильный майонез сделает)))
-
Шафран и кардамон и перец крупного помола, мммммммммм
главное без прованских трав! :D
-
эт ты просто не умеешь их готовить. повару 5 разряд присуждают, если он правильный майонез сделает)))
Не сравнивай Приготовление заправки и эту блевотину по французски
-
Парни, давайте проголосуем и в целом обсудим: умеет ли ваша женщина (девушка) готовить?
Может какие-то блюда у нее получаются исключительно вкусными или наоборотTRENER, а так все хорошо начиналось
-
Борщ и омлет - самые важные блюда :D
-
Парни, давайте проголосуем и в целом обсудим: умеет ли ваша женщина (девушка) готовить?
Может какие-то блюда у нее получаются исключительно вкусными или наоборотTRENER, а так все хорошо начиналось
Ну в принципе да...
-
Готовить нужно с душой! Если готовишь без настроения, еда будет невкусная))
Согласен. Вдохновленная женщина и готовит также прекрасно и вдохновенно ;)
-
таки да, и это блюдо присутствует в нашем меню)))
кстати моё лично наилюбимейшее блюдо: гречка с тушенкой, только на последней не нужно экономить
Тушенка нынче г*вно, лучше мяско..... правильное и с правильными приправками. И правильно приготовленное. Ням.
-
Тушенка нынче г*вно, лучше мяско..... правильное и с правильными приправками. И правильно приготовленное. Ням.
Согласен. То ли я избалован правильной Тушенкой (брали из стратегических запасов Мин. Обороны со складов), но где щас некоторые ораторы находят хорошую тушенку, не понятно, ее просто нет.
-
А я сам себе дЭушка.))) И готовлю сам, и вкусно тоже сам.)))))))
-
А я сам себе дЭушка.))) И готовлю сам, и вкусно тоже сам.)))))))
Так может продемонстрируешь свои способности , замаринуешь на встречу шашлыка))) А мы продегустируем!
-
Согласен. То ли я избалован правильной Тушенкой (брали из стратегических запасов Мин. Обороны со складов), но где щас некоторые ораторы находят хорошую тушенку, не понятно, ее просто нет.
Самая вкусная тушенка - домашняя.
-
Так может продемонстрируешь свои способности , замаринуешь на встречу шашлыка))) А мы продегустируем!
Не, с шашлыком я прост до безобразия. Многие годы проб и ошибок привели к однозначному результату. Маринад мяса - это соль, перец, лук и вода. Вода может быть обычной, но лучше газированая минералка. Все остальное - весьма тонкие материи. Тем более, когда шашлык делается для компании, где могут быть разные люди с разными вкусами, желаниями, здоровьем и т.д....
-
Муж готовит замечательно, к сожалению не часто )))
Ой, тема то для мужчин )))
-
А я сам себе дЭушка.)))
8( :D lol :ololo: :ololo: :ololo:
-
А я сам себе дЭушка.)))
Ох... Ё! А это как!? Даже представить себе не могу %)
-
Ох... Ё! А это как!? Даже представить себе не могу %)
Самой страшно представить.....
-
Не, с шашлыком я прост до безобразия. Многие годы проб и ошибок привели к однозначному результату. Маринад мяса - это соль, перец, лук и вода. Вода может быть обычной, но лучше газированая минералка. Все остальное - весьма тонкие материи. Тем более, когда шашлык делается для компании, где могут быть разные люди с разными вкусами, желаниями, здоровьем и т.д....
помедленнее пожалуйста! я записываю! минералка какая нужна? боржоми? есентуки?
-
с газом. :)
-
Не, с шашлыком я прост до безобразия. Многие годы проб и ошибок привели к однозначному результату. Маринад мяса - это соль, перец, лук и вода. Вода может быть обычной, но лучше газированая минералка. Все остальное - весьма тонкие материи. Тем более, когда шашлык делается для компании, где могут быть разные люди с разными вкусами, желаниями, здоровьем и т.д...
Я тоже, спустя многие эксперименты, пришла к простому маринаду: хорошее мясо, лук, лимон, специи и вода. Если нужно быстрее - минералка. Еще ни разу никто недовольным не остался.
