форум kia ceed
Всячина => Рюмочная => Кулинарная книга => Тема начата: Yashima от Октябрь 21, 2012, 20:33:46 pm
-
делала первый раз, Ребенок съел три тарелки))) хотя не любитель))))
Семга (у меня завалялась пара стейков в заморозке)
3 картошки
2 морковки
1 луковица
200 мл 10%сливок
Соль, зелень по вкусу
Варим стейки с целой луковицей, потом луковку выкидываем, в этом бульоне потом варим кубики картошки и морковки, пока рыба стынет. Очищаем от костей и шкуры, возвращаем в кастрюльку с готовыми овощами. Мнем блендером, добавляем сливки))) МММММММ
-
%) де фото, Люд?
-
:'( Все вырвали из рук и съели раньше чем я успела сфокать)))
но если честно масса не комильфо по цвету)))) зато запах :D :D :D и вкус))) иногда нужно закрывать глаза))))
-
но если честно масса не комильфо по цвету)))) зато запах :D :D :D и вкус))
вот поэтому не очень люблю супы-пюре, ведь если не молоть, то по вкусу же вроде ничего не изменится...или я ошибаюсь?
-
ты права))) но так просто рыбный суп, можно сказать надоевший)))) а тк суп пюре))))
А да, в просто рыбный суп я сливки не добавляю)))))
-
rulezzугу))) я такой Малой варю...тока сливки не кладу и луковку не выкидываю ;) =nyam=
-
Вообще супы-пюре вещь в себе... не каждый готов кушать перетертое)))
а еще ме с сырками нравится)))
-
да, с сырками и мы готовим! rulezz