форум kia ceed
Всячина => Рюмочная => Кулинарная книга => Тема начата: TOR~Ceed~A от Апрель 03, 2014, 14:46:19 pm
-
Предлагаю рецепт начинки из ягод и фруктов такой консистенции, которая не дает ей вытекать из пирожков. Рецепт очень простой, главное порядок действий не нарушать и тогда получается из вишни, например, такая начинка как в макдачных - я знаю, что пирожки такие очень многим нравятся и поэтому эксперимент провела первым делом именно с вишней.
(http://savepic.org/5242399m.jpg) (http://savepic.org/5242399.htm)
Состав:
крахмал 2 ст. ложки с небольшой горкой
сахар 3/4стакана
вода 1стакан
фрукты 2шт
или
ягоды (вишня, смородина и т.д.) 1.5 стакана
Приготовление:
Берем стакан воды. Отливаем из него в другую чашку с отмеренным крахмалом одну треть(размешиваем, чтобы крахмал был без комочков), а оставшуюся воду выливаем в небольшую кастрюльку, доводим до кипения и тут же завариваем крахмал(т.е. выливаем в воду содержимое станака с крахмалом). Убавляем огонь, интенсивно мешаем содержимое кастрюльки до тех пор, пока содержимое из молочно-белого не превратится в почти прозрачное. Снимаем с огня и сразу всыпаем сахар, перемешиваем до полного его растворения. Можно перевести дух. Теперь крахмал не станет резиновым, а будет приятной консистенции. Далее - наполнитель по желанию - ягоды, фрукты мелко нарезанные и т.д. Я взяла вишню и не размораживая вмешала в горячий сладкий заваренный крахмал. Начинку остудила и разложила в слойки из слоеного теста.
-
%) мням
-
Как испечь Мини-пирожки с вишней
(https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/148/sm_147855.jpg)
Аппетитные мини-пирожки с вишней, из сдобного дрожжевого теста. Преимущество мини-пирожков в том, что выпекаются они гораздо быстрее.
Продукты
Тесто дрожжевое сдобное
Вишня
Сахар
Масло растительное
Как приготовить мини-пирожки с вишней:
Первым делом нужно приготовить дрожжевое тесто.
Сделать заготовки для пирожков.
Растянуть кусочек теста и на середину выложить вишенку (желательно удалить косточки из вишен). Защипнуть края. Поступить так со всем тестом.
Выложить пирожки с вишней на смазанный растительным маслом противень. Смазать мини-пирожки растительным маслом и посыпать сахаром.
Отправить пирожки с вишней в разогретую до 210 градусов духовку. Выпекать мини-пирожки в течение 20 минут.
Мини-пирожки с вишней готовы. Готовьте с удовольствием!
-
Грине таких пирожков не надоть :( %) Ему с начинкой из .овна подавай rulezz :D
-
Грине таких пирожков не надоть :( %) Ему с начинкой из .овна подавай rulezz :D
Да,очень любит он их rulezz %) :D :-$
-
Да,очень любит он их rulezz %) :D :-$
Да.. обожает их, никому в метро не даёт куснуть %) :D