-
Не порть мясо майонезом :-$
Как можно испортить размороженное мясо?
-
Как можно испортить размороженное мясо?
Ну есть умельцы
-
Ну есть умельцы
Оно уже изначально испорчено
-
Оно уже изначально испорчено
Ну.. мож ты в Москве ток заморозку берешь.
-
Оно уже изначально испорчено
смотрите, еще один мишленовский повар :ololo:
-
с газом. :)
просто вода с газом - это газировка. а минералка это вода с солями, вот я и спрашиваю какая лучше?
-
смотрите, еще один мишленовский повар ..
Жёны не жаловались, да и дети тоже :)
-
просто вода с газом - это газировка. а минералка это вода с солями, вот я и спрашиваю какая лучше?
суть в газиках.. углекислороде. Многие обычную газировку называют минералкой
-
Жёны не жаловались, да и дети тоже :)
они просто не хотели тебя обижать
-
Акрошка на кефире тож с минералкой супер rulezz
-
суть в газиках.. углекислороде. Многие обычную газировку называют минералкой
вот я об этом и спрашивала. а то я сейчас мясо в боржоми замариную и мне сикирбашку родственники устроят
-
вот я об этом и спрашивала. а то я сейчас мясо в боржоми замариную и мне сикирбашку родственники устроят
ну если денег не жалко, можно и боржоми и есентуки))
-
ну если денег не жалко, можно и боржоми и есентуки))
В это время года предпочитаю шашлык настоянный в Перье
-
В это время года предпочитаю шашлык настоянный в Перье
да ,Вы, батенька, гурман :D :D :D
-
В это время года предпочитаю шашлык настоянный в Перье
надо отеч производителя поддерживать..
-
ну если денег не жалко, можно и боржоми и есентуки))
сегодняшнее боржоми покупают только те, кому не жалко здоровья :D
не долго музыка играла... :-$
-
сегодняшнее боржоми покупают только те, кому не жалко здоровья :D
не долго музыка играла... :-$
пруфф есть?
-
надо отеч производителя поддерживать..
Это какого же?
-
да ,Вы, батенька, гурман :D :D :D
О, да :D
-
пруфф есть?
что есть - пруфф 8[ ...не поняла :D
-
Запечённая индейка, маринованная в горчице с мёдом и специями с гарниром из карамелизованных тыквы и моркови :D
-
Запечённая индейка, маринованная в горчице с мёдом и специями с гарниром из карамелизованных тыквы и моркови :D
а как же Борщ и Омлет? :ololo: :ohyeah: :D
-
а как же Борщ и Омлет? :ololo: :ohyeah: :D
Не путай еду с удовольствием :D
-
Чтобы не переживать за качество питания сына, отправляю его на повара учиться :-[
-
что есть - пруфф 8[ ...не поняла :D
док-во, что боржоми уже не тот)
-
Это какого же?
Липецкий Бювет :D
-
док-во, что боржоми уже не тот)
ааа :D...чего нет-того нет...это, исключительно субьективное мнение)))))
Постоянно браки, когда вернулся на рынок...последние полгода перестали- вода водой fire!
-
Моя готовит вкусно, но не часто. В основном гтоволю я. Делаю это с душой и с радостью. Готовлю вкусно и разнообразно. честно, жалею, повар из меня был бы отменный. Так многие говорят, отведав мои снадобья.
-
В основном гтоволю я. Делаю это с душой и с радостью. Готовлю вкусно и разнообразно.
=nyam= rulezz :D
-
Моя готовит вкусно, но не часто. В основном гтоволю я. Делаю это с душой и с радостью. Готовлю вкусно и разнообразно. честно, жалею, повар из меня был бы отменный. Так многие говорят, отведав мои снадобья.
еще один повод встретиться :D
-
помедленнее пожалуйста! я записываю! минералка какая нужна? боржоми? есентуки?
Ну хоть кто то обратил внимание на главную мысль поста.))))) А то "страшно представить", ой..еее.." :D В корень зрите, в корень! :D
Для вас, Катерина, помедленнее диктую: "минералка" нужна с газиками, и все. Желательно НЕ боржоми и ессентуки, etcetera... Весь вопрос не во вкусе, а в газиках. Именно они помогают мясу мариноваться. А Боржоми и прочие ессентуки могут передать свой вкус и соль, что не самым лучшим образом может сказаться на естественном вкусе мяса. Хотя, лично я думаю, что не так все критично.) А даже интересно поэкспериментировать.)
-
лимон
Если на ночь замачивать, лучше не надо- пересушит мясо)
минералка какая нужна?
Ой я самую простую брала - "Славяновскую"
-
Если на ночь замачивать, лучше не надо- пересушит мясо)
Ой я самую простую брала - "Славяновскую"
И перекислит, кстати, тоже. Потом те, у кого ЖКТ не в лучшем виде (читай ВСЕ), будут мучиться. Славяновская - гут!)
-
Какие-то все такие положительные и многие умеют вкусно готовить, судя по голосовалке. Неужели все женщины могут вкусно приготовить, скажем, например, Лобио?
-
Какие-то все такие положительные и многие умеют вкусно готовить, судя по голосовалке. Неужели все женщины могут вкусно приготовить, скажем, например, Лобио?
Лобио не пробовала, т.к. мои не хотят. А чахохбили очень даже вкусно получается, вот сейчас только карри на ужин заточили....ням...
-
Лобио не пробовала, т.к. мои не хотят. А чахохбили очень даже вкусно получается, вот сейчас только карри на ужин заточили....ням...
кстати да. у нас тоже самое...
-
:-[ уже пора идти кушать?
-
:-[ уже пора идти кушать?
Почитаешь тему - может покормят :D
-
:-[ уже пора идти кушать?
ты не любишь лобио)))
-
:D без вариантов, Сань )) даже если хочешь- не любишь!
-
Я бы даже сказал если очень любишь - даже не любишь
-
ты не любишь лобио)))
Кстати, тут недавно отведал прекрасного Лобио rulezz Девушка приготовила его, скажем так, довольно таки спонтанно. Но было очень вкусно =nyam=
-
А я сегодня приготовила борщ на основе бульона из утятины, курятины, говядины и свинины. А также чебуреки с бараниной. И успела с Лешей Абрамсом сетку на решетку радиатора поставить. На завтра замаринованы стейки из говядины. B)
-
Да, моя умеет готовить и вкусно готивит, но не часто готовит, т.к. часто приходит позже меня с работы. Я сам люблю готовить, готовлю постоянно и очень вкусно. Иногда жалею, что не повар по жизни.
-
Соте из баклажан, лапша удон с аргентинскими креветками :D
-
Соте из баклажан, лапша удон с аргентинскими креветками :D
http://placepic.ru/uploads/posts/2012-11/thumbs/1354169601_06.jpg. :ololo:
-
Надо меньше жрать, но блин как, когда так вкусно?! Помогите обрести силу воли! :-[
-
Надо меньше жрать, но блин как, когда так вкусно?! Помогите обрести силу воли! :-[
а я готовлю, но не ем :D худею :D
-
Гыгыгы) тогда можно худеть двумя способами, собственно худеть и худеть на фоне тех, кому так вкусно готовишь :D
-
Гыгыгы) тогда можно худеть двумя способами, собственно худеть и худеть на фоне тех, кому так вкусно готовишь :D
ага, если не можешь похудеть откорми своих подруг :D
-
А я сегодня приготовила борщ на основе бульона из утятины, курятины, говядины и свинины. А также чебуреки с бараниной. И успела с Лешей Абрамсом сетку на решетку радиатора поставить. На завтра замаринованы стейки из говядины. B)
rulezz Ох и повезло же кому-то (http://s.rimg.info/54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe7.gif) (http://smiles.33bru.com/smile.7216.html)
-
elenka71, поделись секретом приготовления чебуреков дома, мона в личку
-
умеет. а я привередливый..
-
elenka71, поделись секретом приготовления чебуреков дома, мона в личку
Лучше тут,тоже интересно!
-
Лучше тут,тоже интересно!
Я бы хотела поделиться рецептом в теме, даже фоток сейчас несколько сделала..... но с выкладыванием изображений у меня проблема, ну не знаю я внешних ресурсов, с которых можно закачать. Объясните, как это сделать - размещу. жаль, что здесь нет функции загрузки изображения с компьютера.... или есть? Подскажите.
-
ловим ктоэ, сабоке, крысе :D
месим тесто, слоеное должно быть.. все пакуем и в сковородку с маслом.. не забываем много много лука для сочности..
-
ловим ктоэ, сабоке, крысе
месим тесто, слоеное должно быть.. все пакуем и в сковородку с маслом.. не забываем много много лука для сочности..
Насчет много лука ты угадал. А вот сочность придает фаршу немного другое... :P
-
Насчет много лука ты угадал. А вот сочность придает фаршу немного другое... :P
останемся при своем. именно лук придает сочность..какие у меня самсы вкусные!!
-
останемся при своем. именно лук придает сочность..какие у меня самсы вкусные!!
Дашь на дашь - я рецепт чебуреков, ты - самсы!
-
Дашь на дашь - я рецепт чебуреков, ты - самсы!
рецепты то все одни. главное мясо не через мясорубку, а ножичком на кубики..
-
рецепты то все одни. главное мясо не через мясорубку, а ножичком на кубики..
Для чебуреков можно и на крупной насадке к мясорубке фарш порубить. Иначе будешь полдня их делать, что в нашей динамичной жизни не представляется возможным.
А так, конечно, и чеснок можно бритвенным лезвием резать.... :D
-
ну.. крутите.. готовить надо с любовью :) в манты тож на мясорубке?
-
давайте уже рецептами делитесь, а то сочность-несочность
и помедленнее пожалуйста, я записываю )))
-
В общем, постараюсь.
Любой выверенный рецепт - это результат многолетней практики. Поэтому извиняйте, если что, за отступления от классики.
Поэтому все не в граммах, а "на глазок".
Этого хватает примерно на 40 чебуреков.
Тесто: 2 яйца, щепотка соли, кефир самый простой, но чтобы был натуральный от 1 до 2,5% жирности в количестве 1 л, мука пшеничная.
Фарш: самый вкусный результат: 2 кг мяса - поровну баранина, постная свинина, говядина. Плюс большое количество лука. На это количество мяса 3-4 крупных луковицы.
Продолжать? :-[
-
именно лук придает сочность
не всегда, я соглашусь с elenka71
-
В общем, постараюсь.
Любой выверенный рецепт - это результат многолетней практики. Поэтому извиняйте, если что, за отступления от классики.
Поэтому все не в граммах, а "на глазок".
Этого хватает примерно на 40 чебуреков.
Тесто: 2 яйца, щепотка соли, кефир самый простой, но чтобы был натуральный от 1 до 2,5% жирности в количестве 1 л, мука пшеничная.
Фарш: самый вкусный результат: 2 кг мяса - поровну баранина, постная свинина, говядина. Плюс большое количество лука. На это количество мяса 3-4 крупных луковицы.
Продолжать? :-[
есессно. Я уже весь во внимании
-
Ну, поехали дальше.
Рекомендую и тесто, и фарш делать заранее. Особенно тесто - "отдохнув" у вас в холодильнике, оно будет очень нежным и воздушным. И эти милые пупырышки-хрустяшки после жарки....мням... =nyam=
Итак, тесто. Взбиваем яйца, добавляем соль, перемешиваем. Выливаем кефир, перемешиваем. Далее всыпаем муку, можно и не просеивать, это не актуально, т.к. количество кислорода в массах неважно в этом случае, а всяких гадостей в покупной муке я уже давно не видела. :)
Муку добавляем небольшими порциями, тщательно вымешиваем. Итоговая консистенция должна получиться не тугой, но и не сильно прилипающей к рукам. Учтите, что полежав, тесто станет немного другой текстуры, чуть более тугое, чем сразу после приготовления. В общем, тесто должно получиться такое, чтобы при приготовлении самих чебуреков ни к чему не прилипало, но и раскатывалось хорошо, не стягиваясь обратно.
Фарш. Прокручиваем мясо через мясорубку с крупными отверстиями, добавив лук. Далее солим, перчим по вкусу. Из специй я предпочитаю простую смесь перцев, сейчас еще нравится добавлять яванский лонг... он придает некую смолистость, что ли.....И теперь самое главное - фарш нужно хорошенько вымесить, добавляя обычную воду (понемногу). Вот по количеству не скажу (не менее стакана точно), но в итоге фарш должен приобрести однородную, пластичную структуру, как на кебаб.
Тесто в полиэтилене и фарш убираем в холодильник. В идеале - до следующего дня.
Фух, утомилась. =write= Извините, если что, за столь подробное описание. Но я делюсь маленькими хитростями, которые помогут Вам приготовить вкусняшку.
-
Продолжаем.
Достаем тесто, делим на порции, раскатываем шарики. Я предпочитаю не очень крупные чебуреки, поэтому мой размер - ну как бы диаметром, когда чувствуешь в ладошке, но не совсем уж заполненной, когда катаешь. Раскладываем рядком на присыпанную мукой поверхность, чтобы полежало чуток, накрываем полотенцем.
Начинаем раскатывать. Муки не жалеем, чтобы не прилипло. Толщина должна быть где-то 3 мм, если сделаете тоньше, то может порваться при жарке. Форму придаем немного овальную по ширине, так удобнее будет складывать с начинкой. Выкладываем фарш, по размеру - столовая ложка с приличной горкой (люблю, когда мяса много). Обязательно смазываем потенциальную нижнюю половинку по периметру взбитым яйцом. И складываем чебурек пополам, придавливаем по периметру и сверху, чтобы стал слегка плоским. Я раньше веревочку еще делала, как на пирожки, но потом обленилась и сейчас просто красиво обминаю края вилкой. Получается очень мило и эстетично, да и вероятность того, что чебурек раскроется при жарке, сводится к нулю.
Ну про процесс жарки, думаю, вам рассказывать не нужно. Типа, как выбрать температуру и все такое. Я в последнее время "положила" на всякие новомодные сковороды с покрытиями и просто купила хорошую чугунную сковородку. Идеально. По количеству масло наливаем так, чтобы чебурек скрывался на 2/3, т.е. чтобы края были погружены в масло. Обжариваем с двух сторон до появления красивой золотистой корочки с теми самыми пупыриками-хрустяшками. Само главное - не доводить масло до появления дыма (чада) - имейте ввиду, что это - признак начала выделения канцерогенных веществ. Готовые чебуреки выкладываем на блюдо с бумажным полотенцем, чтобы оно впитало остатки масла. А дальше - кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста!
По соусам. Чебуреки сами по себе вкусны, но я еще делаю сметанный (ну или кто хочет - йогуртовый) соус. В блендере мелко перемешиваем любимую зелень (укроп, кинзу, базилик и т.п.), чеснок. Добавляем в сметану, солим по вкусу.
Приятного аппетита! dance
-
%) Лен, размести в Кулинарке рецепт.
-
Я для вареников и пельмешей примерно также делаю тесто. Его и раскатывать удобно и лепить когда оно полежит в холодильнике.
-
Моему мужу нравится, как я готовлю)
-
Я только после замужества готовить научилась
-
Парни, давайте проголосуем и в целом обсудим: умеет ли ваша женщина (девушка) готовить?
Жена умеет готовить, только я не умею это есть!
-
У меня жена хорошо готовит ...ей реально в кайф это дело :popcorn: прочитает рецепт в тырнете ---и в основном салаты..там всякие ..все первые на ура блюда ..но вот шашлык не ее ..в смысле таланта приготовить раз доверил как сам стоял готовил ..неее и плов туда же ...только я делаю ..как в аннекдоте как на вазе мерседес пытались сделать %)
-
Жена умеет готовить, только я не умею это есть!
Какая глубокая мысль. И знакомая.... :D
-
А я вот, честно, - сколько из инета не пыталась приготовить что-то вкусное, мне результат не особо нравится. Другое дело - когда объединяешь познания из тв, интернета, рецептов друзей и привносишь что-то свое, исходя из опыта и интуиции, - всегда вкусно получается! :-[
-
моя готовитт просто шикарно, и супчики и котлетки и голубцы и салаты и выпечка.... :mmmm:
-
моя готовитт просто шикарно, и супчики и котлетки и голубцы и салаты и выпечка.... :mmmm:
Тебе повезло rulezz Таких умеющих женщин все меньше и меньше.
-
Заносите нас в красную книгу :D
-
Все-таки это шаблон, наверное, что женщина прямо-таки обязана уметь готовить :) Мужчина может и сам с этим справляться вполне. Как по мне, то лучше пусть моя подруга будет милой, доброй и красивой :) (http://prostitutki.farm/13690_toma-2/)
-
Все-таки это шаблон, наверное, что женщина прямо-таки обязана уметь готовить :) Мужчина может и сам с этим справляться вполне. Как по мне, то лучше пусть моя подруга будет милой, доброй и красивой :) (http://prostitutki.farm/13690_toma-2/)
Золотые слова!!!
-
Все-таки это шаблон, наверное, что женщина прямо-таки обязана уметь готовить :) Мужчина может и сам с этим справляться вполне. Как по мне, то лучше пусть моя подруга будет милой, доброй и красивой :) (http://prostitutki.farm/13690_toma-2/)
Думаешь это они от готовки злые, черствые и страшные ?
-
подруга будет милой, доброй и красивой
а ЕСТЬ МЫ БУДЕМ ? Доширак ? ;)
-
Заносите нас в красную книгу :D
Как так? Ты чего еще и готовить умеешь 8( 8( 8( Вроде же говорила , что борщ варить не умеешь :hm:
-
Думаешь это они от готовки злые, черствые и страшные ?
Не :) Просто для меня это не самое важное, готовить я и сам умею и люблю :)
-
Все-таки это шаблон, наверное, что женщина прямо-таки обязана уметь готовить :) Мужчина может и сам с этим справляться вполне. Как по мне, то лучше пусть моя подруга будет милой, доброй и красивой :) (http://prostitutki.farm/13690_toma-2/)
красота не вечна, а кушать хочется всегда
-
а ЕСТЬ МЫ БУДЕМ ? Доширак ? ;)
ага, привет язве желудка :D
-
Не :) Просто для меня это не самое важное, готовить я и сам умею и люблю :)
Это она тебе в голову вложила %) чтобы избежать кухню %)
-
Как так? Ты чего еще и готовить умеешь 8( 8( 8( Вроде же говорила , что борщ варить не умеешь :hm:
Зря на рельсы в свое время не доехал :D
-
Я и сам готовить умею :) Но жена (обе) готовят хорошо.
-
Ничего себе, две жены! Тещи, значит, тоже две? :) У меня не сложилось, к сожалению, ни готовить не хотела, ни дом в чистоте держать, теща вообще отдельный разговор. Я даже в Питер уехал от них. Готовить и убирать и сам умею, а когда хочется провести время в обществе красивой и сексуальной девушки. Как-то так пока :-[
-
Я даже в Питер уехал от них. Готовить и убирать и сам умею, а когда хочется провести время в обществе красивой и сексуальной девушки. Как-то так пока
Вот надо же, что делают женщины не умеющие готовить и вообще неумехи %) :D
-
А зачем себя ломать, если мужчина умеет и любит готовить? Уж лучше он нас двоих вкусно накормит, чем будет сидеть и давиться :D
-
А зачем себя ломать, если мужчина умеет и любит готовить? Уж лучше он нас двоих вкусно накормит, чем будет сидеть и давиться :D
а сына кто кормит? :popcorn:
-
а сына кто кормит? :popcorn:
я, конечно :D
-
я, конечно :D
Бедный ребёнок, давится постоянно
-
Бедный ребёнок, давится постоянно
ты бы тоже так давился от вкуснотищи :D
-
ты бы тоже так давился от вкуснотищи :D
Да он просто слаще морковки ничего не ел
-
Ну смотря что, конечно... В целом всё умеет и очень даже вкусно!